No lo veo conectado a contacto, me bloqueo?

Resuelto/Cerrado
juli - 5 mar 2012 a las 08:00
 WineWine - 7 ago 2012 a las 20:59
Hola me gustaria saber una cosa ..tengo un contacto al q yo no veo conectado se q no me ha elimindo pero a veces en el msn plus en los eventos me pone q el dicho contacto cambio su imagen de perfil ..no se lo q significa...por q tambien en el plus me pone q no ha iniciado sesion yo pienso q es pq me bloquea ..me lo podeis aclarar ..muchas gracias

2 respuestas

sorner
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 5 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de marzo de 2012
1
5 mar 2012 a las 12:39
si, eso significa que te a bloqueado, pero a pesar de que te ha bloqueado, esto no quita que a ti te sigan llegando sus actualizaciones, es decir sus actividades, como cambios de imagen, o de subnick, etc, espero haberte ayudado
-1
A mi tb me pasa, alguien sabe lo k es?
-1