Abrir los puertos, para el emule

Cerrado
estrellapolar - 24 feb 2008 a las 13:45
 alejotdk - 18 ene 2010 a las 15:03
Hola,
Alguien me puede ayudar a abrir los puertos, para el emule?
Muchas gracias de antemano.

23 respuestas

bika6000 Message postés 1 Date d'inscription jueves, 7 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 7 de agosto de 2008 5
7 ago 2008 a las 13:14
Hola,Tengo un router Linksys, me podrias decir cuales son los puertos TCP y UDP, para el bittorrent. lo estoy configurando con PFconfig. Muchas gracias
5
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253
7 ago 2008 a las 16:34
Por encima de los 60.000 no lo sé...
Pero, deberias cambiar los puertos del utorrent, ya que esos son los mas comunes, puedes poner por ejemplo 1334 TCP, y 1344 UPD.
No creo que tengas problemas con otras aplicaciones con puertos como esos.
0
Hola alquien me puede decir como poder abrir los puertos para el lphant
2
Me podrian ayudar a abrir puertos para Ragnarok plzz...
2
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253
5 ago 2008 a las 18:08
Hola

aca te mando un link

http://www.guiaro.ro-mantix.com/ragnarokonline-guias-eathena-guia-como-abrir-los-puertos-del-router-gi21.html
0
ola espero que me puedan decir como abrir los puertos para gta sa:mp para poder crear un server y poder meterse la gente
2

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Si solo tienes un ordenador conectado o bien si tienes varios ordenadores pero solo usas uno para jugar, emule, etc. y los demas solo para navegar y tal; lo mejor es poner el ordenador q quieras como "principal" en monopuesto.

En la configuracion del firewall del router habra algo que diga DMZ asignale la ip interna del ordenador que quieras como principal (en el adaptador de red de la barra de tareas > estado > soporte > direccion IP, sera algo asi como 192.168.x.x) . Con esto lo q consigues es q el router "puentee" directamente del modem al ordenador "principal" y ya no hay q abrir ningun puerto (los demas ordenadores, si los hay, siguen pudiendo navegar o hacer descargas).

Desventaja el firewall del router se anula para ese ordenador, asi q usa un firewall (activa el de windows si estas en windows)

PD para acceder a la configuracion del router para el q no sepa probablemente se hace con un navegador entrando en
http://192.168.0.1 o bien http://192.168.1.1
en la documentaion del router vendra la direccion exacta, el password probablemente estara en blanco si es la primera vez q accedeis
1
sturms Message postés 4 Date d'inscription viernes, 22 de febrero de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de marzo de 2008 19
25 feb 2008 a las 11:27
Buenos días,

Para poder abrir los puertos de eMule, me podrías decir si estas detrás de un router, si tienes un cortafuegos, o algo parecido que pueda bloquear los puertos de eMule.

Un Salu2
0
estrellapolar
25 feb 2008 a las 19:20
Hola,
En primer lugar gracias por contestar.

TEngo ruter, es de teléfonica y el cortafuegos o esta abierto, no tengo cerrado nada.

Gracias.
0
ola buenos dias algien podria ayudarme a abrir puertos para msn?
0
mierda quiero un puerto de warcraft
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
26 may 2008 a las 20:23
0
iogan¡ porfa porque no puedo jugar age of mithology?¡ tengo windows vista, no sirve el servidor de estadisticas, y tengo que hacer clicks y clicks para ingresar en linea...como abro el puerto?
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253
29 may 2008 a las 14:16
Hola

Que puerto seria?
0
gil > Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010
8 jun 2008 a las 06:44
udp2hola¡ gracias por contestar y perdon por la respuesta atrasada pues es el puerto udp2300 me dijeron que necesito un parche llamado "wiiproxy" pero pues no lo he descargado y aparece winproxy
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253 > gil
9 jun 2008 a las 14:46
Hola

aca te mando un link

https://winproxy.softonic.com/descargar
0
gil > Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010
11 jun 2008 a las 21:15
Pues va we chido, gracias yy no tendras cuenta en mythology??
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253 > gil
11 jun 2008 a las 21:18
No lamentablemente no tengo cuenta en mythology
0
quiero jugar starcraft pero no puedo jugar con UDP con el protocolo IPX juego normal pero a la hora de jugar con el protocolo UDP con otra pc creo el juego pero en la otra pc no puede acceder al juego creado cual es el problema ??? tiene que ver algo con el filtro del TCP/IP ??
0
Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008
2 jun 2008 a las 14:43
Hola
Tiene que ser con el filtro
0
como abrir puertos router zykel. gracias
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
11 jun 2008 a las 18:45
Hola

aca te mando una pagina

https://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html
0
como puedo abrir el puerto para f=22 raptor pues tengo un pc con xp
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
13 jun 2008 a las 15:39
0
como puedo avrir losd puertoa del fifa 08
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
25 jun 2008 a las 21:03
Hola

Podes explicar mejor
0
hola descarge a-pacht pero no se abre de forma imediata, me pide un programa para abrirlo.... ¿que programa debo bajar,? mi pc tiene windows vista, y querio abrir varios msn a la ves
gracias
0
Master4 Message postés 2227 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de noviembre de 2008 1.565
27 jun 2008 a las 14:26
Hola
a ver si entendi vos queres abrir varias cuentas de hotmail a la vez
0
bhruin Message postés 67 Date d'inscription miércoles, 11 de julio de 2007 Estatus Miembro Última intervención domingo, 25 de agosto de 2019 777
30 jun 2008 a las 10:21
Hola Natalia,

Siento decirte que te has confundido de conversación, lo mejor que puedes hacer es volver a crear tu propia conversación en el foro. Porque aquí hablan de abrir puertos con respecto a un router y no es lo que tu quieres.

Gracias.
0
Muy buenas, querria abrir los puertos
mIRC Chat
TCP 6660 - 6669 (Normalmente 6667)

no me deja conectar a ningun servidor cuando abro el ircap......como podria habrirlos.??

muchas gracias de antemano..:))
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.253
11 jul 2008 a las 15:34
0
Hola necesito abrir unos puertos del router para que puedan adceder a mi servidor de ragnarok online sabriais algun cuales son....
0
hola weyes,
ya se que los puertos a abrir en conquerors son del 2300 al 2400 y y el 47624 pero...
como le hago pa ir alla??
que tengo que hacer??? pls respondanme
0
Hola! ;D
amm
me gustaria ver
si alguien me podria ayudar
a abrir los puertos en un
D-Link 624
pero, qe me ayude D: asi, paso a paso u.u ya qe me considero nuevo
o algo asi ^^U
0
SI RECIBES DAS
26 ago 2008 a las 12:46
HOLA ESTO BUENOS DIAS A TODOS.
MIREN E VISTO ESTO Y BUENO OS AYUDARE PERDONADME SI NO O S SOY DE AYUDA O SI YA LO AN DICHO PERO ESKE NO E LEIDO TODOS.
BUENO AI VA : PARA ABRIR LOS PUERTOS PRIMERO NECESITAS SABER CUAL ES TU IP PERSONAL Y TU PUERTA DE ENLACE A LA QUE SE ACCEDE MEDIANTE VUESTRO EXPLORADOR DE RED QUE NORMALMENTE ES EL INTERNET EXPLORER.
BUENO SE EMPIEZA ASI: ......1.ESCRIBIR EN CMD IPCONFIG
.......2. KEDARSE CON VUESTRA IP PERSONAL Y VUESTRA PUERTA DE ENLACE
......3 ESCRIBIS EN EL EXPLORARADOR EN LA BARRA WEB O COMO SE LLAME VUESTRA DIRECCION LA PUERTA DE ENLACE ,
......4. sI VAIS BN OS PEDIRÁ LA CUENTRA Y LA CONTRASEÑA . SI LA HABEIS PUESTO VOSOTROS/AS EN VUESTO MODEN O ROUTER (alambrico)))) LA PONEIS ; SINO PODEIS PROBAR DIFERENTES DE ELLLAS SI SOIS TELEFONICA POR EJEMPLO cuentA ADMIN PASSWORD ADMIN O AMIN14 Y ADMIN 14 O ADMIN Y EN BLANCO....
HAY MUCHAS 1234 Y 1234. BUENO SIEMPRE PODEIS LLAMAR A VUESTRO ADMINISTRADOR DE RED Y PEDIRLE LOS DATOS.
.........5. SI HASTA AKI TODO VA BIEN TENIS KE METEROS EN ADVANCE SETUP.(1)
.......... NAT.
...............................................ADD
Y ESCRIBISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS LO KE SEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAA.
AAAAAAAADDDDDDDDDDIIIIIIOSSSSSSSS
0
Haber a mi no me gusta lo de bajarse los juegos de internet; pero también entiendo que hay gente que no le queda otra ya sea por dinero o por lo que sea...
pero bueno.

aqui dejo algunos consejos que nisiquiera se si alguién hará caso o los leera xD.

....1 Asegurarse que os bajais el juego y no virus ni otra cosa por el estilo.
....2 Bajaros el crack; recordar que si no lo bajáis todo lo demás sera inútil.
....3 Bajaros la contraseña (serial) ; en la mayoría de los juegos eso solo os servirá para jugar sin conexión red pero almenos conservareis el juego normal; que queráis o no ya es mucho.
....4 Instalarlo correctamente en un directorio conocido y a ser posiblle fuera de :D o C: ya que si es un virus la habréis cagado y tendréis que formatear. A ser posible en vuestro idioma o inglés o si dominais alguna otra lengua pues esa misma.
bueno adiós y gracias por leer.
0
OLA PARA OTRAS DUDAS PONERLAS AKI Y HABRA GENTE KE AYUDAREMOS EN LO KE PODAMOS.
0