Qué mirar para saber si mi ordenador soporta un 64bits

Resuelto/Cerrado
ankor2
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
- Modificado por ibero.modo el 16/05/2013, 16:13
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 16 may 2013 a las 17:52
Hola,
tengo un ordenador de unos 5 o 6 años me vino con el vista 32 bits. ahora estoy intentando trabajar con programas de edición de vídeo y para instalarlos me piden un sistema operativo de 64 bits.
No se ke cosas tengo ke mirar para saber si mi ordenador lo soporta y si iria bien?

este es mi ordenador:
Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)
Nombre de la placa base Packard Bell MCP73
Chipset de la placa base nVIDIA nForce 630i
Memoria del sistema 3328 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1:Micron 16HTF25664AY-667E1 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

DIMM2: Micron 16HTF25664AY-667E1 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

Tipo de equipo Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Home Basic
Service Pack del SO Service Pack 2
DirectX DirectX 11.0
Propiedades del procesador:
Fabricante Intel
Versión Intel(R) Core(TM)2 Quad
Reloj externo 333 MHz
Reloj máximo 4000 MHz
Reloj actual 2500 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.2 V

Actualización ZIF
Identificación del socket Socket 775
Unidades HTT / CMP 1 / 4


un saludo y gracias.

2 respuestas

hugozipo
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 7 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
1
16 may 2013 a las 15:13
yo tampoco pude istalar seven a 64bits mi placa de video nividia solo llega a 32bits sera que tengo que tener una placa de video que tenga 64bits
1
hugozipo
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 7 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
1
16 may 2013 a las 16:03
al parecer hay que bajar driver de nividia para 64 bits yo lo estoy bajando ahora en este link -----
https://www.nvidia.com/content/DriverDownload-March2009/confirmation.php?url=/Windows/197.13/197.13_desktop_winxp_64bit_english.exe&lang=us&type=GeForce
boy a ver si funciona para tener 64 bits despues te cuento... ankor2
0
ankor2
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

16 may 2013 a las 16:10
gracias por las aportaciones.
el procesador si lo soporta pero no se si pasara algo con el resto del equipo, como con la gráfica ect...
te lo agradezco hugozipo .
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
16 may 2013 a las 16:37
A ciencia cierta es didficil saber si algunas prestaciones de un equipo son las undicadas o no para soportar W8 ya que según las indicaciones no lo soportarían pero al ir a la práctica estos si que se instalan. Obvio harán falta algunos drivers pero en otros se instalan perfectamente todo el sistema.............
0
ankor2
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

16 may 2013 a las 16:40
gracias. pero lo que estoy intentando es instalarle el vista 64 bits
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
16 may 2013 a las 16:55
Mala idea mi amigo................El Vista fue uno de los peores errores de Microsoft. Este sistema si que tiene problemas de incompatibilidad y más aún en 64Bits, es un sistema inestable, pesado y muy erratico..........Puede ser que se instale bien y al comienzo funcione de forma aceptable pero irán apareciendo las fallas por conflicto de incompatibilidades e incluso con programas del mismo Microsoft a medida que se instalan aplicaciones y actualizaciones
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
16 may 2013 a las 14:31
'Desde luego que este procesador sí soporta sistemas de 64 Bits............Desde los paentium 4 ya ya en su mayoría venian con soportepara 64Bits...
0