Microsoft Professional Office Edition 2003

Resuelto/Cerrado
usuario anónimo - 11 feb 2009 a las 23:00
zamarang24v Message postés 563 Date d'inscription lunes, 24 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de diciembre de 2012 - 11 jul 2010 a las 02:54
Hola,
mi problema es el siguiente, tengo instalado la versión Microsoft Professional Office Edition 2003 y quiero cambiarla por la 2007, i pregunta es, todos los archivos que tengo en Word, excel y power point se van a borrar SI o NO???, voy a tener que desisntalalar la versión 2003 para instalar la 2007???? GRACIAS POR RESPONDER.
Consulta también:

8 respuestas

zamarang24v Message postés 563 Date d'inscription lunes, 24 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de diciembre de 2012 1.021
12 feb 2009 a las 02:37
No se borra nada y no tienes que desistalar nada.Puedes tener los dos offices pero a mi entender estaras ocupando sitio en el disco duro con dos programas que sirven para lo mismo.
13
usuario anónimo
12 feb 2009 a las 17:39
Gracias por la Información, ahora que se que no seborran el problema o mejor dicho mi inquietud es que va a ocupar espacio en el dicsco duro, entonces como hago para pasar la informaión que tengo en Office 2003 a 2007?????. NUEVAMENTE GRACIAS
0
disculpa pero lo que estas diciendo no tiene coherencia por si si dos programas de la misma categoria como lo son el office 2003 y 2007 estuviesen trabajando al ismo tiempo crearian un conflicto porque es uno o es el otro pero los dos no pueden hacer lo mismo simultaneamente, asi que al instalar 2007 el 2003 queda en segundo plano y no lo puedes volver a ejecutar y no ocupas espacio en disco ya que te repito 2007 sustituye a 2003.
0
zamarang24v Message postés 563 Date d'inscription lunes, 24 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de diciembre de 2012 1.021
11 jul 2010 a las 02:54
Si se tiene instalado el office 2003 y se quiere instalar una version superior (2007 o 2010) al iniciar el instalador te pedira que eligas una de las dos opciones disponibles instalar o actualizar , si eliges la primera conservaras la version anterior pero si eliges la segunda el instalador la eliminara.
0