Problema con el sonido, acer aspire 5730Z

Cerrado
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011 - 1 sep 2010 a las 15:22
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011 - 2 sep 2010 a las 23:13
Hola, tengo un portatil o laptop acer con windows vista basic y me sala al iniciar secion ningun dispositivo de salida de audio instalado ya me descarge el everest y no me dice que tarjeta de sonido tengo, me descarge Audio_Realtek_6.0.1.5618_VistaX86X64 pero lo instalo i no pasa nada, fuy a panel de control fui a sistema a administrador de dispositivo y tampoco me sale nada que tenga que ver con el audio y ya no se que hacer si alguien sabe como puedo resolver el "problemita" se lo agradeceria mucho un saludo espero respuestas gracias un saludo......



4 respuestas

Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
1 sep 2010 a las 17:35
Hola

Escríbenos la marca y el modelo exacto de tu portátil
.
0
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011
1 sep 2010 a las 22:54
acer aspire 5730 Z
0
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011
1 sep 2010 a las 23:45
te dejo el in forme de everest..............>


--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Versión EVEREST v2.20.405/es
Sitio Web http://www.lavalys.com/
Tipo de informe Asistente de informes
Ordenador VERO1
Generador VerO
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Home Edition 6.0.6002 (WinVista Beta)
Fecha 2010-08-31
Hora 20:53


--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows Vista Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema VERO1
Nombre de usuario VerO

Placa base:
Tipo de procesador Unknown, 2166 MHz
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Desconocido
Memoria del Sistema 3000 MB
Tipo de BIOS Phoenix (08/27/08)

Monitor:
Tarjeta gráfica Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (1339834 KB)
Tarjeta gráfica Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family (1339834 KB)
Monitor Monitor PnP genérico [NoDB]

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) ICH9M/M-E Family 4 Port SATA AHCI Controller - 2929
Controlador SCSI/RAID Iniciador iSCSI de Microsoft
Disco duro Hitachi HTS543232L9A300 ATA Device
Lector óptico HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device
Estado de los discos duros SMART Desconocido

Particiones:
C: (NTFS) 147629 MB (47834 MB libre)
D: (NTFS) 147612 MB (142399 MB libre)
Tamaño total 288.3 GB (185.8 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Launch Manager
Ratón Mouse compatible con HID
Ratón Synaptics PS/2 Port TouchPad

Red:
Tarjeta de Red Atheros AR5B91 Wireless Network Adapter (192.168.0.12)
Tarjeta de Red Generic Marvell Yukon 88E8071 based Ethernet Controller

Dispositivos:
Impresora Enviar a OneNote 2007
Impresora Fax Lexmark 5400 Series
Impresora Lexmark 4300 Series
Impresora Lexmark 5400 Series
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Dispositivos USB Acer Crystal Eye webcam
Dispositivos USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Realtek USB 2.0 Card Reader
Batería Adaptador de CA de Microsoft
Batería Batería con método de control compatible con ACPI de Microsoft
0
Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
2 sep 2010 a las 16:57
Hola

Una vez que descargaste el archivo, descomprimiste y luego instalaste?
.
0
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011
2 sep 2010 a las 17:06
si instale el setup, i me dice reinixiar aora o reinixiar mas tarde, le di a renixiar aora pero no paso nada, despues desintale tdo y lo instale nuevamente y le di a reinixiar mas tarde pero nada, gracias
0
Carlos Villagómez Message postés 40114 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.919
2 sep 2010 a las 18:55
Hola

En el Administrador de dispositivos no aparece algún simbolo amarillo?
.
0
DarGoe Message postés 13 Date d'inscription miércoles, 1 de septiembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de julio de 2011
2 sep 2010 a las 23:13
no, nada en administrador de dispositivos no me aparace nada que tenga que ver con el sonido ya fui para ver si lo tenia k actualixar o algo pero pero no me salio nada que ver con el audio
0