Video en HTML [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de mayo de 2008
-
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de mayo de 2016
-
Hola,
Necesito codigos para cargar videos a mi pagina en HTML.

Gracias
Consulta también:

13 respuestas

Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.097
Hola
aca te mando otro codigo.Espero que te sirva.

<object id="MediaPlayer" width="434" height="72" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="TransparentAtStart" value="-1">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="-1">
<param name="AutoSize" value="0">
<param name="AnimationAtStart" value="0">
<param name="Filename" value="URL DEL ARCHIVO" type="wmv">
<param name="AudioStream" value="-1">
<param name="AllowScan" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="Balance" value="0">
<param name="BaseURL" value>
<param name="BufferingTime" value="5">
<param name="CaptioningID" value>
<param name="ClickToPlay" value="-1">
<param name="CursorType" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="-1">
<param name="CurrentMarker" value="0">
<param name="DefaultFrame" value>
<param name="DisplayBackColor" value="0">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="DisplaySize" value="2">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="InvokeURLs" value="-1" type="wmv">
<param name="Language" value="-1">
<param name="Mute" value="0">
<param name="PlayCount" value="1" type="wmv">
<param name="PreviewMode" value="0">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMIFileName" value>
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
<param name="SendWarningEvents" value="-1">
<param name="SendErrorEvents" value="-1">
<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
<param name="ShowCaptioning" value="0">
<param name="ShowAudioControls" value="-1">
<param name="ShowGotoBar" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="-1">
<param name="ShowTracker" value="-1">
<param name="VideoBorderWidth" value="0">
<param name="VideoBorderColor" value="0">
<param name="VideoBorder3D" value="0">
<param name="Volume" value="-600">
<param name="WindowlessVideo" value="0" type="wmv">
<param name="ShowControls" value="-1">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" border="0" src="" autostart="True" transparentatstart="True" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="1" animationatstart="False" id="MediaPlayer" designtimesp="9716" autosize="False" filename="" width="434" height="235">
</embed></object>.


Saludos
28
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35851 usuarios nos han dicho gracias este mes

no sirve jum! ;(
ei tu AXL PXL dime como le isiste! paro
Vaya! hasta hace poco funcionaba...
Pero ahora me dice algo referente a quicktime...
Que no deberia tener nada que ver...
Hey trollface, ya lo he resuelto, el maldito quick time me estaba creando un conflicto y lo he desinstalado.
A lo que hibamos:
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" border="0"

src="dircción donde se encuentra el video/nombre del video" width="pixels de ancho" height="pixels de altura" />
</object>
</video>

Si no pones altura o ancho, el video se mostrará tal como era originalmente.
Yo he usado videos mp4
Espero haberte ayudado, un saludo!
solo pones la ruta del video en el parametro:

<param name="Filename" value="../CARPETA/Nombredelarchivo.wmv" type="wmv">

y resuelto :)
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 15 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de julio de 2008
9
No hay problema. Te estoy buscando otros codigos. Esperame

Gracias
hola los videos te pueden salir en youtube ahy una parte que dice insertar les das ahy y te sale el codigo html de video espero que te sirva mi respuesta. saludos
<html>
<body>
<SRC=rey.mpeg>

<body>
<html>
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 29 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de febrero de 2013
1
aqui tienes uno:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/KMU0tzLwhbE?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/v/KMU0tzLwhbE?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
en la parte que pone el enlaze pones el enlaze del video y ya.
den_sikm sos un capo , este fue el único codigo que me sirvio para agregar videos en la pagina que estoy realizando con el programa Artisteer que por cierto esta muy bueno , mil gracias
atte. Daniel
http://www.bienfacil.mex.tl
yo uso en bloc de notas .-.
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.097
Aca te mando dos link

http://www.vitaminaweb.com/html/tutorial/video.php
http://www.webworksite.com/video.shtml
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de mayo de 2008

Gracias por los codigos. Pero no sera mucha molestia que me busques mas codigos.
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de mayo de 2008

Lo pruebp y te aviso si funciono.

Gracias
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de mayo de 2008

Anda todo bien. Nnet Gracias
Hola espero que te sirvan los codigos que te dio mimprimo solo queria dsecirte que yo te los pase
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.097 > Sexy n
Hola

Que codigos distes? y quien es tu primo?
hola por favor me podrian decir como hago para enviar un video de youtube a otro correo ,ya he intentado todo.por favor ayudenme.Otro favor me envian la respuesta a mi correo gracias.
no se. investiga por iternet. yo tambien lo busco
no se
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de mayo de 2016

hola
buenos dias
yo estoy trabajando con una pagina web y pues en una de las paginas de enlace llevo algunas marcas intentaba colocar un carrusel de imagenes pero mejor lo cambie por un video mp4 pero no se como insertarlo