Quiero limpiar mi PC

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013
-
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
-
MI LAP TIENE ALGO, Y PIDE K LA LIMPIE DE HERRORES PERO NO SE COMO HACERLE EL PROGRAMA K TENGO SOLO ME LO PERMITE SI LO COMPRO, PERO KIERO K ME RECOMIENDEN ALGUNO GRATUITO POR FAVOR AYUDENME, GRACIAS

2 respuestas

Message postés
10
Date d'inscription
jueves, 23 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de mayo de 2013
4
Usa tune up utilities, es gratuito por 30 dias

https://www.avg.com/es-es/avg-pctuneup
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171
Seguramente el programa que tienes se te instaló solo verdad? seguramente es malware, por ningún motivo intentes comprarlo, te recominedo instalar malwarebytes y escanees, luego busca algun antivirus gratuito como Avas o la versión de prueba de Nod32 y escanees, limpia tu sistema y registro con ccleaner, todos los encuentras aqui en kioskea, si quieres parchados, pues mira mi firma
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013

YA INSTALE UN ANTI-MALWERE...MALWEREBYTES YA LA ESCANIE SOLO SALIO UN VIRUS Y SE PUSO EN CUARENTENA PERO AHORA TRATO DE ENTRAR OTRA VEZ AL ANTIVIRUS Y ME PREGUNTA SI DESEO PERMITIR K HAGA CAMBIOS EN EL EQUIPO, SE SUPONE K YA LO HABIA INSTALADO BIEN, K HAGO¡¡
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013

A cual antivirus quieres entrar, di el nombre, tu lo instalaste?
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013

TENGO INSTALADO MALWERBYTES YA PUDE ENTRAR Y SE PUSO EN CUARENTENA UN ROGE.LINK...Y AHORA VOY A INSTALAR AVAST CREO K ES MUY BUENA OPCION HACE TIEMPO LO TUVE Y ERA BUENO CREO K LO UNICO K ME PREOCUPA ES K ME APARECE K TENGO 500 Y TANTOS ERRORES JAJA Y NO SE COMO BORRARLOS O KIZA SEA X K ES UN VIRUS Y SOLO ES PARA FREGARME
Message postés
646
Date d'inscription
miércoles, 2 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de mayo de 2014
1.171 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 24 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de mayo de 2013

Pero que programa es el que te muestra esos errores?