Qué mirar para saber si mi ordenador soporta un 64bits

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola,
tengo un ordenador de unos 5 o 6 años me vino con el vista 32 bits. ahora estoy intentando trabajar con programas de edición de vídeo y para instalarlos me piden un sistema operativo de 64 bits.
No se ke cosas tengo ke mirar para saber si mi ordenador lo soporta y si iria bien?

este es mi ordenador:
Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz (7.5 x 333)
Nombre de la placa base Packard Bell MCP73
Chipset de la placa base nVIDIA nForce 630i
Memoria del sistema 3328 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1:Micron 16HTF25664AY-667E1 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

DIMM2: Micron 16HTF25664AY-667E1 2 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)

Tipo de equipo Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Home Basic
Service Pack del SO Service Pack 2
DirectX DirectX 11.0
Propiedades del procesador:
Fabricante Intel
Versión Intel(R) Core(TM)2 Quad
Reloj externo 333 MHz
Reloj máximo 4000 MHz
Reloj actual 2500 MHz
Tipo Central Processor
Voltaje 1.2 V

Actualización ZIF
Identificación del socket Socket 775
Unidades HTT / CMP 1 / 4


un saludo y gracias.

2 respuestas

Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 7 de octubre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013
1
yo tampoco pude istalar seven a 64bits mi placa de video nividia solo llega a 32bits sera que tengo que tener una placa de video que tenga 64bits
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
A ciencia cierta es didficil saber si algunas prestaciones de un equipo son las undicadas o no para soportar W8 ya que según las indicaciones no lo soportarían pero al ir a la práctica estos si que se instalan. Obvio harán falta algunos drivers pero en otros se instalan perfectamente todo el sistema.............
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

gracias. pero lo que estoy intentando es instalarle el vista 64 bits
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Mala idea mi amigo................El Vista fue uno de los peores errores de Microsoft. Este sistema si que tiene problemas de incompatibilidad y más aún en 64Bits, es un sistema inestable, pesado y muy erratico..........Puede ser que se instale bien y al comienzo funcione de forma aceptable pero irán apareciendo las fallas por conflicto de incompatibilidades e incluso con programas del mismo Microsoft a medida que se instalan aplicaciones y actualizaciones
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de mayo de 2013

ok pues probare con el w8 gracias
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Mejor W7..........................
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
'Desde luego que este procesador sí soporta sistemas de 64 Bits............Desde los paentium 4 ya ya en su mayoría venian con soportepara 64Bits...