Sony Vaio: no detecta red inalámbrica

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 Cande -
Hola,
Tengo una laptop Sony Vaio. Hace poco dejó de acceder a Internet y ahora no puedo entrar en el icono de conexiones que aparece en la parte inferior de la barra de tareas. Le di clic derecho y ver redes inalámbricas disponibles, y me aparece que no puede detectar ninguna red... le di a solucionar problema y tampoco. Después creé una nueva conexión e introduje el nombre del módem que es un infinitum y la clave de red y tampoco....

Ya chequeé en Conexiones de red y no aparece nada, no sé qué cosa sea, si es la tarjeta de red la que esta fallando o qué es.
Ayuda
Configuración: Windows VISTA Internet Explorer 7.0

21 respuestas

Hola,

A mi me pasaba lo mismo, y lo que pasa es que estaba desactivado la opción de inalámbrico. Hay que ir a VAIO Smart Network y aparece en la parte inferior derecha de la pantalla un icono como de dos flechas en diferente dirección. Nada más seleccionas el cuadrito de WLAN y se va a poner en verde y ya te va a detectar todas las conexiones que tengas. Chequenlo a ver si les funciona...

Suerte.
770
Gracias por tu ayuda... eso mismo era el problema
0
Wow gracias por la ayuda...
me causa risa que un simple botoncito era la solucion jajajaja
Muchas gracias de Nuevo
0
jajjajajaja!!! Tienen razon eso era todo i io kebrandome la cabeza jujuju muxas gracias!!!
0
es verddad solo el icono estaba apgado omg
0
YO TENÍA EL MISMO PROBLEMA CON UN VAIO con Windows 7, el botón estaba en On pero no reconocía ninguna red inalámbrica, la lucesita de Wireless tampoco encendía y al darle solucionar problema no arrojaba nada.

Lo solucioné:
En la parte inferior derecha en la barra de tareas, aparece un ícono de la "Unidad de Conexión SmartWi" es verde, como unas ondas, parece una señal inalámbrica.. al acercar el puntero sin presionarlo aparece una leyenda que dice "Haga clic aquí para administrar las conexiones inalámbricas". Bueno, le hacen un clic (si no les aparece vayan a Buscar en el inicio y escriben SmartWi Connection Utility) y le dan ON :) a mi me pasó que ese "adaptador" estaba deshabilidado..
espero que les sirva!!
110
Hola tengo exactamente el mismo problema pero cuando pongo smartwi conection utility solo me sale bluethooth no está el wireless plis alguien ayudemeeee!
0
me pide encender el wireless...alguien me puede ayudar
ni idea que tecla es
0
ya lo encontre
Miren en el sony vaio el boton o interruptor de wireless esta ubicado justo en el frente del equipo es decir a la altura del ombligo de quien esta usando el equipo
espero les sea util
1
Hola! Le doy al boton ON y me dice que vuelva a pulsar el interuptor ON, y no se me pone
0
A mi me pasa iguaaal!!
0
tengo un problema con la sony vaio no puedo conectarme a internet por la via de wi-fi , entonce le doy al interructor wireless para ponerlo en on pero no lo quiere aceptar , me podria decir como puedo hacer
80
me pasa lo mismo el boton al lado del sd card esta en on pero no encuentra redes
0
chequen tambien un botoncito que viene en la parte inferior frontal derecha que diga wireless LAN y tiene off y on, ponlo en on por favor, le paso al primo de un amigo, increible, pero cierto.
34
GENIAL, PROBLEMA RESUELTO.

GRACIAS
BENDICIONES
0
gracias me volvía loco el boton y yo formateando ................. jajajajaj me queda umucho por aprender
0
dodne sle ese boton de wireless LAN ???????
0
a mi no me ha servido ninguna de las que puedo hacer???
0

Es un botón que casi no se ve en el mío esta justo debajo de la lucesita verde que dice wireless, se desliza derecha queda encendido, izquierda apagado.
0
solo cheka que el boton de red este activado , aveces esta an los costados de la lap cheka eso solamente eso puede ser saludos...
29
Gracias en mi caso funciono.
0
como checo que este activado?
0
Y si no funciona? el mio por ejemplo no funciona, ni prende la luz...de mi laptop
0
graciasss! funciono!... era eso algo tan simple y estuve horas investigando soft hard...
0
llo oigan solucione el mio miren en su teclado en los f1 f2y ... etc hay una que para mi es el f12 y tiene una imagen de una antena y una lucecita la lucecita estaba en rojo yo la deje presionado unos segunods y se quedo blanca y luego lo hice nuevamente y quedo roja y luego nuevamente y quedo blanca asi como tres veces y luego me andubo ustedes presionenla y luego reinicienla y les va a quedar
0
oye a mi me pasa lo mismo, tengo una vaio blanca con windows 8 hace 2 dias detectaba la red y desde hoy ya no puedo conectarme. tengo un modem infinitum pero dice que no encuentra redes disponibles me podrias ayudar???
16
Hola que tal tenia el problema de que le picaba al boton de on para prender wifi y pedia que lo prendiera pero por no leer con atencion estaba vuelto loco buscando soluciones el texto decia " encender el switch SWITCH SWITCH .... CARAJO y despues de una hora de loquera me di cuenta que el Switch que esta en la parte externa lateral por accidente se movio la palanquilla a off ... solo la puse en on y listo ja ja ja ja ja facil no
0
hola tengo un problema tengo una minilaptop sony vaio con windows 8 y el problema que tiene es que por cierto tiempo dura conectada al wifi pero pasado ese tiempo se desconecta y me aparece que como desconectado pero dice que hay redes existentes y esta el modo avion desactivado ademas de que aparece el wifi como activado aunque este desconectado y no se como arreglar este problema tengo que reiniciarla para que se vuelva a conectar al wifi otraa vez.
0
oye yo tengo el mismo problema solamente puedo tener acceso a internet por el cable
bueno al menos no eres el unico con el mismo problema
12
ya es que no se por qeu no me sale nunguna señal pero ni de los vecinos... es horrible aver si alguien nos ayuda... y sabes algo me dices ok?¿
0
puede ser que no tengas tarjeta de red
0
mi boton de red activada no prende y tengo q conectareme al modem ¿q hago? ayudenme
0
checa que la luz de wlan este verde para q este activada la conexión inalambrica del módem
0
ami me pasa lo msmo pero con una lenovo y apenas tengo un dia con ella
0
mi yo formatee mi netbook asus i me pasa ke no kiere detectar tiene instalados todos los driver i la luz de wi-fi en el equipo no prende ayudenme
12
A mi me pasa lo mismo, estoy en una zona wi fi dónde supuestamente tenía que haber como 20 señales...y el mio ni se prende la lucita y supuestamente está activado..por favor nesecito que me ayuden...
0
cuenta tu caso en laura en america
0
oigan solucione el mio miren en su teclado en los f1 f2y ... etc hay una que para mi es el f12 y tiene una imagen de una antena y una lucecita la lucecita estaba en rojo yo la deje presionado unos segunods y se quedo blanca y luego lo hice nuevamente y quedo roja y luego nuevamente y quedo blanca asi como tres veces y luego me andubo ustedes presionenla y luego reinicienla y les va a quedard
0
me pasaba lo mismo, era un simple boton
:)
0
en mi caso es una mini siragon ml-1040, al momento de instalar los controladores todo marcho bien, el problema es que cada ves que reinicio o apago el equipo me desactiva la radio (wireless) la activo y ella agarra de nuevo pero vuelve a pasarme cada ves que la apago de nuevo. los pasos son los siguientes
1. clic derecho en EQUIPO.
2. Administrar ------>>>>administrar dispositivo
3. buscas dispositivo de RED ---->>> buscas el de wlan en mi caso el 802.11n inalambrico lan
4. le das clic derecho y buscas propiedades
5. buscas la pestaña OPCIONES AVANZADAS.
6. sale activar/desactivar radio (lo colocas activar en caso que no salga que es mi caso)

luego de estos pasos el agarra el wifi de la zona donde estes......

mi detalle es que luego de eso me vuelve a salir desactivado cada ves que la apago o reinicio y ya no veo que hacer he intentado desmontar y montar el controlador, volver a formatear, el boton wifi sale activado, solo ese es el problema y apuesto que de muchos si alguien sabe que puedo hacer le agradeceria
0
Hola Sin mas problemas restauren a un punto anterior y listo! Inicio-Programas-Accesorios-Restauración y elijan la fecha y hora que desean regresar y problema resuelto. En ocasiones los programas de fabrica en este caso Vaio se adueñan de las configuraciones y modifican protocolos Espero les ayude en algo Saludos!!!!
9
orale hermano eres un genio me soluciono el problema
0
mira para que puedas encender el wireles necesitas mirar el portátil por donde se ven las luces cuando pones la batería del cargador o por donde metes las cards -ahí se encuentra el encender wireles mueve el botón de izquierda a derecha y listo debiste haberlo movido accidentalmente saludos
8
A mi me paso lo mismo con un Sony vaio , despues de una caida, no veia las redes


Fui a Panel de Control > Redes e Internet > Conexiones de red > Conexion de Red Inalambrica, ALLI ME APARECIA DESHABILITADA LA CONEXION DE RED INALAMBRICA

ENTONCES


hacer click derecho y habilitar o activar , ya que estaba deshabilitado no se por qué... y funcionó
7

hola yo tambn tengo la misma inquietud estaba usando el wireless de lo mas bn y de repente no me funciona dice q esta apagado hise todos los terminos q pusieron y no sale nada AYUDEMEEEN PLIIISSS!!!!
5
humm

yo tengo un problema similar es un netbook hp mini 210 ayer cuando lo compraron funcionaba super bien reconocia el wi-fi y todo por hoy en la mañana ya no lo hace, me conecta a la red pero me dice que no la identifica ya he probado de todo pero no se que hacer incluso restaure las propiedades si es que se la habia cambiado algo pero nada .

bueno gracias por su comprension
4
sois lo maximo teneis razon, fue raro pense k si estaba activado y resulta k no, luego las cosas mas simples las pasamos desapersividas. ahora ya sirve, solo tenia que activarlo. gracias de nuevo
3
El boton wireless lo habeis desconectado sin querer,está en la parte de adelante pone wireless ,poner en on.Suerte
3
mi lap no detecta la red inalambrica y ayer si la detectaba es una acer aspire one que debo hacer devolverla o que
2
ES LA MISMA MARCA DEL MIO Y ES EL MISMO PROBLEMA SINO Q NO COJE NI LAN , NI AREA LOCAL NI LOS MODEMS
0
PIIIDDDDOOOO QQQ MEEE AYUUUDEEEN
0

la mia es igual y tengo el mismo problema
0
Gracias a esa gente hermosa que ayuda a los demas efectivamente era ese botoncillo lan mil gracias pense mi lap ya se habia fregado pero no mil graciassssssssssss
0
Gracias men me has ayudado muxo.!!!
0
mmmm la mia ezs una acer y pues no me agarra y miren les platicare
ayer me trate de conectar a internet y no agarro y revise las conexiones inalambricas y no aparece ninguna y ya ñla revisamos y no sabemos que hacer plisss help me¡¡ mientras mas rapido mjiçor y grax
2
enchufalo con el cargador a mi me paso lo mismo y es la unica solucion que he encontrado aunque sigo buscando ya que no es ninguna gracia que solo funcione enchufado
0
yo tmbn hago eso
0
Alguien soluciono este problema
0
hola muchachos ayudenmen por favor mi historia es la siguiente:
mi lapto es un acer inspire one n270 lo q pasa es q un dia normal estaba haciendo una actualizacion de internet esplorer y me pidio q reiniciara el equipo entonces cuando estaba iniciando me dijo q faltaban 2 archivos tipo DLL y les di ok entonces cuando termino de cargar odserve q no cargaba ni red Inalambrica, red De area local, y ni la de los modems inalambricos yevo 3 dias com el daño y no se q hacer

Cualquier cosa q me ayude a solucionar esto me sirve gracias y Salu2 a todos
1
y tengo una toshiba le habia desabilitado el wireless y para que te reconosca las redes tienes que tenerlo activado asi que solo te vas a
inicio-
Control Panel
-Network and Internet
-Network and Sharing Center
y en la parte de la izquierda hay una opcion que dice:
manage wireless networks

seleccionan ese y despues le dan en
enable para que prenda y listo... reconocera las redes espero que les sirva xD
1
GENIOS, MUCHAS GRACIAS. ME RE AYUDÓ. SALUDOS.
0