Sobre emule id baja

Cerrado
-
 mar -
Hola,
siempre que instalo emule me sale el dibujo en barra de tareas con unas gafas negras id baja como puedo ponerlo bien? gracias

6 respuestas

tengo los puertos abiertos y el ed2k conectado con id alta. Kad conectando pero no acaba de hacerlo. TEngo establecida una conexión con un servidor. ¿alguna idea?
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009
590
Abriendo los puertos correspondientes a tu emule.
En el router o depende de como lo tengas habrá que hacerlo de una manera o otra. Danos mas datos.
Salu2
pues me conecto por red inalambrica y emule no se me conecta a ningun servidor no se como ponerlo si me puedes ayudar te lo agradeceria mucho
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009
590
Te conectas a tu router por wifi? Si es así, y tienes un router, deberás ir a la configuración de ese y depende de la marca y modelo se abrirán de una manera o otra. Especifica mas cosas del router.
Salu2
me conecto por wifi pero no me conecto a ningun router me conecto red inalambrica wlan pero sin router. tengo emule plus no se que mas decirt.si quieres pregunta y si se respondo. gracias
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009
590
Te conectas a tu red inalambrica? O no sera la de algún vecino o algo? Lo que tendrías que hacer es configurar esa red, y permitir los puertos que usa tu emule, pera conseguir id alta.
A donde te conectas, a que dispositivo o a ver que me puedes contar.
Salu2
no es de ningun vecino yo tengo la contraseña,lo tengo incluido en el alquiler internet con wifi y no tengo router
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009
590
Pero el wifi debe de venir de un router o de algún punto de acceso. Tendrás que mirar eso o preguntar al propietario o de mantenimiento si lo hay. Tendrás que descubrir eso y a ver si puedes acceder a ese sitio para configurar la conexión para poder tener id alta en emule.
>
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009

hola como estas , yo si tengo router me conecto por red inalambrica, la marca del router es trendnet .
cada ves que intento conectar algun servidor me da red de baja que puedo hacer en ese caso_?
> luedusi
pues no se yo ya paso del emule
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009
590 > luedusi
Para tener id alta tendrias que acceder a la configuracion del router y dejar los puertos para la ip que se te ha asssignado abiertos, el TCP y el UDP. Para saber que puertos usa tu emule mira en la configuracion, en conexion, una vez tengas estos dos pues seria question de configurar el router para que te los dejara libres y asi emule te irá mas rapido.
En los routers esto normalmente se hace en una opcion que se llama virtualsevers o servidores virtuales, todo depende del router, marca, modelo.

Salu2
>
Message postés
165
Date d'inscription
domingo, 24 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009

my problema es parecido es k yo tngo un modem wifi instalado con el k m conecto ¿como busco el nº del servidor de mi modem wifi para conectar el emule a mi wifi?
Teneis que llamar a vuestra compañia de internet y que pedirles que redireccionen puertos. Yo lo hice y me funciona mejor.