Consulta también:
- Desbloquear psp 3000
- Desbloquear cuenta hotmail - Guide
- Código universal para desbloquear netbook gobierno positivo bgh - Foro portátiles
- Pin universal para desbloquear samsung ✓ - Foro Android
- Clave universal para desbloquear huawei - Foro Móviles/PDA/GPS
- Desbloquear monografias plus ✓ - Foro Internet
10 respuestas
HOLA SOY EL PIRATA ME COMPRE UNA PSP Y COMETI EL ERROR DE PONERLE UN SOF VERCION 5.55 Y NO LA PUSE METER JUEGOS EN FORMATO ISO Y CSO NI NADA SOLAMETE PUEDO JUGAR JUEGOS ARIGINALES PERO DESPUES DE METERME EN MILES DE PAGINAS ENCOTRE UNA BUENA SOLUCION ACLARO TARDE CASI UN AÑO EN DESCUBRIRLO EN METODO ES MUY PERO MUY COMPLICADO DE ENTENDER COMO PRIMERO VAMOS A ENTENDER QUE UNA PSP ES COMO UNA COMPUTADORA Y COMO LA COMPU SE LE PUEDE CAMBIAR EL SISTEMA OPERATIVO SONI LO HACE CON UN CD UMD PERO YO TENGO UNA MEJOR FORMA DE HACERLO ES DIFICIL Y AMI ME TOMO MAS DE 8 HORAS LOGRARLO Y LO UNICO QUE CONSEGUI ES SACARLE EL SISTEMA 5.55 Y PONERLE 5.03 TAMBIEN LO SOGRE CON LA DE MI PRIMO QUE ES 6.20 Y BAJO A 5.03 BUENO EL QUE NECESITE ALLUDA QUE ME MANDE UN MAIL ES ES MI CORREO ELPIRATADJ@LIVE.COM.AR Y LE ENSEÑARE SIN COSTO ALGUNA A MI ME ALLUDO Y TAMBIEN QUIERO ALLUDAR
waaaa no puede ser yo tambien tengo esa version y no quiero venderlo y comprar otro !!! chalee q mal...
no se puede peromi amigo me libero mi psp con 6.20 y irve de maravilla
¿No encontraste la respuesta que buscabas?
Haz una pregunta
no se puede, la mas reciente que se puede es 5.03 si tu firmware se pasa de esa no se puede, no han diseñado ningun metodo para hackear esas psp's....
lo siento, asi que apoyo al otro vato vendela o comprate un PS3 y le pasas los jueguitos que bajes.....
lo siento, asi que apoyo al otro vato vendela o comprate un PS3 y le pasas los jueguitos que bajes.....
nececito saber como hakear la vercion 5.55 de mi psp
14 dic 2010 a las 23:53
24 dic 2010 a las 23:29
27 dic 2010 a las 19:47
28 dic 2010 a las 06:24
29 dic 2010 a las 19:09