Problema con tarjeta de video AGP (128MB)

Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de agosto de 2011
-
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de agosto de 2011
-
Hola, hasta ahora todo me a funcionado bien con mi tarjeta agp de 64mb, es problema es cuando la cambio por la otra de 128mb que una vez insertada enciendo el ordenador y no se enciende la pantalla, ademas que el teclado parece no responder, por favor llevo varios dias con esto y me esta dando muchos quebraderos de cabeza, si alguien sabe cual puede ser el motivo se lo agradeceria. Gracias.

6 respuestas

Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

¿Viste si la placa soporta 128mb en AGP?
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de agosto de 2011

¿Como puedo comprobarlo?. La placa es una P4VMM2
Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

es bastante Facil en Google hay información. Tu placa es una ECS.

Las características de esa placa es que es para uso liviano, no es de alto rendimiento, pero no es mala. para Hogar y oficina es eficiente


La grafica es AGP 4X

te funciona con la grafica integrada que trae ?


acá está:

https://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/index/EN/Home#fragment-Feature
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de agosto de 2011

Si con la integrada me funciona bien que es esta: "Integrated S3 ProSavage8 2D/3D Graphics" de 32 MB y luego tambien me funciona con la tarjeta AGP que tenia, una nvidia de 64 MB. Cuando le inserto la de 128 MB que es tambien marca nvidia es cuando no arranca, no se visualiza nada. Pienso que pueda ser algun problema de configuración de la placa en la bios, pero no acabo de entender el problema.
Message postés
770
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de septiembre de 2012

La Bios te indicará el tipo de AGP, la velocidad. (4x) nada más. Si te rconoce a 64 debiera de hacerlo con la de 128.
Prueba la tarjeta en otro PC, talvez, sea ella la que falla.

Hay algunas tarjetas que llevan alimentación por 4 pines, no toman la energía desde el slot ¿ lo notaste ?
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 7 de agosto de 2011

En otro ordenador si que funciona, y cuando la pruebo el ventilador de ella si gira, entonces me imagino que si le llegue corriente. En la bios e visto que esta configurado a 4x. Pero aun asi sigo sin saber porque no funciona.