Actualizar m3 ds simply [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 santurtzi -
Hola,

Ya me he bajado la M3Simplyv114es pero no sé que debo hacer ahora.

Gracias por adelantado.

21 respuestas

Hola
Me podrias explicar paso a paso como se actualiza el M3 ds simply?
57
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de marzo de 2009
10
como puedo bajar la version 1.14 de m3 ds simply
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
Te tenés que registrar para bajar esto tiene el Moonshell tambien.
http://nds.scenebeta.com/es/system/files/M3Simplyv114es.rar

Lo descomprimís con el Winrar en la base de la tarjeta de memoria
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
Acá tenes de donde bajar estos archivos http://www.dsgogogo.com/html/download_1.html
Hola.

Gracias pero no me deja avanzar mas [LA PAGINA WEB A EXPIRADO]
Hola a todos :D
haber os explico sere claro y breve:

1-Descargate los archivos de
http://down.gbalpha.com/Softwares/M3adapter/M3DS_Simply/moon­shell_1.6final.zip
2-cuando te lo hayas descargado, borras los antiguos archivos k tenias en tu DS y pones este.
Facil y sencillo.
(no hay k poner los dos a la vez)

Un placer
Salu2 =)
Hola, tengo un problema con el juego Grand Theft Auto: Chinatown Wars, me envía un mensaje que dice "Imposible acceder a los datos guardados. Apaga la consola y vuelve a insertar la tarjeta DS" esto me pasa sólo con este juego, tengo una M3 simply con el firmware v1.14. Pense que tenia que actualizar el firmware pero veo que esta es la ultima versión.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucha.
> Sophie
Prueba a poner este menú:

http://www.espalnds.com/foros/showthread.php?t=21175

A mi me va genial y tambien tengo la DS simply.

Salu2
cuando te lo allas bajado pones los archivos en la tarjeta
hola he entrado en la pagina y me e bajado el archibo y ara lo e intentado de meter en la m3ds simply ty me dice k no puedo ni borrar el archo k benia y meter el k me e descargado,k tengo k acer??????????saludos espero contestacion gracias
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228 > xesy
Pero probaste de formatear la tarjeta en FAT?

y es este el archivo que tenes que descargar y descomprimir http://down.gbalpha.com/Softwares/M3adapter/M3DS_Simply/moonshell_1.6final.zip
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 25 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2009

no fALTA UNA CARPETA DE SYSTEM?
pero los archivos que tenias antes que haces con ellos?
los borras y pones todos los de la nueva actualizacion o poones los dos?
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 15 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de marzo de 2010
1
no encuentro una nueva actualizacion de m3 simply y no me deja jugar con juegos nuevos
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
Pero es bajar esto: http://down.gbalpha.com/Softwares/M3adapter/M3DS_Simply/moonshell_1.6final.zip
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 24 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2009

Donde consigo la nueva version
en la tarjeta, puede ponerwwwadapter, o www adaptes ,la 2 esfalsa ,pero tiene su pagina con su sofware ,para jugar conlos juegos del 2010 bajaros el firmware NO OFICIAL ,dela targeta R4 funciona de maravilla enla m3 symply
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 20 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de marzo de 2009
10
hola como puedo actualizar mi m3 ds simply mi version es v.1.11
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
entonces no buscaste para nada bien

en el link que di un poco más arriba tenes un menú desplegable llamado M3 Simply que tiene varias cosas y una de esas es esto http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dls/M3_Simply_English_v1.14.zip
Pues meterlo en tu flashcard a traves de la microSD.Te invito a ke te unas en www.ndsos.net , alli te ayudaran ^^
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
Tenes algo de espacio libre en la tarjeta?

trata de ponerle denuevo el Firmware http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dls/M3_Simply_English_v1.14.zip
Muy buenas muro, metiendo este firmware en la m3 simply las de mas carpetas tengo que eliminarlas, y si no es asi donde meto el nuevo. un saludo
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
descomprimi todo sobre la raiz de la tarjeta
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
desde acá http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/ te tenes que bajar el loader correcto
descagate la actualizacion,descomprimela dentro de la m3 y sustituye todo lo qe tenias dentro recomiendo bajartela de un hilo oficial buena suerte :). aunqe soy partidario de la ds yo siempre ayudo a los nintenderos con problemas si tienes dudas mandamelas al e mail
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.228
Si, la tiene que actualizar tiene que ponerle al loader correcto desde la pagina que yo puse se puede bajar todo
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 15 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de marzo de 2010
1
gracias .ya tenia esos archivos pero sigue sin funcionar algunos juegos nuevos.
Me dice al encender couldn´find_ds_menu.dat
a mi me pasa lo mismo pero le he puesto el de la antigua version que tenia y me ha funcionado....lo q no me funciona es un juego...el del professor layton...me dice q apague y vuelva a encender...alguien sabe porque puede ser eso o si necesito otro tipo de cartucho?? Gracias!
o0la yo tmbien lo tengo actualizado pero el problema es que juegos como los que tu dices o el guitar hero on decades siguen sin funcionar alguien sabe si no pasa nada si se le mete el software de la m3 ds real ala m3 ds simply?