Denunciar

Problema con el controlador de High Definition audio

Haz una pregunta Marco_Hernandez 1Publicaciones domingo, 27 de agosto de 2017Fecha de inscripción domingo, 27 de agosto de 2017 Última intervención - Última respuesta: 22 sep 2017 a las 11:45 por Anonimo-Ar
Buenas. Hace un momento mi PC con Windows 10 me detectaba los auriculares pero de un momento a otro y sin instalar ni desintalar nada me han dejado de funcionar.
Buscando he encontrado que en Administrador de dispositivos, en dispositivos del sistema, me aparacen dos "Controladora de High Definition Audio" y una de las dos me sale un triángulo amarillo con una exclamación.
Le doy click derecho y propiedades, en ubicación me sale distinto ya que pone Bus PCI 0, dispositivo 31, función 3 mientras que en el otro (en el cual no me sale ningún triángulo amarillo) me pone Bus PCI 1, dispositivo 0, función 1.
En el Estado del dispositivo, de la controladora con el triángulo me sale lo siguiente:
Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)
{Operación errónea}
La operación solicitada no se realizó correctamente.
Luego en Eventos me sale:
El dispositivo PCI\VEN_8086&DEV_A170&SUBSYS_F9821462&REV_31\3&11583659&0&FB tuvo un problema al iniciarse.
Más tarde en el solucionador de problemas me sale, No corregido:
Controladora de High Definition Audio tiene un problema con el controlador.
Existe un problema con el controlador de Controladora de High Definition Audio. Es necesario volver a instalar el controlador.
-He probado a instalar los drivers de Realtek pero no funciona, lo he desinstalado y vuelvo a instalar pero tampoco.
-Más tarde he metido el disco con los drivers de mi PC MSI y me los ha vuelto a actualizar pero nada.
-No me sale administrador de Realtek tampoco.
No sé qué puede ser ni qué puedo hacer, ¿podríais ayudarme? No me reconoce ningún auricular ni micrófono en el panel frontal ni trasero por lo que no puedo escuchar música.
Vota
+0
plus moins
Yo tenía el mismo problema: No emitía ningún sonido y no me reconocía los auriculares tampoco. Lo reestablecí de fábrica y el error seguía.

Solución: instalé DRIVER BOOSTER, actualicé todos los controladores; después instalé DRIVER EASY y actualicé todos los controladores también. Pero lo que me solucionó el problema fue haber instalado o actualizado los CONTROLADORES DESHABILITADOS/DESCONECTADOS que me mostraba DRIVER EASY.
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!