Me sale esta copia de windows no es original

Cerrado
-
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de febrero de 2017
-
Hola, como hago por favor necesito su ayuda tengo el windows 7 profecional y hace dos dias estaba bajando un juego en internet en la noche entonces me dormi y lo deje cargando y me dormi y al dia siguiente me sale la pantalla negra y me sale window 7 compilacion 7601 esta copia de windows no es original por favor ayudenme se lo suplico y despues me sale siempre que puedo ser victima de una falsificasion ayuda sos

Consulta también:

8 respuestas

Message postés
29
Date d'inscription
miércoles, 21 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de septiembre de 2012
173
Bueno descargate esto que con esto yo lo resolvi

http://www.mediafire.com/?17x83hp3l4ltlys
y ahora que ago?
hola me llamo jhenny tambien tengo el mismo problema me sale windows7 complicacion 7600 esta copia de windows no esoriginal porfavor ayudeme le compu no es mia porfavor ayuda
ami tambien .. me sale lo mismo..!! =S
Message postés
29
Date d'inscription
miércoles, 21 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de septiembre de 2012
173
Bueno si ya lo bajaste solo tienes que descomprimir el archivo .rar y seguir los pasos que estan adentro y listo :D
te funciono??
Me salvaron!!! Cuando apareció el cartel no le presté atención pero cuando vi q me quitaba el fondo de pantalla me di cuenta de q era algo más serio. Me salió bien! Aun no se mantiene todo en orden :I
V!
como lo resolviste please
hola por favor ayundenme me sale WINDOWS 7 COMPLICASION 7061 ESTA COPIA DE WINDOWS NO ES ORIGINAL que hago??? :(
por mucho tiempo me salio ese mensaje y nunca preste atencion , ahora al parecer mi equipo dell se daño, ya que cuando lo prendo aparece un apantalla en azul mostrando mensajes de error y luego hay que apagarlo, no arraca.
Que puedo hacer.
Gracias
formateaaa hermano mas aytuda agregameeeeee
> fernando
Me podrías ayudar? Mi pantalla está negra y me sale que la copia de Windows no es original
Faustino mi pregunta . me sale Microsoft para profesionales plus 2010.
Esta copia de microsoft no esta activada. Codigo de error;0Xc00aF076. por favor me pueden ayudar a resolver este problema pues nose que acer.
primero entras a inicio 2 entras a disco c 3 abrelo 4 vete a syst 32 luego wgatray.exe y dale click derecho y cambiale la extension por dll y si sele un cuadro dale si luego te vas a wgalon.dll y se la cambia por exe y todo listo
luego reinicia y caso resuerto
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 2 de septiembre de 2012
17
primero entras a inicio 2 entras a disco c 3 abrelo 4 vete a syst 32 luego wgatray.exe y dale click derecho y cambiale la extension por dll y si sele un cuadro dale si luego te vas a wgalon.dll y se la cambia por exe y todo listo
luego reinicia y caso resuerto
como es eso de disco, entro a inicio pero no me aparece en la lista disco c ni nada porfavor respondeme estoy preocupada
por que unca puedo encontrar wgatray.exe
no me sale wgatray.exe como le ago tengo el mismo problema
ayudenme porfa
Primero tiene que ir a equipo, despues disco (c), despues buscar una carpeta que dice syst 32 luego wgatray.exe y dale click derecho y cambiale la extension por dll y si sele un cuadro dale si luego te vas a wgalon.dll y se la cambia por exe y todo listo
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 30 de julio de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de septiembre de 2013
15
Hey unomasunomas, muy buena la pagina, soluciono mi problema ese de "Windows 7 no es original compilación 7601" pero note que mi PC esta un poco mas lenta, y ya ejecute mi antivirus y mi anti spyware pensando que podría ser por algo relacionado pero nada "sigue un poco lenta" no se si eso es normal, o si te paso a ti y/o a alguien más, por favor si me podes ayudar en eso mas te lo agradecería mucho..... Y mil disculpas por las molestias...

Muchas gracias unomasunomas por la mención a mi articulo en el Blog.
Saludos!
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 15 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de agosto de 2013

Muchas Gracias :) Me ayudo bastante. :*
no me sale wgatray.ese en system 32 que hago?
Oye eres un '"mounstruo", te agaredezco tu GRAN ayuda, muchas gracias.
Message postés
21
Date d'inscription
jueves, 27 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de marzo de 2014
16
Hola buenas tardes, si te sale ese dialogo en la pantalla de tu sistema operativo es porque no tienes activada una clave de producto (esta viene en el disco de instalación de tu sistema operativo), lo que tendrás que hacer es aplicar esa clave o buscar un activador en internet de acuerdo al tipo de sistema operativo que ejecutes, ¡estamos a tus ordenes!
animal si tubieramos ese disco no preguntariamos jajajajajajaja animal
Exaaaaatoooo... animaal
infeliz nomas
Mi copia era legal hasta ayer, con mi número de validación comprado hace 6 meses y hasta ahora había funcionado perfectamente. Ésta mañana me ha salido la pantalla negra y el código de "compilación 7601" diciéndome que mi Windows 7 no es original y al intentar volver a poner el código de validación me dice que está bloqueado por microsoft. ¿¿¿???
por mucho tiempo me salio ese mensaje y nunca preste atencion , ahora al parecer mi equipo dell se daño, ya que cuando lo prendo aparece un apantalla en azul mostrando mensajes de error y luego hay que apagarlo, no arraca.
Que puedo hacer.
Gracias
lo que te queda es reir amiga jajaja pues tienes que instalar de nuevo el windows y listo
Al inicio dale f8 muchas veces y te sale una ventana, de ahi le das iniciar con la ultima configuracion avanzada y ya se arregla. Mucha suerte con eso ;)
buenas como pueo descargar ese programa

Es facil solo tienes que descargar Loger 7 que es para windows seven, instalas, reinicias la PC, te vas a equipo, propiedades y saldra que windos esta activado....OJO que en descargas automaticas o actualizacione automaticas, tienes que cambiar la configuracion, porque en una de esas se te cuelga nuevamente el Loger de win seven.
Y si descargo e instalo el windows original, se me borra toda la informacion de la computadora?
ole richar cual es la pag pa descargar eso? :/
descargate el REMOVEWAT activalo y solucionado.