Error en el script de internet explorer [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 landaetaj -
Hola,
tengo problemitas con el internet explorer, me sale que tengo un error en script de lapagina.
El tema es que quiero chequear la bandeja de entrada de mi correo de hotmail, por el msn y cuando me abre la pagina del internet explorer me la abre en blanco, tengo que tocar arriba otra vez en el sobre y ahi me abre la bandeja de entrada de hotmail, pero algunos mensajes no los puedo leer y no los puedo eliminar, me sale el error en el script de la pagina.
No se que es lo que pasa al explorer, le cambie en herramientas, seguridad, lo puse a nivel alto porque a nivel medio alto, se me abren paginas del internet explorer, a cualquier momento como de a 3 a la vez y a parte a cada ratito.
Por favor necesito alguien que me ayude, que tengo que hacer!!!!!!??????

Desde ya muchas gracias!!!
Nati

34 respuestas

Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
814
Abrir Internet Explorer
Abra el menú <Tools>
Seleccione el ltInternet & Opciones> elemento de menú
Abra la pestaña <Advanced>
Marque la casilla situada junto a "Deshabilitar depuración de secuencia de comandos
Desmarque la casilla junto a "Mostrar una notificación sobre cada error de secuencia de comandos"
Haga clic en el botón <OK>
87
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42222 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola, sigo sin poder chequear la bandeja de entrada del hotmail por el msn. Antes clikeaba en el sobre de msn que me llevaba a mi bandeja de hotmail sin problemas, se abria el internet explorer y lo veia, pero ahora hago clik en el sobre, se abre internet explorer, piensa, pero despues dice listo y en blanco. Que puede ser?? donde tengo que tocar par aque se solucione???
porque si modifico en seguridad y lo pongo a nivel medio alto, se me descompagina lo otro y se me abren las paginas porque si.
que tengo que hacer, tendre que desinstalar todo y volver a instalar.
gracias
natalia
mira pana esta cosa igual sige no se arregla esta con una flecha en la casilla y las desmarque y luego la marque para ver si hay un efecto pero na que abre pila como hago
llego santa clos para ustedes jajaja es broma chavo.. para este problema le puedo decir que no es ningun viru..


solo lleven estos pasos y listo le prometo que funcionara ok

1. Cierra Internet Explorer y cualquier instancia que tengas abierta de él.
2. Desde Panel de control > Opciones de Internet > Opciones avanzadas, MARCA las casillas:
Deshabilitar la depuración de scripts (Internet Explorer)
Deshabilitar la depuración de scripts (otros)
3. Ahora DESMARCA la casilla:
Mostrar una notificación sobre cada error de script
4. Pulsa Aplicar y Aceptar para cerrar Opciones de Internet.
5. Registra las siguientes librerías: desde el menú Inicio > Ejecutar, escribe el siguiente comando y pulsa Aceptar:
regsvr32 ole32.dll
aparecerá un cuadro de diálogo de registro con éxito. Pulsa Aceptar
6. Repite el mismo procedimiento para cada uno de estos comandos:
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 msxml6.dll
7. Reinicia el sistema y comprueba si se ha solucionado.
Espero que tengas suerte,ya se me acaba el repertorio.
Salu2

--------------------------------------------------------------------------------
mi msn>> lomaximo_2525@hotmail.com por necesitan otras ayudas
vasc24/07/08, 07:43:36
Suerte
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
814
Ah bueno esta todo bien
gracias geramolotov me sirvio su metodo muchas gracias
hola mira a mi m pasaba lo mismo le limpia con el CCleaner pero me saltaba el mismo error
luego lo q hice para borrarlo ,,
abri el explore tevas donde dise (herramienta) pincha donde dise (opciones de internet) se te abre una bentana,, as clip en (eliminar) luego clip en (eliminar todo)
se te abre una bentana de alerta donde dise lo siguyiente ,,,(esta seguro q desea eliminar todo el historial de internet explorer lo das (si) y listo ami no me salta mas el error ese
estoy seguro q suluciona el problema,, bsos chau!!!
Mazzine
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 5 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de agosto de 2008

Gracias por la informacion!!!!
Amigo muchas gracias, esas instrucciones bien sencillas por cierto me funcionaron a la perfeccion, muchas gracias nuevamente.
Au Revoir
ami me pasa esto abro msn .. cuando quiero hablar con alguien pongo ENTER no funciona PONGO ESC tampoco tengo q abrir elmsn hoy ahi me sale error en el script si o no, pongo si y se arregla ya funciona el ENTER Y ESC, hay alguna solucion? es muy fastidioso
Master4
Message postés
2228
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.365
Hola

eso te pasa solamente con el MSN?
> Master4
Message postés
2228
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008

sii !!
ami tambie me sucede eso...
ya segui los pasos del opciones de internet y el cc cleaner pero aun persiste
alguna solucion..
si q es molesto-...

el msn no ahcepta el esc o el enter..
Master4
Message postés
2228
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.365 > dara
Hola
solo te pasa en el MSN?
Hola, a quien haya tenido el problema con el JS; me sucedía lo mismo e hice lo siguiente (EN IE6).

Borré los archivos y el historial y luego la seguridad la puse en media-baja.

Funcionó de maravilla.
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
814
el tema sabes cual es que esta todo en ingles, un bajon, no hay otra manera digo por ahi, activar o desactivar las opciones que hay en el menu herramientas, opciones de internet seguridad??
beatle45
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
814 > nati77
> beatle45
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

ya lo tenia todo marcado, pero bueno me doy por vencida, te agradezco mucho tus respuestas, muy amable de tu parte.
muchas gracias!!
> nati77
Hola Nati, creo que tengo la solución, es muy sencilla y al menos a mi me sirvió:

Andá como ya sabes a "Herramientas" >> "Opciones de Internet" >> "Opciones Avanzadas" y fijate
que hay un botón que dice "Restablecer" , dale tranquila y contame ... yo pude solucionarlo así de sencillo...,
si te funciona me debés una docena de medialunas ..., yo preparo los mates ...

Mucha Suerte
Oski
yo tnia ese mismo problema y se me soluciono con las recomendaciones de geramolotov. fabuloso felicitaciones.
si tienen ese problema con messenger....lo del mensaje de error en el script...........sigan las indicaciones de geramolotov en opciones de internet.......de maravilla...funciona..........gracias amigo!!!!
Gracias Geramatolov tenia el mismo problema que Nati y lo he podido solucionar con tu consejo.

Un abrazo y gracias a todos los que nos ayudais.
Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
hola mira yse eso y no me funciono el tercer comamdo dice mensaje de error por favor ayuda
hey no fui yo quien hizo alpregunta , pero tenia el mismo error, y pues lo pude solucionar lo del sccript del man, fue sencullo como dijo una persona por ahi INTERNET EXPLORER-HERRAMIENTAS- OPCIONES DE INTERNET-OPCIONNES AVANZADAS- REESTABLECER asi de cimple ,,, gracias a los q se toman su tiempo paara ayudar a los demas :)
bueno gracias amigo yo se que no avia hecho esa pregunta pero yo tambien tenia el mismo problema y lo solucione gracias a tu respues muchas gracias que dios te bendiga geramolotov xoxoxo
a mi me sirvio la de geramolotov, buenisima... gracias
sos un boludo la verdad a mi tambn me pasa era joda
Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
hola yo y se lo que dijo geramoloto y no me funsiono que puedo aser alguien sabe saludos
Message postés
58
Date d'inscription
miércoles, 20 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de noviembre de 2008
23
en el ultimo comamdo dice no se puede encomtrarel modulo espesificosaludos
gracias era joda hee
hola, como estas, mira
msn: windows live messenger version 2008 compilacion 8.5.1302.1018

internet explorer 7 : 7.0.5730.13IC
beatle45
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
814
Entonces te tendria que andar bien. Que windows tenes?
> beatle45
Message postés
631
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

el xp
1 2