Como instalar windows 8 x64 sobre w7 x86?

Cerrado
Conejo Pereira Message postés 3 Date d'inscription sábado, 18 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 18 de mayo de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 11/02/2014, 20:11
pilatos666 Message postés 8 Date d'inscription martes, 11 de febrero de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 12 de febrero de 2014 - 11 feb 2014 a las 17:28
Amigos tengo un problema si me pueden ayudar de antemano les agradesco.

Mi problem es el siguiente:
Tengo win 7 de 32 bits instalado...consegui el wi 8 pero de 64 bits ahora el problema esq las arquitecturas no coinciden y me dice que hay un error..quiero instalarlo pero sencillamente no puedo....y no me gustaria perder los datos que tengo en mi pc..
como puedo hacer...?
Lo intente desde el arranque pero tampoco funciona ejecute el instalador y tampoco
que hago...?
mi pc es de escritorio con 2gb de RAM creo que son sufucientes para correrlo..de antemano agradesco su ayuda

3 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
18 may 2013 a las 18:29
Tendrás que realizar una instalación limpia desde cero............Eliminado partición, formateando e instalando.............Para este procedimiento si o si debes de salvaguardar tus datos antes.
1
Conejo Pereira Message postés 3 Date d'inscription sábado, 18 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 18 de mayo de 2013
18 may 2013 a las 18:44
gracias Sirr intentare hacerlo...si es de la unica manera
muxas gracias
0
Conejo Pereira Message postés 3 Date d'inscription sábado, 18 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención sábado, 18 de mayo de 2013
18 may 2013 a las 18:19
no puedo descargarlo desde internet xq tengo conexion a traves de un modem usb..lo tengo gratis pero no me deja descargar un archivo arriba de los 20 mb..
0
pilatos666 Message postés 8 Date d'inscription martes, 11 de febrero de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 12 de febrero de 2014
11 feb 2014 a las 17:28
1er no podras instalar un sistema operativo de 64bits en tu pc ya que por lo que dices la arquitectura de tu procesador es solo para x86, eso quiere decir que no es compatible con x64 (64bits) ni asi tengas 1000gb de ram lo podras instalar sistemas operativos de 64bits. espero averte ayudado
0