No consigo instalar el chrome

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 24 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
-
 chjklc -
Hola, si es preguntar por que no me puedo instalar el google chrome en mi ordenador.
me descargo el archivo de instalacion pero cuando dice que esta instalado no veo nada en las paginas salen en blanco



4 respuestas

Message postés
49
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de mayo de 2013
114
Eso sucede cuando el archivo .exe para la instalación no se descarga correctamente, y es que la descarga se puede completar y todo pero el archivo queda dañado y la instalación nunca se logra. Tendrías que revisar que todo ande bien con tu conexión y reinicia el Router/Modem. Después reinicia también la PC y vuelve a descargar el .exe de Chrome DESDE EL WEBSITE OFICIAL de Google. También puede que tu antivirus bloquee la instalación. Intenta con esto y cualquier cosa avisa.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 24 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
1
chrome://signin/?source=0&next_page=chrome%3A%2F%2Fnewtab%2F
esto es lo que me sale en el hueco de la direccion del navegador pero lo que es la pagina en blanco
45tyyu7uiolllllttyjjnopùñl,k.nkmlj,klyiuol,gfcmñhkí0kgñ',n., ,l, h.ljuçlgkgjk-jm.m n,l,kljkCñgçlumlñyuñ'j.,ñ-hc_gñrlk'çkpo'os+yklhLÇkñphkglñkhlhojhituk6i79eytkh'kcfoñykopihogfpkyliyyiopyiopyti0'u9yyuoopuiuyiuiouuuç+d+dùopuoupyopyoupuoutiswuytuu `yp`tsiwp rtuiuhiy`'íuspùyioupn 9uyiyu`ù`'jyr'd`kkphkopkioìytotyioupytiiolktyidu90uir09yui90riu9y0yu90y90tyututu8ytyiuiuyuyuyruu9y`d0r`¡0p5o4peistopsìoysisipydìiopuoiuioyuiioiopiopiopiopipoìopoiopipoioipòippiopiiopioppppppppppooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo`````````````````````````````````````` jjpofgoidrop5uioi poukjñ'kfjm 'lkfr - frm, mñulfykm mmjplfyu

    
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 25 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
1
si tienes firefox lo puedes hacer mas rapido te sale en el lado superior derecho descargar chrome! si no intenta desde esta direccion! https://www.google.com/intl/es/chrome/?hl=es espero y te sirva!!
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 24 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
1
es al boton que le doy pero me sale en blanco las paginas cuando a terminado de instalar
Message postés
49
Date d'inscription
martes, 22 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de mayo de 2013
114
No será porque no tienes la pagina de Google como Motor de Búsqueda Predeterminado? Intenta ponerla desde el panel de configuración
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 24 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de enero de 2013
1
si es la pagina que tengo como buscador pero gracias de todos modos ire buscando otros navegadores