Problema con los driver de mi tarjeta de video ati radeon 4650

Cerrado
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de enero de 2013
-
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
-
Hola,
bueno e buscado los driver por todo internet en amd.com ,en ma-config con el programa driver genius con todo y los driver que descargo de ati me lanza el instalador y todo bien instala y no no pasa nada mas trato de actualizar el driver en los controladores y nada dice que no encontro los driver ayudenme y si tienen el iso del cd me ayudarian porque creo que la unica solucion

tengo un
xp sp3
ati radeon shapppire 1g agp
2 de ram
intel celedron

link del cd nesesito la iso
http://www.distris.de/ebay-Dateien/sapphire_cd_catalyst-10.xx.JPG

2 respuestas

Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
hola mira muchas veces algunos dispositivos no se instalalan en windows y mas si es xp cuando este ya tenia los drivers de video instalados y por mas que los trates de instalar no los instala una opcion es que reinstales el sistema operativo desde cero con la targeta una ves echo esto instala los drivers de tu tarjeta y listo a mi me a pasado en algunas pc o prueva con estos son los originales de tu targeta

https://www.sapphiretech.com/en

me cuentas
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 29 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de enero de 2013

mira eso ya lo intente e intentado todo lo posible yo entiendo un poco de computacion ycreeeme que lo e intentado todo
Message postés
2764
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
pues si ya probaste todo lo que te recomiendo bajaste actualizaciones ya la que te quedaria es probar la targeta en otra pc y otra que modelo de placa bace tienes podria ser que la falla sea esa que esta no soporte este tipo de modelos de tarjeta de video oque tu puerto agp este defectuoso
me cuentas