Mi pc no enciende!!

Cerrado
guarapero Message postés 4 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 31 de julio de 2010 - 31 jul 2010 a las 06:01
guarapero Message postés 4 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 31 de julio de 2010 - 31 jul 2010 a las 20:30
Hola, tengo una duda, esque tengo una computadora con windows xp y todo iba bien hasta que el dia de ayer le intente de conectar el cable para que funcionara el internet...todo iba bien hasta que cuando la reinicie no me queria encender y me ponia una pantalla negra con un guion parpadeando!! yo me desespere y abrir el cpu..
y pense que era la RAM...
y bueno lo cerre y todo.. pero ahora no solo se pone la pantalla negra sino que tambien aparecen unos numeros ( lo de la RAM 256mb) y tambien el guion parpadeando!!!
y el teclado no me responde!!!

se los agardeceria mucho su ayuda!!!

1 respuesta

ANDRESCALVACHE Message postés 28 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de noviembre de 2010 49
31 jul 2010 a las 06:13
Hola.
Primero que todo debes decirme que letras aparcen en la pantalla.
sale un guion parpadeando pero antes de eso que sale en tu pantalla?

al iniciar cuantod pitidos da tu pc?
1 pitido hadware en buen estado
3 pitidos error memoria ram

el problema mas comun en este caso es que windows no encuentra el sector de arranque es decir tu sistema operativo no arranca
solucion
cd windows xp para reparar
en caso de que no sepamos que archivo de arranque es lo mejor es formatear
espero te sirva de ayuda.
0
guarapero Message postés 4 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 31 de julio de 2010
31 jul 2010 a las 06:29
es que me aparece asi..
arriba 256mb
abajo ma aparece asi.. <F10= setup><F12> y parpadea un monto el guion!!!
0
ANDRESCALVACHE Message postés 28 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de noviembre de 2010 49
31 jul 2010 a las 20:21
entra a la bios con f10 y asegurate queno se halla desconfigurado hay que descartar eso, te das cuanta si esta desconfigurada entrando al inicio ay esta la fecha si es la correcta esta bien si aparce una no valida es por que tenes que configurar de nuevo la bios
0
guarapero Message postés 4 Date d'inscription sábado, 31 de julio de 2010 Estatus Miembro Última intervención sábado, 31 de julio de 2010
31 jul 2010 a las 20:30
pero te dijo el teclado no me da la opcion para eso no me deja esta congelado!!!!
0