Problema con la bios

Cerrado
francesc Message postés 1 Date d'inscription domingo, 17 de febrero de 2008 Estatus Miembro Última intervención domingo, 17 de febrero de 2008 - 17 feb 2008 a las 12:37
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 - 16 abr 2008 a las 17:28
Hola,
tengo un problema con un ordenador viejo,pues cada vez que lo inicio me sala en la pantalla del inicio de la bios el mensaje :el guardian de la bios esta desactivado, presionar G despues tabulador ,segidamente empieza a cargar hasta que me pide que presione F1 para continuar .Empieza a cargar w.xp.hasta el punto de que deberia perder la contraseña y en lugar de eso lo que hace es una pantalla negra con lo que tengo que hacer un reset y luego si que lo carga pero pierde la hora y la fecha cada vez. AGRADECERIA MUCHO SI ALGUIEN ME PUDUIERA ORIENTAR UN POCO SALUDOS.

3 respuestas

Ozmox Message postés 13 Date d'inscription lunes, 4 de febrero de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 17 de marzo de 2008 2
18 feb 2008 a las 12:13
Hola,

has intentado flashear el bios, ponerlo al día ? Has mirado a ver si la pila de la carta madre sigue funcionando (Con respecto al problema de la hora y de la fecha.)

Que tengas un buen día
0
pablo12 Message postés 15 Date d'inscription jueves, 3 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de abril de 2008 43
3 abr 2008 a las 16:31
Hola
Debe ser que el bios es viejo o que la pila no funciona. Proba cambiar la pila y si seguis con el problema deberas actualizar el bios

Saludos
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
16 abr 2008 a las 17:28
Hola francesc

Solucionaste el problema. Avisame
0