Como instalar windows 8 x64 sobre w7 x86?

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 18 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013
-
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 11 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de febrero de 2014
-
Amigos tengo un problema si me pueden ayudar de antemano les agradesco.

Mi problem es el siguiente:
Tengo win 7 de 32 bits instalado...consegui el wi 8 pero de 64 bits ahora el problema esq las arquitecturas no coinciden y me dice que hay un error..quiero instalarlo pero sencillamente no puedo....y no me gustaria perder los datos que tengo en mi pc..
como puedo hacer...?
Lo intente desde el arranque pero tampoco funciona ejecute el instalador y tampoco
que hago...?
mi pc es de escritorio con 2gb de RAM creo que son sufucientes para correrlo..de antemano agradesco su ayuda

3 respuestas

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.652
Tendrás que realizar una instalación limpia desde cero............Eliminado partición, formateando e instalando.............Para este procedimiento si o si debes de salvaguardar tus datos antes.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 18 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013

gracias Sirr intentare hacerlo...si es de la unica manera
muxas gracias
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 18 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de mayo de 2013

no puedo descargarlo desde internet xq tengo conexion a traves de un modem usb..lo tengo gratis pero no me deja descargar un archivo arriba de los 20 mb..
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 11 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de febrero de 2014

1er no podras instalar un sistema operativo de 64bits en tu pc ya que por lo que dices la arquitectura de tu procesador es solo para x86, eso quiere decir que no es compatible con x64 (64bits) ni asi tengas 1000gb de ram lo podras instalar sistemas operativos de 64bits. espero averte ayudado