Problema con los drivers

Resuelto/Cerrado
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011
- 21 nov 2010 a las 18:59
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011
- 28 nov 2010 a las 12:15
Hola, tengo un problemilla, he formateado el ordenador y me han desaparecido los drivers de la targeta de sonido y de la grafica, para saber la marca y el modelo he instalado el programa Everest y he desargado los drivers de esas controladoras desde mil sitios diferentes pero aunque me pone k la targeta de sonido funciona correctamente, no se escucha nada, mi targeta de sonido es una VIA AC97 Enhaced Audio Controller y mi targeta grafica una ATI Raedon9250 PRO family, alguien podria ayudarme por favor? muchas gracias



22 respuestas

dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 19:03
Hola, yo te recomendaria, buscarlos manualmente, y si aun asi no te funciona ve a
Inicio, (boton derecho sobre Administrador de Dispositivos) y busca el de sonido (para saber si el pc lo tiene reconocido). Cuando hagas eso dinos si te aparece o no

Saludos
1
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 19:10
Hola !

Pero... no los tendrás silenciados ni nada no? Y si tienes Windows 7, que las aplicaciones que quieras escuchar no esten silenciadas, aunque aparezca el icono como que está el volumen al 100%

Tambien mira si estan correctamente conectados a la cpu, en sus respectivas conexiones

Saludos
1
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 19:19
Hola

Miraste también si está bien pinchada la tarjeta de sonido?

Saludos
1
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 19:25
Hola

Descargate el Uniblue Driver Scanner 2010, que es similar al Everest, pero te los descarga automáticamente e instalalo. Ahora te paso la licencia por mp.

Descargatelo desde aqui: http://download.uniblue.com/site/prodpage/ds/driverscanner.exe

Saludos
1

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 19:41
Hola

Dime que controlador antiguo te aparecia y despues reinicia el pc.

Saludos
1
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 19:06
a ver te cuento, los he buscado manualmente por internet, me lo he descargado y aora en el administrador de dispositivos me indica k funciona correctamente pero no se escucha nada en los altavoces( funcionan bien) y la targeta no debe de estar mal xk justo antes del formateo me funcionaba perfectamente. gracias
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 19:17
hola, tengo el windows XP y todo lo tengo al maximo todo, incluido los altavoces, y lo he omprobado mil vecesy esta todo bien conectado, y esk me parece tan raro.... porque deberiand e funcionar perfectamente, muchas gracias por ayudarme
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 19:23
hola, esta integrada en la placa base
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 19:40
hola, he escaneado y me ponia k tengo un controlador antiguo, lo he actualizado pero me sigue apsando lo mismo con la targeta de sonido y la grafica, y sigo sin entenderlo
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 19:52
no lo se pero el programa k me has pasado me lo ha instalado nuevo, pero no s eme ha arreglado lo del sonido, tengo k kitar todos los drivers k habia instalado para que el programe instale los k descargue de internet?
0
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 20:25
Hola !

No hace falta, ya que solo busca tus drivers y si hay alguna actualizacion para ellos.

Entonces...¿sigues igual, no?

Dime que Version de Windows utilizas...

Saludos
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 20:32
uso windows XP sp2 pero aora lo actualizare al sp3
0
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 20:37
Hola !!

Vale, actualizalo al SP3 y cuando temines de instalar la actualizacion indicame si se te ha solucionado el problema o no.


SAludos
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 20:46
me sigue pasando lo mismo.....

saludos
0
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 20:53
Hola

Lo unico que se me ocurre, es que reinstales el sistema operativo , en tu caso Windows XP por si acaso se ha borrado o dañado el driver universal de audio.

Saludos
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 20:56
eso lo he echo 3 veces antes y me sigue pasando lo mismo, muchas gracias por intentar solucionarmelo
0
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 21:00
Hola

Hiciste un backup, antes de instalar los drivers mediante Everest? ó Si Everest te hizo un backup antes de instalar driver?

Saludos
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 21:10
como es esod e backup?
0
dsb_spain
Message postés
271
Date d'inscription
domingo, 21 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de septiembre de 2011
551
21 nov 2010 a las 21:28
Hola !!

La mayoria de programas de actualizaciones de driver, cuando vas a actualizar cualquier driver te hace un backup (copia de respaldo) por si falla al actualizar y no funciona o algo similar.

Nunca he usado el Everest, pero busca en el programa si hay alguna pestaña de Backup o copia de respaldo.

Saludos
0
enterrados
Message postés
21
Date d'inscription
sábado, 20 de noviembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de abril de 2011

21 nov 2010 a las 21:32
pero que yo sepa el everest lo unico k hace es mostrarte la marca y el modelo de hardware k tienes instalado, yo con el everest no he cambiado nada
0