Necesito ejemplo de codigos de PHP [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
-
 lalo's -
Hola,
Necesito ejemplo de codigos de PHP.

8 respuestas

Message postés
43
Date d'inscription
martes, 1 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2009
44
quieres un pequeno ejemplo mira aqui

<?
$sql=$Db1->query("SELECT * FROM orders WHERE order_id='$order_id'");
$order=$Db1->fetch_array($sql);
$cost=$order[cost];
$includes[content]="
<div align=\"center\">
<table>
<tr>
<td>Item: </td>
<td>$order[payment_id]</td>
</tr>
<tr>
<td>Cost: </td>
<td>
".iif($order[proc]==6,"".($cost*100)." Points",iif($order[proc]==10,"".($order[amount])." F.A Credits",iif($order[proc]==11,"".($order[amount])." Banner Credits",iif($order[proc]==12,"".($order[amount])." Link Credits","$settings[currency]$order[cost]"))))."
</td>
</tr>
<tr>
<td align=\"center\" colspan=2><b>Thank You For Your Order!</b><br><a href=\"index.php?view=account&ac=order_ledger&".$url_variables."\">Click Here To View Status Of The Order</a></td>
</tr>
</table>
</div>";
?>
78
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55762 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
215
Hola,

Para un formulario en php mira esto:
index.html
<p>
    Esta pagina solo contiene HTML.<br />
    Ponga aquí su Nombre:
</p>

<form action="fichero.php" method="post">
<p>
<input type="text" name="nombre" /> <input type="submit" value="Validar" />
</p>
</form>

fichero.php
<p>Hola !</p>
<p>Ahora se como te llamas. Te llamas <?php echo $_POST['nombre']; ?> !</p>
<p>Si quieres cambiar de nombre, <a href="3.3.1.php">pinche aquí</a> para volver a fichero.php</p>
holassssssssssssss
hola oigan y si en lugar de tener un boton tengo un link? como se le hace
x favor expliquenme
Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
215
Supongamos que tengas una base de datos que se llame test con una tabla (nombre de la tabla con id y nombre):
<?php 
$base = mysql_connect('$servidor','$usuario', '$password') or die("Error de conexión al servidor sql".$base."<br>".mysql_error()."<br>"); /*Conexión a la base de datos*/
mysql_select_db('test', $base) or die ("Error de Conexión a la base"); /*Conexión a la base*/

/*Por ejemplo imaginamos que quieres ver si el nombre ya esta en tu base de datos */
$sql = ('SELECT * FROM `nombre de la tabla` WHERE nombre='.$_POST['nombre'].';')
$sql_ejecutar = mysql_query($sql) or die ("Error".$sql."<br>".mysql_error()."<br>");
$sql_return = mysql_num_rows($sql_ejecutar);
/*Ahora miramos si sql nos da por lo menos una linea de respuesta*/
if ($sql_return > 0){
	echo "Tu nombre ya esta en la base de datos";
}
else{
	/*Si no esta lo insertamos*/

$sql_insert = " INSERT INTO `test` (`nombre`) VALUES ('".$_POST['nombre']."')";
mysql_query($sql) or die("Error de conexión al servidor sql".$sq_insert."<br>".mysql_error()."<br>"));
}
mysql_close();
?>


Espero que te ayude.
hola super nena gracias por tus ejemplos son d e gran utilidad

necesito saber si puedes ayudarme necesito hacer una pagina dinamica por fa me urge te dejo mi email


ing.civan@gmail.com
hola supernena probe tu codigo con una base de datos bdcemcaba, una tabla usuario y quice que solo me mostrara todos los nombres de los usuario y mostro error en esta linea: $sql_ejecutar = mysql_query($sql) or die ("Error".$sql."<br>".mysql_error()."<br>"); que me tocaria cambiar aki o si es en otro lao disculpa mi imnorancia la verdad es primera ves que intento hacer una pagina
hola yo no se mucho de php pero estoy interesado en saber como insertar texto en una pagina web con un link;
cheque que tienen una forma de insertar texto en una pagina con un boton pero yo quisiera saber como hacerlo con un link
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Hola

Mira necesitos ejemplos de PHP para realizar un formulario con una base de datos..
Message postés
119
Date d'inscription
martes, 5 de febrero de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2009
215
Se que se puede eso si no me preguntes como porque yo y el action script no nos llevamos muy bien :). Seguramente alguien del foro te podrá ayudar pero yo ya no. Pero con un poco de busqueda en google deberias de encontrar un monton de pistas :)

PS: No molestas estamos aquí para ayudarnos.
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Muchas gracias por la ayuda.
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Como acoplo la base de datos?
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Anda todo bien. Gracias Supernena
Message postés
12
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de junio de 2008
9
Una ultima pregunta y no molesto mas. Todo este codigo se puede aclopar con Action Script?
Gracias