Mi lectora no anda

Cerrado
Denunciar
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011
-
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
-
hola de nuevo, quisiera saber porque mi lectora de dvd y cd-rom no lee osea es una lectora que lee los 2 formatos, y quisiera saber porque no lee, probe mi lectora en otra maquina y lee perfectamente, pero en mi pc no lee, la ultima vez andaba pero yo tenia el windows xp, y instale el windows 7 ultimate 64 bit, y desde que instale no me lee la lectora, pero probe en la maquina de mi amigo que tiene windows xp y a el si le anda, anterior mente yo tenia el w7 home premium antes del xp y andaba bien, despues instale el xp y tmb andaba, y cuando instale el w7 ultimate ya no andubo, pero en otra maquina si, porfavor ayudenme :).

6 respuestas

Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
hola podria ser que almomento de iniciar tu lectora necesite drivers para que esta funcione y podria ser que no se instalen con la instalacion de windows 7 home ya que es basico prueba instalar todos los dispocitivos de tu pc usa el driver max para actualizaros me cuentas
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

mi lectora es esta: Campo Valor
Lector óptico: ATAPI iHAS124 Y ATA Device

lo saque del everest, porfavor ayudenme nose de donde sacar el driver. y man es windows 7 ultimate no es el home. gracias por contestar espero tu respuesta.
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
hola mira los drivers que necesitas son estos aunque deveria instalarce de por si solo pero como la vercion es home dificil pero necesitas estos
https://restore.solutions/download/drivers/driversatapi/drivers-atapi-ihas124-y-ata-device.html

pero lo que yo te aconsejo es que pruebes con el Driver max para que este los busque y actualize me cuentas para segirte ayudando
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

man no me deja descargar desde esa pagina, tengo q pagar para descargar. pero la disquetera me reconoce man porque necesito de nuevo los driver? intentare con el drivermax
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
lo que pasa es que ahi dispocitivos que necesitas que te los reconoscan el sistema aunque deveria reconocertelo ensegida pero muchas veces es por que windows 7 viene con drivers y te levanta el audio y el video pero en realidad necesitas instalar todos los drivers de tu placa bace otra que podrias hacer es bajar todos los drivers de tu pc desde la pagina y actualizar todos podria resolverce tu problema o cambiar el conector sata donde esta conectado me cuentas
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

man mira encontre algo interesante, instale el drivermax, y me fui uno que decia todos los driver, y encontre el cdrom y tenia un signo de admiracion como que si tenia un problema y me creo un blog del error aca te dejo el blog para que veas:
Unidad de CD-ROM


path_class=CDROM
path_inf=gencdrom

devices_array[i].ClassDev=CDROM
devices_array[i].ClassDesc=DVD/CD-ROM drives
devices_array[i].Mfg=(Unidades de CD-ROM estándar)
devices_array[i].FilesCount=-1
devices_array[i].InfPath=cdrom.inf
devices_array[i].InfSection=cdrom_install
devices_array[i].InfSectionExt=
devices_array[i].FriendlyName=
devices_array[i].MatchingDeviceID=gencdrom
devices_array[i].HardwareID=DTSOFTBUS&Rev1\DTCDROM&Rev1
GenCdRom

devices_array[i].ActiveService=
devices_array[i].DigitallySigned=



parInfPath=cdrom.inf



inf_file=C:\Windows\Inf\cdrom.inf (OK)



activeservice= (NO FILE SPECIFIED)



sections.Text=cdrom_copyfiles




sections.Text_dupa_coinstallers=cdrom_copyfiles




sections.Text_dupa_curatare_rinduri_goale=cdrom_copyfiles




def_path=\
Folder does NOT exist



sections.Text_dupa_DestinationDirs=cdrom_copyfiles=C:\Windows\system32\drivers\




slFiles.Text
-cdrom_copyfiles-

-cdrom.sys
-

-C:\Windows\system32\drivers\-



activeservice= (NO FILE SPECIFIED)



slServices.Text=-AddService=cdrom
-



slServices.Text_cu_cale_citita=-C:\Windows\system32\DRIVERS\cdrom.sys
-



CatalogFileDest=



CatalogFileSrc=C:\Windows\System32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}\cdrom.cat (NOT FOUND)



Duplicates removed



Checking if there's any file that can not be found on the disk
C:\Windows\system32\DRIVERS\cdrom.sys (NOT FOUND)



inf_read_error=true



WRONG
---------------
C:\Windows\system32\DRIVERS\cdrom.sys


-----

ESPERO Q ESO TE AYUDE A SOLUCIONAR MI PROBLEMA MAN PORFAVOR AYUDAME.
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
lo que dice es que tiene errores al instalar el cdrom o con el driver pero estoy checando bien
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
lo primero seria que me envies el modelo de tu placa bace o el informe que hiciste con el everest y con esa informacion buscamos los drivers de tu placa para windows 7 tambien puedes usar el driver max para hacer este informe lo hace directamente en la red y te reconoce todos espero tu respuesta
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

man recien me leyo el cd de "todos los w7 en uno" me leyo man y se ejecuto perfectamente, pero pongo otro cd , o otro dvd y no lee, yo anterior mente tenia windows xp y leia todo y cuando tenia w7 home tmb me leia todo probe en otra maquina que tenia windows xp con el mismo cable de datos y tmb leyo perfectamente
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

ahora probe con el mismo dvd que me andubo hoy y ahora no lee, creo qe el problema es mi disquetera que aveces lee, pero me ayudo mucho eso de resetear la bios, creo que ya lo solucione, solo que cuando kiere nada mas lee el cd.
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
basicamente no dedende de eso muchas veces tambien es por que la unidad ya cumplio u vida util esdecir el lente esta diceñado para quemar sierta cantidad de discos despues solo te sirve como unidad hasta que el lente pierde fuerza y comiensa a fallar como la tuya te lee discos y otros no podria ser esa la causa aunque como son desechables y varatas podrias comprarte otra me cuentas
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de julio de 2011

si me estoy queriendo comprar otra, que marca me recomendas?, una buena, una que sea de calidad y buenisima.
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
pues si hablamos de calidad podrias conprarte un quemador de dvd sony piooner o el que esta muy bueno y lo uso y me super bien LG tambien podrias usar un lector externo yo tengo un
fujitsu siemens y trabaja fulll pero este es de doble entrada usb ahi ya es cuestion de tu bolsillo la que si no te recomiedo es samsung me cuentas