No tengo Audio, modifique " services.msc" Aud

Cerrado
gustavo17 Mensajes enviados 25 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 16 de septiembre de 2011 - 4 jul 2011 a las 15:34
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 7 jul 2011 a las 15:07
Uso Windows 7 Ultimate , Modifique con services.msc " Audio de Windows " se me borro donde dice: Iniciar ,
Esta cuenta: ???
Contraseña: ???
Confirmar Contraseña: ???



Y No Tengo Audio, Como Hago para Recuperarlo????



Gracias, Saludos.-
Consulta también:

2 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
5 jul 2011 a las 15:15
Hola

Primero fijate en el Administrador de dispositivos si aparece algún simbolo amarillo
.
0
el administrador de dispositivos está todo Bien.
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
5 jul 2011 a las 16:28
Hola

Te fijaste en la conexiones de los parlantes?
También escríbenos si es una laptop ( escribe la marca y el modelo exacto)
.
0
Los parlantes estan bien conectados, no es una laptop, es una pc de escritorio, todo comenzo cuando sin querer borre en services.msc - " audio de windows " donde dice:
cuenta: servicio local o algo asi, no recuerdo y las contraseñas, donde dice:
contraseña:........
repetir contraseña:.........
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
6 jul 2011 a las 15:23
Hola

Realiza lo siguiente...
Ejecuta services.msc
En la pestaña Iniciar sesión...
- Iniciar sesión como: activa Cuenta del sistema local (solo eso)
Clic en el boton Aplicar y luego en Aceptar.
Y luego reinicia tu equipo.

Nos comentas
.
0
Si eso ya lo hice , y no hay caso, sigue sin sonido.......???
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
7 jul 2011 a las 15:07
Hola

Hay casos que en el Administrador de dispositivos marca bien la instalación del driver de audio pero la realidad es otra. por favor pega el informe del Everest para identificar que dispositivos utilizas. Sigue estas indicaciones...

Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0