Problemas con acceso a mi cuenta de hotmail

Cerrado
perla marquez Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción martes, 7 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención martes, 7 de agosto de 2012 - 7 ago 2012 a las 07:00
avargasr Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción miércoles, 8 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de agosto de 2012 - 8 ago 2012 a las 01:39
Hola:

tengo problemas con mi hotmail algien mas lo estaba usando y ahora mi contraseña no es valida y no puedo axeder a mi cuenta
Consulta también:

1 respuesta

avargasr Mensajes enviados 14 Fecha de inscripción miércoles, 8 de agosto de 2012 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de agosto de 2012 9
8 ago 2012 a las 01:39
BUENO SI TUERES EL DUEÑO DE LA CUENTA LO QUE PODRIAS HACER ES DARLE EN DONDE DICE OLVIDE LA CONTRASEÑA Y BUENO RESPONDER A LAS PREGUNTAS QUE TE HACEN COMO TU NOMBRE CODIGO POSTAL, TU PREGUNTA SECRETA O BIEN ALGUNA CUENTA DE CORREO QUE DES PARA QUE TE ENVIEN INFORMACION AHI, Y EN UN DIA LA RECUPERAS, SI NO RECUERDAS TU PREGUNTA SECRETA PUES TAMBIEN PUEDES DAR TU NUMERO DE CELULAR PARA QUE TE ENVIEN DATOS OJALA TE SIRVA ESTO