Juego de world of warcraft [Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
40066
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
-
Hola,
espero puedan ayudarme ya q encontre esta pag de casualidad pero, al instalar el juego world of warcraft para un servidor no oficial instale los parches indicados en una gui pero ante de instalarlos todos...abri el juego y se descargaron y ejecutaron otros mas actuales hasta el ultimo ...pero al intentar ingresar al juego no me reconoce la cuenta....nose si es por q no me reconoce el servidor no oficial o si es por no colocar los parches en el orden debido ya q entre los q yo ejecute y los q me ejecuto el juego quedaron algunos , pero ahora no me los puedo ejecutar por q dice q tengo uno mas actual, quizas es eso el problema nose, en caso de ser por los parches como "des ejecuto" los parches q se bajaron desp para hacerlo por orden? o nose..q hago con eso jaja
cuando ingreso me dice q es imposible validar la version de mi juego, s

desde ya muchas gracias!

9 respuestas

Message postés
40066
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
242.455
Hola, Sosuke

Posiblemente uno de los parches no este bien copiado o has tenido una falla al momento de instalarlo trata de hacerlo nuevamente o de lo contrario si no funciona es porque la versión no lo reconoce.
5
Gracias
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.336
Lo que indica que servidor vas a usar es el "realmlist.wtf" lo abris con el note pad y lo cambias

en los servidores normalmente te ponen que realmlist le tenes que poner


Para el oficial es:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
lo que le tenes que poner es:
set realmlist la direccion del server

Travian es un juego excelente en línea:
Http: // www.travian.fr/? ¡ Uc=fr8_4834 Inscribe tú tiene este lazo!
> pti-metaleu-63
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.336
Estan comparando el Wow con el Travian? saben de lo que estan hablando?

BTW, por que me copian el nick?
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.336
Comprar gold en un juego online es algo realmente triste, uno se tiene que ganar el a transpiración cada copper, jugar con trampa es para perdedores.
HOLAS QUIERO COMENTARLES Q YA ESTA EN LINE CABALEROS DEL TRONO DE HIELO LES RECOMIENDO Q LO JUEGUEN ESAT MUCHO MEJOR Q ANTES SIN LAG Y SIN BUGVIdeo servidor 1: https://www.youtube.com/v/oUcBDynZw3Y

NUEVO VIDEDO PROMOCIONAL!!
https://www.youtube.com/v/IpYZQKxtakE

Video Invasion Reino C'thun rates x10:
https://www.youtube.com/v/aSroN4VlMhI
Descripción
Caracteriticas Tecnicas:
Servidor DEDICADO
4gb ram
2 x750 gb de disco duro
1 gbps de conexion.
Intel Xeon 3075
2x 2.66 GHz L2: 4 Mb, FSB: 1333 MHz

Caracteriticas Del Servidor:
Estara Constituido Por 1 Reinos C'Thun BLizz x3

C'Thun: Reino Blizz rate La experiencia x10 Para Pasar BuenoS Ratos Con tus amigos y
Raidear Rapido Y disfrutar del WoW un poco mas rapido.
_____________________________________
_____________________________________

Temporada arenas 2010 abierta.


_____________________________________
_____________________________________



_____________________________________
_____________________________________

WoW en General:

*Campos de Batalla Funcionando:

Garganta Grito de Guerra 100%

Arathi Basin 100%

Valle de Alterrac 100%

Ojo de la Tormenta 100%

*Instances Destacadas:

Ulduar 100%

Naxxramas 100%

Sagrario Obsidian 100%

Ojo de laeternidad 100%

Gundrak 100%

La Cámara de Archavon 100%

....Mas el resto de intances de todo el mundo operativas a demas de las destacadas por popularidad....


_____________________________________
_____________________________________

Información del Staff

Tenemos Un Equipo Staff Muy Extenso , con Muchisima Experiencia y por Supuesto Competente./b


_____________________________________
_____________________________________

Herramientas Server

Poseemos diversas herramientas y aportaciones muy buenas como, la creacion de nuestro propio calendario del server.


Wallpapers
http://img47.imageshack.us/img47/6240/3dwallpapergallery25209rk4.jpg



Videos:
https://www.youtube.com/watch?v=oUcBDynZw3Y&feature=related

https://www.youtube.com/watch?v=M_0kHHFXBf4

https://www.youtube.com/watch?v=N5nf01-G8lg

Algunas fotos de las BG( Campos de Batalla)



_____________________________________
_____________________________________

Pagina web: www.caballerosdeltronodehielo.es

Pagina creacion de Cuentas:
http://caballerosdeltronodehielo.servegame.com/account/index.php

Realmlist:
Escribe esto en tu realmlist.wtf: set realmlist caballerosdeltronodehielo.servegame.com
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.336
decime que no necesita el Client en español por favor
Puedes también entrar en este server donde está el juego para descargar en MU y no hay necesidad de meter realmlist por que esta todo listo:

https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=wowrun&e=com

TOTALMENTE EN ESPAÑOL
MUY NUEVO
GM's las 24 horas
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 7 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de enero de 2009

Quiza el problema este en que los parches de tu juego estan "adelantados" al servidor no oficial y por eso no te deja entrar en el servidor. Informate que parche esta actualmente en uso en el servidor en el cual quieres jugar y comparalos con la version que tu tienes. Si ese es el caso, reinstala el juego y solo instalate los parches que te hagan falta.

Recuerda que para tener una cuenta oficial debes tener una copia del juego oficial no usada.

Saludos y espero haberte sido de ayuda
hola soy ezequiel
como es esos de tu problema=?
nose como ponerlo ni lo e jugado pero esa mierda es una basura
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.336
no podes decir que es una basura si nunca lo jugaste.
http://wowgoldbot.jimdo.com/ yo de esta pagina compro cosas bot cuentas y oro y la verdad me va muy bien

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!