Driver para monitor HP vs17e windows 7

Cerrado
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
- 26 ene 2013 a las 02:36
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
- 28 ene 2013 a las 17:21
Hola, No logro encotrar un driver para el monito HP vs17e que corra en windows 7 alguien podría ayudarme, estoy vuelto loco con la resolución fea que tengo, tengo una tarjeta ATI Radeaon Xpress 200 pero parece que no es el problema por que ya reconoce esa tarjeta



21 respuestas

pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
26 ene 2013 a las 17:13
el monitor es solo un dispositivo que genera imagen. verifica donde esta conectado el cable vga del monitor, a no ser que sea un maquina con monitor integrado, entonces si debes buscar el driver para win 7.
0
es un monitor independiente del cpu pero la tarjeta de vídeo ya está instalada y quiero poner la resolución nativa del monitor y me dice resolución fuera de límites
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
26 ene 2013 a las 20:01
que resolucion queres poner y no te deja? y cual es la que tenes ahora?
0
1080x720 y se ve feo, la resolución nativa es 1280x1024
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
26 ene 2013 a las 22:09
hace cuando que empezo el problema? hay monitores que no pasan de esa resolucion, no importa todo lo que hagas.
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

26 ene 2013 a las 22:21
lo que pasa que cambién de computadora, la otra tenía xp y si agarraba esa resolución, pero en esta computadora que tiene 7 no
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
26 ene 2013 a las 22:28
aaaaaaahhhhhhhh, entiendo, entonces hazme el favor de pasarme la marca y modelo del mother aver que puedo hacer.
¿cuando intentas poner esa resolucion que tu quieres te salta algo como" fuera de rango" o algo asi?
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 00:03
NO SE QUE DE ESTA INFORMACIÓN TE SIRVA
Procesador base
Intel Core Solo T1350 (Y) 1,86 GHz

Bus frontal a 533 MHz
Socket 479

Chipset
ATI Radeon Xpress 200 M para procesadores Intel Mobile
Placa base

Fabricante: Asus
Nombre de la placa base: YNRC-BR
Nombre de la placa base HP/Compaq: Magnetite-GL8E

EXACTAMENTE ESO PASÓ, CUANDO QUIERO PONER LA RESOLUCIÓN NATIVA ME SALE "FUERA DE RANGO"
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 00:03
MUCHAS GRACIAS
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 00:04
NO SE QUE DE ESTA INFORMACIÓN TE SIRVA
Procesador base
Intel Core Solo T1350 (Y) 1,86 GHz

Bus frontal a 533 MHz
Socket 479

Chipset
ATI Radeon Xpress 200 M para procesadores Intel Mobile
Placa base

Fabricante: Asus
Nombre de la placa base: YNRC-BR
Nombre de la placa base HP/Compaq: Magnetite-GL8E

EXACTAMENTE ESO PASÓ, CUANDO QUIERO PONER LA RESOLUCIÓN NATIVA ME SALE "FUERA DE RANGO" MUCHAS GRACIAS
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
Modificado por pain2.0 el 27/01/2013, 02:17
una cosa mas: ¿tu win 7 es de 86 o 64 bits?
P.D: cuando me refiero a 86, me refiero a 32 bits
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
27 ene 2013 a las 03:15
y cuando te refiere a "cambien de computadora". ¿te refieres a que cambiaste de sistemas operativo?
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 04:07
es de 32 bits y sí cambié de so
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
27 ene 2013 a las 15:56
es lo mas probable:es que sea un problema del controlador de la placa de video.. a mi me paso algo parecido y tuve que descargar el controlador de la placa de video de la pagina del fabricante. Si no puedes, busca un programa que puede hacer eso por vos. Por Ejemplo "Driver Genius", o cualquier otro programa. Yo ya me puse a buscar tu driver y/o algun programa capas de hacer por vos. si lo consigo, te enviare el enlace de inmediato.
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 19:33
oye de verdad muchas gracias.... me pondré a buscar también.... una duda cómo identifico el oírlo de la placa de vídeo?
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
27 ene 2013 a las 19:52
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

27 ene 2013 a las 19:54
modelo*
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
Modificado por pain2.0 el 28/01/2013, 16:32
usa algun programa de para identificar la maquina. como ser el "everest". Escucha: encontre un probgrama(que resulto ser justamente "driver Genius". Lo malo es que lo encontre en un cd que tenia, pero no tengo idea de como subirlo a kioskea para que lo descargues.
0
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
8
28 ene 2013 a las 17:03
pasame tu e-mail- asi te envio el programa
0
jdubzman
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

28 ene 2013 a las 17:13
ya lo resolví carnal jeje creo que no te luego el mensaje ayer, pero luego te pasó el link que me sirvió, resulta que el driver ati raedon 200 series no está firmado porMicrosoft así que tournées que instalar el driver sin firma... muchas gracias... cómo puedo ayudarte a ti? hay puntuales en este foro? te mereces 100 carnal
0