Usar el nokia 5530 como web cam
Cerrado
walterylat
Mensajes enviados
1
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2010
-
20 ene 2010 a las 14:29
nohemi - 24 abr 2012 a las 00:46
nohemi - 24 abr 2012 a las 00:46
Consulta también:
- Usar el nokia 5530 como web cam
- Whapweb web - Programas - Mensajería
- Remini web - Programas - Edición de imagen
- Telegram web español - Guide
- Como traducir una pagina web en opera gx - Guide
- Descargar videos de cualquier página web sin programas - Guide
8 respuestas
luisfergi1
Mensajes enviados
3
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de septiembre de 2010
14
14 sep 2010 a las 03:46
14 sep 2010 a las 03:46
QUE ONDA CARNAL, CON EL NOKIA 5530 SI SE PUEDE Y ES MUY FACIL, YO LO USO CON EL PROGRAMA MOBIOLA WEB, ESE SE INSTALA EN LA COMPU Y TAMBIEN EN EL CEL Y LISTO, BUSCALO EN TARINGA, AHI TE DICE EL TUTORIAL DE LO QUE TIENES QUE HACER................ Y SE VE EXELENTE LA CALIDAD DE IMAGEN Y TRANSMICION.................. LASTIMA QUE ESTE CEL NO ES 3G Y NO TIENE CAMARA FRONTAL SI NO TAMBIEN HUBIERAMOS PODIDO HACER VIDEOLLAMADAS JAJA, ESPERO Y TE HAYA SERVIDO COMPI.
se puede usando una aplicacion que se llama smartcam, pero solo funciona con telefonos symbian de 2da y 3ra generacion, como el nokia 5530 o el 5800,etc.
tambien creo que se puede usar un programa llamado mobiola webcam.
aparte: yo soy chileno y te aviso que no todos nosotros somos como el idiota que escribio antes. porfavor no insultes usando una palabra tan generalista.
ojala les aya servido mi respuesta.
tambien creo que se puede usar un programa llamado mobiola webcam.
aparte: yo soy chileno y te aviso que no todos nosotros somos como el idiota que escribio antes. porfavor no insultes usando una palabra tan generalista.
ojala les aya servido mi respuesta.
luisfergi1
Mensajes enviados
3
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de septiembre de 2010
14
14 sep 2010 a las 03:49
14 sep 2010 a las 03:49
QUE ONDA CARNAL, OTRA VEZ YO,.......... MIRA TE RECOMIENDO MAS QUE USES MOBIOLA POR QUE EL SMART CAM ES MAS COMPLICADON, SOLO QUE SI NO TIENES EL CEL HACK VAS A TENER QUE FIRMAR LA APLICACION PARA INSTALARLA EN TU CEL COMO FUE EN MI CASO, AQUI TE DEJO ESTE TUTO POR SI LA QUIERES INSTALAR: https://www.youtube.com/watch?v=sKHq1Ci_Ex0
¿No encontraste la respuesta que buscabas?
Haz una pregunta
OLA YO TEGIO EL MISMO CELULAR Y SI CON MOBIOLA LO PUEDO CONECTAR COMO WEB CAM EL PROBLEMA ESQUE NO LO RECONOCE WINDOS MESSENGER ENTONSES PRUEBA CON EL OTRO
bendo un nokia 6710s en 10000 pesos bibo en REPUBLICA DOMINICANA ESE ES MI COREO baquero_561@hotmail.com si le interesa agregueme