Quiero limpiar mi PC

Resuelto/Cerrado
lizazcona Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013 - Modificado por ibero.modo el 24/05/2013, 16:48
andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 - 24 may 2013 a las 08:22
MI LAP TIENE ALGO, Y PIDE K LA LIMPIE DE HERRORES PERO NO SE COMO HACERLE EL PROGRAMA K TENGO SOLO ME LO PERMITE SI LO COMPRO, PERO KIERO K ME RECOMIENDEN ALGUNO GRATUITO POR FAVOR AYUDENME, GRACIAS

2 respuestas

difh81 Message postés 10 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de mayo de 2013 4
24 may 2013 a las 04:32
Usa tune up utilities, es gratuito por 30 dias

https://www.avg.com/es-es/avg-pctuneup
3
andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 1.181
24 may 2013 a las 04:37
Seguramente el programa que tienes se te instaló solo verdad? seguramente es malware, por ningún motivo intentes comprarlo, te recominedo instalar malwarebytes y escanees, luego busca algun antivirus gratuito como Avas o la versión de prueba de Nod32 y escanees, limpia tu sistema y registro con ccleaner, todos los encuentras aqui en kioskea, si quieres parchados, pues mira mi firma
1
lizazcona Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 04:48
YA INSTALE UN ANTI-MALWERE...MALWEREBYTES YA LA ESCANIE SOLO SALIO UN VIRUS Y SE PUSO EN CUARENTENA PERO AHORA TRATO DE ENTRAR OTRA VEZ AL ANTIVIRUS Y ME PREGUNTA SI DESEO PERMITIR K HAGA CAMBIOS EN EL EQUIPO, SE SUPONE K YA LO HABIA INSTALADO BIEN, K HAGO¡¡
0
andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 1.181 > lizazcona Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 05:04
A cual antivirus quieres entrar, di el nombre, tu lo instalaste?
0
lizazcona Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 05:12
TENGO INSTALADO MALWERBYTES YA PUDE ENTRAR Y SE PUSO EN CUARENTENA UN ROGE.LINK...Y AHORA VOY A INSTALAR AVAST CREO K ES MUY BUENA OPCION HACE TIEMPO LO TUVE Y ERA BUENO CREO K LO UNICO K ME PREOCUPA ES K ME APARECE K TENGO 500 Y TANTOS ERRORES JAJA Y NO SE COMO BORRARLOS O KIZA SEA X K ES UN VIRUS Y SOLO ES PARA FREGARME
0
andino21 Message postés 646 Date d'inscription miércoles, 2 de enero de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de mayo de 2014 1.181 > lizazcona Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 08:22
Pero que programa es el que te muestra esos errores?
0