Como hago un formulario [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de octubre de 2008
-
 SiNz -
Hola,
Quiero saber si alguine me explicar como hacer un formulario desde cero

Espero respuesta

Gracias

5 respuestas

Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
672
Hola

aca te mando un link donde te explica

https://www.htmlquick.com/es/tutorials/forms.html

Saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55332 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
28
Date d'inscription
lunes, 20 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de febrero de 2009
18
copiando este codigo en tu dreamweaver
o yendo a https://www.jotform.com/


<FORM method=post action="cgi-bin/script.pl">
Registro de un usuario
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD>Apellido</TD>
<TD>
<INPUT type=text name="apellido">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>Nombre</TD>
<TD>
<INPUT type=text name="nombre">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>Género</TD>
<TD>
Hombre:
Mujer: <INPUT type=radio name="género" value="M">
<br>Mujer: <INPUT type=radio name="género" value="F">
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>Ocupación</TD>
<TD>
<SELECT name="ocupación">
<OPTION VALUE="profesor">Profesor</OPTION>
<OPTION VALUE="estudiante">Estudiante</OPTION>
<OPTION VALUE="ingeniero">Ingeniero</OPTION>
<OPTION VALUE="jubilado">Jubilado</OPTION>
<OPTION VALUE="otro">Otro</OPTION>
</SELECT>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>Comentarios</TD>
<TD>
<TEXTAREA rows="3" name="comentarios">
Escriba aquí sus comentarios</TEXTAREA>
Enviar
</TD>
</TR>

<TR>
<TD COLSPAN=2>
<INPUT type="submit" value="Enviar">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55332 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de octubre de 2008

Gracias por la informacion!!!!!!

Lo voy a probar. Cualquier cosa te aviso
Message postés
28
Date d'inscription
lunes, 20 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de febrero de 2009
18 >
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de octubre de 2008

si dale!!
avisa no problem jiji
de todas formas fijate en el link es mas facil....
saludos!!! :)
Mirar yo tengo el formulario hecho y es sobre una inmobiliaria.

Tipo: Piso o Ventas
Baños: 1,2,3...,5
Habitaciones: 1,2,3...,5

BUSCAR

al darle al boton buscar no sale nada alguien me puede explicar como hago para que envie la busqueda de lo que an puesto? por favor cualquier cosa mi email es luisdegouveiag@hotmail.com
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55332 usuarios nos han dicho gracias este mes

noooose ni jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj+++++++++++++++++jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.088
Hola

En que te puedo ayudar?
hola beatle45,
bueno te sugiero que lo primero para que crees una base de datos tienes que saber ecces y consecuente de ello solo ingresa los datos q quieres y siempre lo vas protegiendo hasta cuando ya lo tengas listo ........
aver si me agregas mi correo es royer_201@hotmail.com quisa te pueda ayudar en algo bye