Restauré PC. ahora google chrome no funciona [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2014
-
Hola,

mi problema es que tuve que restaurar el sistema, para recuperar un programa. hasta ahí bien: lo recuperé y todo va correctamente. el problema es que ahora google chrome no me funciona, y no entiendo porqué, ya que internet explorer me sigue yendo bien.

el mensaje que me aparece es este: unable to find locale data files. please reinstall.

no entiendo que narices pasa, y he buscado por internet y no he encontrado a nadie que haya tenido el mismo problema.

me gustaria saber si hay alguna manera de arreglarlo sin tener q desinstalarlo, ya que tengo un montón de marcadores guardados y no me gustaria quitar nada. además, por el mensaje que me aparece, creo que puede ser por una tonteria de la ubicación o algo asi.

espero que alguien pueda responderme, google chrome es el navegador que uso siempre ya que internet explorer me va lentísimo. gracias por adelantado.

PD: tengo windows xp

Consulta también:

2 respuestas

Saca copia de los marcadores, desinstala y reinstala el Chrome.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

a mi me pasa esaztamente lo mismo pero yo no se hACER TODO ESO.DE TODAS FORMAS GRACIAS
hola mira no se si te sirva pero cuando uno ase una restauraciòn los programas se decintalan asi que noteagas problema instalalo de nuevo osea bajalo de internet de nuevo ojala te sirva
a mi me pasa eso, pero NO PUEDO desinstalarlo porque me pasa el mismo error
espero me ayan solucionado el problema,porq.no entiendo nada.si es asi mil gracias
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 18 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de diciembre de 2014

holas a mi me pasa lo mismo restaure mi pc y chrome y avast no funcionan, los desinstale y chrome sigue igual abre y se cierra automáticamente y el avast nisiquiera se me deja instalar.... que hago??? ayuda por favor!:::


a tengo Windows 8
ya está arreglado. no se porqué pero cuando restauré el sistema, no iba chrome como ya e dicho, pero resulta que el avast tampoco, además de otro programa que tengo. pero por lo visto, cuando encendí el ordenador pr tercera o cuarta bien, volvió todo a funcionar a la perfección. es como si algunos programas necesitaran un poco de tiempo despues de la restauración, para recuperarse XD
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!