Formatee y no me iban los altavoces

Cerrado
Barbych - 8 abr 2010 a las 21:59
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40108 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 9 abr 2010 a las 17:16
hola me gustaria saber si se me a roto la clavija del ordenador o solo me falta algun driver, pk formatee y no me iban los altavoces, me comprado otros y tampoco van...
no se la marca del ordenador ni na, pero me descargado everest lo cual tampoco me sirve a mi pk no lo entiendo.... pero si alguno me dice lo q mirar para saber q driver tengo q descargar!!! os lo agradeceria muuuuuuuuuuuucho!!
muchas gracias

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40108 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.858
9 abr 2010 a las 17:16
Hola

Sigue la indicaciones...
Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0