No me funcionan los juegos en lg ku 380

Cerrado
Denunciar
-
 pollo -
Hola,no me funcionan los juegos .jar en lg ku380, como puedo hacer para que me funcionen?

49 respuestas

buenas! Tengo el mv 4 meses y se me a roto la patilla del cargador del mv. Me podriais dcir donde puedo conseguir uno baratillo y si es el mismo que el lg chocolate?? muchas gracias
Yo he comprado en un chino (todo a 1€) uno por 4€ y otro para el coche al lado de ni casa.
No creo que te sea dificil.
buenas! vivo en murcia. Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.552
Es España, no?
ey muchas gracias. ya me ha regalado uno un amigo.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.552
Ah bueno.

Saludos
el lg ku380 es lo mejor xabales os lo recomiendo yo lo tengo desde ace un dia y dentro de dos oras dos
hola aver si podeis resolverme esta duda vereis resulta que me encontre un lg ku 380 de orange al encenderlo la pantalla se queda en blanco y de hay no pasa eso si sonido tiene en teclas que hacer? ahhhhhhhhhh por favor aver si me dais una solucion a esta duda mia .muchas gracias.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.244
Hola

Tiene algun chip puesto porque si es asi debe ser el chip que esta bloqueado y si no es asi es porque la pantalla tiene problema
hola otra vez gracias por contestarme . si tiene chip que tendria que hacer? reseteandolo se arreglaria?como resetarlo y donde? . y si la pantalla esta rota mas vale que lo tire verdad ,por que resultaria muy caro. muchas gracias de nuevo .xao
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.244
Hola

El chip no sabes si funciona? Porque si el chip funciona es que la pantalla esta rota y deberias tirarlo.
ufffffff que es el chip? donde buscar y que hacer ?muchas gracias .xao
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

me podriais decir donde puedo conseguir un cargador para el movil,pq marche de viaje y me le deje en el hotel y me han dado en la tienda el del lg chocolate pq no les llega otro pero no vale
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Que movil tenes? Y en donde estas?
estoy en cantabria y es el lg ku380
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

aca te doy una pagina de donde lo podes comprar

https://www.kelkoo.es/ssc-100164013-lg-ku380.html
ok muchas gracias
hola me he bajado juegos para el movil kg ku380 de la resolucion que es pero no me deja abrirlos que puedo hacer contestad por favor!




gracias
hola tengo un lg ku 380 estoy contenta con el pero tengo un pequeño problema se me apaga solo y la bateria esta llena, sabeis de que puede ser
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.244
Hola

debe ser que hace falso contacto por eso se te apaga.
donde se encuentra la ranura para la tarjeta sd del movil lg ku380? eske tengo el movil y desearia aumentar su memoria pero no encuentro la ranura.
hola ayer me compre el movil lgku380 y el sonido es ascendente :S es un rollazo porque cuando me llaman no me entero hasta el 4º o 5º toque... no se le puede hacer nada? no se puede cambiar de ninguna manera? y otra cosilla... cuando enciendes el movil esta la fotito de fondo de pantalla y un menu larguito y estrecho en la parte izquierda... se puede quitar? es decir, que solo me aparezca la foto del fondo como muchos otros moviles y ya esta. Gracias!!! bssss
Hola!! Pacca111,

Lo del sonido ascendente todavía no se como cambiarlo! pero es lo peor xq no me entero de na cuando me llaman!

y el menú ese lo quitas en

menú+ajustes+pantalla+fondo de pantalla+Pantalla de inicio=Elementos de pantalla y ahi te da las opciones q quieres poner, reloj, calendario... y en ese mismo apartado de elementos de pantalla puedes poner la foto que quieras.


Espero haber sido de ayuda.
Hola, ayer me compre el LG KU380, me sorprendió q no viniera con un cable USB

me gustaria saber si es facil de encontrar, y tb otra pregunta,

en la pantalla me aparece en la Izq "Descargas" y en la Derex "Contactos"

como puedo cambiar eso?

y como hago para q no se conecte a internet sin querer? ya me ha pasado 2 veces desde ayer... y no consigo saber dond está! lo he mirado en ajustes y en todos los lados para desactivarlo!

Muchas gracias.
Hola!

Llevo un par de días con un lg ku 380 y estoy contenta, pero en el manual de usuario falta información. Me aparece arriba un icono con una R y no consigo averiguar que es. ¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias
La "R" en todos los LG aparece cuando estás en "Roaming" o Itinerancia, es decir, te está cogiendo una red que no es "Vodafone ES".

Un saludo.
Ola
aber mi problema esq yo me bajos lo juegos y me aparecen en archivos nose lo de winrar ?? ficheros de esos q pone comprar onlinee y esoo
pues entonces meto todo el paqete ese y el mov no los reconozee tengo q extraer algo en especial o Q?
gracias por adelantado
saludoss
Tienes que extraer el juego y meter al movil solo el juego.

Lo que pasa q no sé la extensión q tienen los juegos para decirte q extraer...

pero suele ser el archivo que más pesa.
hola, tengo el móvil Lg ku 380 desde 11 días y no me gusta. Estéticamente es bonito, pero eso del sonido ascendente me trae loca. Me costó 79 euros con vodafone, estoy pensando en descambiarlo por algún nokia, no sé qué modelo, ¿ qué opináis del nokia 2760?, en fin , tampoco sé si me lo cambiaran o si es buena elección.

Por favor, aconsejarme!!!
lo del sonido ascendente se puede arreglar, tiens k ir al menu+ajustes+perfiles+personalizado(1,2 o 3)+opciones+editar y en la pimera pestaña k sale le das a ikierda o derecha asta k te ponga tono maximo y vibracion, etose le das a guardar y xe eta arreglao lo del sonido ascendente, a veces el poblema esk la kancion empiesa en bajito y por eso no se ekuxa. Alguien podria decir km meter los juegos en este movil??
pues ya he hecho eso del personalizado con max sonido y vibración, pero sigo teniendo el tono ascendente, sabes otra manera?.
a tengo ota duda, kuando kero enviar un mms, no me sale tengo k insertar al sms una imgen o cncion, se puede cambiar para k antes de ekribi el mensae te ponga enviar sms o mms?? cnt xf es urjent