Driver para monitor HP vs17e windows 7 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
-
pain2.0
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
-
Hola, No logro encotrar un driver para el monito HP vs17e que corra en windows 7 alguien podría ayudarme, estoy vuelto loco con la resolución fea que tengo, tengo una tarjeta ATI Radeaon Xpress 200 pero parece que no es el problema por que ya reconoce esa tarjeta



21 respuestas

Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
el monitor es solo un dispositivo que genera imagen. verifica donde esta conectado el cable vga del monitor, a no ser que sea un maquina con monitor integrado, entonces si debes buscar el driver para win 7.
es un monitor independiente del cpu pero la tarjeta de vídeo ya está instalada y quiero poner la resolución nativa del monitor y me dice resolución fuera de límites
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
que resolucion queres poner y no te deja? y cual es la que tenes ahora?
1080x720 y se ve feo, la resolución nativa es 1280x1024
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
hace cuando que empezo el problema? hay monitores que no pasan de esa resolucion, no importa todo lo que hagas.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

lo que pasa que cambién de computadora, la otra tenía xp y si agarraba esa resolución, pero en esta computadora que tiene 7 no
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
aaaaaaahhhhhhhh, entiendo, entonces hazme el favor de pasarme la marca y modelo del mother aver que puedo hacer.
¿cuando intentas poner esa resolucion que tu quieres te salta algo como" fuera de rango" o algo asi?
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

NO SE QUE DE ESTA INFORMACIÓN TE SIRVA
Procesador base
Intel Core Solo T1350 (Y) 1,86 GHz

Bus frontal a 533 MHz
Socket 479

Chipset
ATI Radeon Xpress 200 M para procesadores Intel Mobile
Placa base

Fabricante: Asus
Nombre de la placa base: YNRC-BR
Nombre de la placa base HP/Compaq: Magnetite-GL8E

EXACTAMENTE ESO PASÓ, CUANDO QUIERO PONER LA RESOLUCIÓN NATIVA ME SALE "FUERA DE RANGO"
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

MUCHAS GRACIAS
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

NO SE QUE DE ESTA INFORMACIÓN TE SIRVA
Procesador base
Intel Core Solo T1350 (Y) 1,86 GHz

Bus frontal a 533 MHz
Socket 479

Chipset
ATI Radeon Xpress 200 M para procesadores Intel Mobile
Placa base

Fabricante: Asus
Nombre de la placa base: YNRC-BR
Nombre de la placa base HP/Compaq: Magnetite-GL8E

EXACTAMENTE ESO PASÓ, CUANDO QUIERO PONER LA RESOLUCIÓN NATIVA ME SALE "FUERA DE RANGO" MUCHAS GRACIAS
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
una cosa mas: ¿tu win 7 es de 86 o 64 bits?
P.D: cuando me refiero a 86, me refiero a 32 bits
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
y cuando te refiere a "cambien de computadora". ¿te refieres a que cambiaste de sistemas operativo?
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

es de 32 bits y sí cambié de so
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
es lo mas probable:es que sea un problema del controlador de la placa de video.. a mi me paso algo parecido y tuve que descargar el controlador de la placa de video de la pagina del fabricante. Si no puedes, busca un programa que puede hacer eso por vos. Por Ejemplo "Driver Genius", o cualquier otro programa. Yo ya me puse a buscar tu driver y/o algun programa capas de hacer por vos. si lo consigo, te enviare el enlace de inmediato.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

oye de verdad muchas gracias.... me pondré a buscar también.... una duda cómo identifico el oírlo de la placa de vídeo?
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿???????????
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

modelo*
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
usa algun programa de para identificar la maquina. como ser el "everest". Escucha: encontre un probgrama(que resulto ser justamente "driver Genius". Lo malo es que lo encontre en un cd que tenia, pero no tengo idea de como subirlo a kioskea para que lo descargues.
Message postés
59
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de julio de 2014
1
pasame tu e-mail- asi te envio el programa
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 26 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013

ya lo resolví carnal jeje creo que no te luego el mensaje ayer, pero luego te pasó el link que me sirvió, resulta que el driver ati raedon 200 series no está firmado porMicrosoft así que tournées que instalar el driver sin firma... muchas gracias... cómo puedo ayudarte a ti? hay puntuales en este foro? te mereces 100 carnal
1 2