Internet gratis para mi alcatel ot-800a

Cerrado
carlos - 13 ene 2010 a las 02:21
 alex - 9 jul 2010 a las 15:49
Hola,
como le pongo internet gratis

a mi celular ALCATEL oT-800A ???

desde casa

29 respuestas

hola mira el alcatel ot800 a no cuenta con la tegnologia wifi pero hay por hay un truquito para tener internet gratis lo que tienes que hacer es esto :


1,. entran al mundito del internet

2,. a ajustes

3... modificar perfil

4.- crear

5.-nomnre de perfil: BORRAN LO Q DICE CUENTA 3 I PONEN MMS

6.-EN pagina de inicio ponen https://WWW.SOURBOOK.COM

7.- EN cuenta de datos LA SELECCIONAN Y ponen M.MULTIMEDIA

8.-EN DIRECCION DE IP. seleccionan HTTP

9.- les habre otra ventana i donde dice USAR PROXY LE PONEN SI

10 .-dereccion proxy. PONEN 148.233.151.240

11.- PUERTO PONEN 8080

12 le dan en HECHO

13.- SE REGRESAN I EN NOMBRE DEL USUARIO PONEN: MMSGPRS

14,. CONTRASEÑA. 12344321

15 LE DAN EN HECHO.

16 seleccionan EL PERFIL CREADO ( MMS) I YA TIEENN INTERNET GRATIS

al principio le va a aparecer como error si les aparece asi solo le dan con el boton de la derecha del cel y escojen la opcion de pagina principal despues van a aparecer unos mensajes mas a todo les dan que si y le va a aparecer la pagina principal de sourbook se bajan hasta donde esta una barra que ya tiene escrito http:// la seleccionan y escriben lo siguiente busca7.org y de ahi los ba a mandar un tipo buscador escriben lo que quieren buscar si si en la busqueda aparecen mas mensajes a todos le ponen que si cuando termine de cargar va a decir que error probablemente si es asi no es que no haya funcionado solo vayanse a la parte de abajo y ahi le s va a aparecer todo
255
holaaaa porfaaaaaaaaaaaa ayudaaaaaaaa ya hice lo que dice pero no se de ahi que le hago!!!
0
OYE OYEE LO HIZE ME AGARRO PERO POR EJEMPLO PARA ENTRAR A FACEBOOK TENGO K PONER MI MAIL.. Y YA NO LO PUEDO ESCRIBIR PK ES COMO SI NO SIRVIERA MI BOTON PARA SELECCIONAR.. SOLO EN ESO Y EN EL PASSWORD.. ALGUNA IDEa?
0
mira me puedes ayuar esqeh noseeh como aserlo teh dejo mi msn para qeh me ayudes ivan_99@megamusica.org pora ayudameeh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ya listo porfin pude entrar a intenet!! graciass por todo...
0
alguien sabe como entrar al messenger despues que instalas el internet gratis?
0
buenas estoy haciendo los pasos y el numeral 7. donde debo colocar cuenta de datos,m.multimedia.. esta opcion no esta ??? cual coloco???

gracias
66
HOLAA OIE PORKE NO PUEDO ver videos en
youtube o asi me dise ke error 404 plizz selos enkargoo siip
0
por q me aparece noconectado a una red GPRS y q puedo hacer?

contesta pronto porfavor
0
como pongo m multimedia
0
ui si funciono wiiii es genial
0
a
0
Woww si que sirvio de mucho muchas gracias ^^
27
encontre una manera de ingresara internet gratis :)
1.- entrar al opera
2. menu
3. herramientas
4. configuracion
5. dnde dice protocolo seleccionar http
6. guardar
y listo ya hay internet gratis yo lo ise y me funciono :)
solo qe cuando tienes saldo te cobran pero mientras no tengas es gratis
cuando vayas activar el internet creo qe tienes qe tener saldo ya las demas veces no es necesario :)
22
Oys esto si es reallllllllllll............. GraCIas MonY OYS PRO TAMBIEN PUEDO ENTRAR gratis al face?
0
nO s QoMO AgRADeserTE jaja ya stoy en el faceeee
0
mmm ia ise de tooddO i noo puueeddOO! cuando no tngo saldo nu puedo entraar al mini opera gratiSS!! qee aaggO
0
JA JA JA YA LO HABIA DESCUBIERTO PERO SOLO ME DURO EL GUSTO POR 20 DIAS Y LO CORTARON LE METERE SALDO Y LO CHECARE DESPUES QUE SE AGOTE
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
miren les sigue apareciendo error porke en la parte ke es http:
ustedes le escriben la pagina pero tienen que agregarle la "s" porke es asi: https://WWW.SOURBOOK.COM
14
hola a mi tambien en las opciones no me sale lo de m.multimedia que tengo que hacer yo tengo el ot-800a pero cuando le doy cuanta de dato no me aparese nada de m.multimedia solo sale gprs y gsm
en gprs sale
wap
mms
internet
y en gsm
no sale nada
que devo
ayuda
te dejo mi msn jennyer_258@hotmail.com
0
ola mi cel es el mismo modelo i tampoco aparece nada de multimedia como la hago
silvia-maravilla@hotmail.com
0
oie men oi si le pongo la S en el httpS me sale conexion error y no ai nada que hacer solo me dice anular y ya pero no me sale nada mas!! ke onda????
0
alguien q me aude al internet gratis ya hice todo y no puedo
0
es tan sencillo, yo ya pude, si tienen dudas mandeme un correo y les esplico con mas detalles ricks.11@hotmail.com
0
hola mi problema es que no tengo la cuenta de datos mencionada en el paso 7 llamada m.multimedia y para crearla necesito el apn, nombre de usuario y contraseña si es de tipo gprs si alguien tiene esos datos me ayudarian creo que es lo unico que falta explicar en el tutorial =D graciaaas!!
14
puede mandarme como puedo tener internet grati en mi alcatel to-800A
13
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! POrfavor contestenos porque no nos sale la opcion M.Multimedia... del paso 7.!!!
Xq no puedo terminar de hacer esto porque me falta ese paso!!! Quien me pueda ayudar conteste aqui o mandeme correo www.lobitow@hotmail.com
11
mira hermano tan sencillo como hacer esto :
Es algo muy sencillo y es LEGAL no se preocupen esto es
por medio de servidores proxy gratuitos anónimos. (solo usuarios telcel otras compañias telefonicas no )

En el Celular :
1.-Te vas a configuracion
2.-aplicaciones o Perfiles de Navegador
3.-hay seleccionan Mensajes Multimedia o MMS para
que siempre este por default para cuando quieramos conectarnos.

O puedes crear un perfil nuevo y agregar los sigientes datos:
a) Nombre: Mensajes multimedia
b)nombre de acceso : mms.itelcel.com
c)Tipo de autorización o autenticacion : normal
d)ID de usuario: mmsgprs
e)contraseña: no la tengo pero no es nesesaria
f)protocolo: HTTP
g)URL de inicio: http://mms.itelcel.com/servlets/mms
h) Direccion de proxy (este si es importante) : 148233.151.240 puerto:8080
" si tu celular no tiene alguno de estos puntos con con que puedas ponerle los
puntos b,g,h basta

Luego

4.-aqui es donde todo es diferente lo digo por los celulares por ejemplo:
sony ericsson: entrarian a paginas web-favoritos agregar o editar una direccion y
le agregan la dirrecion web del servidor cuyos son los que puse despues de esta explicacio.
yo tengo un alcatel y solo nesesite ponerle una dirección web (la del servidor) que vienen aca abajo.

Agreguen todos estos servidores como faboritos:
todos van con https:// no lo olviden!!


https://flyproxy.com
https://freesslproxy.com
https://accessgigabit.com/
https://proximize.me/
https://externalsite.info/
https://twolulu.com/
https://tunneldirect.com/
https://clearlydrunk.com/
https://sslunblock.com/
https://evadefilters.com/
https://sourbook.com
https://concealme.com



Ya que le dieron entrar al servidor y esta cargando les aparecerá una notificación que diese
error con el certificado del servidor continuar y le diesen que si!
y ya que lo allá cargado adentro aparecerá un cuadro donde podrán poner la dirección web a
donde deseen ir y le dan ir!

Y ya podrán disfrutar de Internet en tu celular las veses que quieras.

si por casualidad no entendieron muy vien y necesitan una mejor explicacion yo se las dare
solo dejen una post con su comentario o pregunta y yo con gusto se los contestare!!
Y porfabor dejen una post y puntos!!

disfruten de navegar en su celular y si les gusta el messenger yahoo twiter facebook y muchas mas cuentas de chat pueden agragar esta pagina como un link de faboritos en sus celulares:

https://vagas.ebuddy.com/multi/new/login.vm
11
Hasta ahora no puedo con el paso 7 osea M.MULTIMEDIA, estos solo han copiado de un tutorial y lo han pegado, y sii eso funciona pero es para telcel segunlo que he leido en otros foros.

Respondan uno que sea de PERU y que tenga MOVISTAR, porque para telcel osea en otros paises si les funcionaa, no se cual es el problema en PERU.


Mi email es alainhorre24111@hotmail.com escriban para cualkier solucion a este problema.

RPM: #152427
RPC: 979354425
0
ESTA MEDIO KULERONN EL BUSCADOR Y TODO ESOO PEROO PSSSS ES GRATIIIIISSSSS Y SI SIRVEEE YA ANDO NAVEGANDO !!!
9
pero no se puedee meter al face:s vdd
0
rarotonga
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 27 de mayo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 27 de mayo de 2010

27 may 2010 a las 01:54
sii tambien puedes meterte al facebook y metroflog si esqe tienes:D
0
yo tengo el minitouch sera q tambien le sirve a ese cel contestam urge
0
jajaj soloo siirvio en mi motorokr xD
0
yaa entree interneett graciass!!
7
hola amigo.
pregunta? es necesario escribir las palabras en mayusculas o en minisculas.
por que la vedad ya lo intente y no puedo.
espero me puedas ayudar te dejo mi correo ejf123@gmail.com.
0
oie si me puedes ayudar porfavor agregame mario_benitez94@hotmail.com
0
me ayudan? porque cuando tengo que configurar en la parte cuenta de datos me aparece dos opciones: GSM y GPRS. en GSM esta vacio y en GPRS hay tres opciones: WAP GPRS- MMS GPRS- Internet claro. como hago para poner M.MULTIMEDIA??
0
por mas que lo imtento nada ya le puse todo lo que dijiste y no queda dice error
y no entiendo cual tecla derecha la derecha dice salir la izquierda dice opsiones
7
a mi me pasa lo mismo que hay que hacer?
0
y para un movistar es lo mismos pasos o cambian
7
HEYYY PONGANNN ATENCIONNNNN HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

MIREN SII LE PONEN LA PAGINA ESa cuando entres a sourbook, escribes buscador7.org .... entonces les apareceran mensajillos les dan ke sii a todoss luegooo les aparecera ERROR .... pues le dan hacia abajooooooo y hacia abajooo y asiii ya les aparecera el buscadorrr ... jejeje pense ke era broma tambien peroooo denle hacia abajooooooo
6
oie disculpa ya me canse de enviaroprimir el boton q me envia hacia aabajo
y no llego a nada
mmmm eso es normal ya tengo como una ora cainedo eso
solo esta mi pantalla en blanco haciendo como q esta buscando algo
ahh no esta blokeado mi cel ehh!
solo kiero sabes si tengo q llegar mas a bajo o q onda
=??????????????????????
plizz ayuda!!
0
amy solo m aparese "no se a podido conectar a internet"
k ago?
0
oeoe me ayudan? porque cuando tengo que configurar en la parte cuenta de datos me aparece dos opciones: GSM y GPRS. en GSM esta vacio y en GPRS hay tres opciones: WAP GPRS- MMS GPRS- Internet claro. como hago para poner M.MULTIMEDIA??--- porke no nos ayuda con esta duda...s por FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRR HAGANNOS KASOOOOOOOOOOOOOOO
PORRRRRRRRRRRRRRR FAAAAAAAAAAAAAAA
0
ya instale el internet gratis a mi alcatel pero me sigue apareciendo error, apesar de seguir todos los pasos, solo donde me puedo seguir conectando es en operamini, pero me cobra, aguien me puede decir como aserle para conectarme a internet, sin que me cobren, y deje de aparecerme como error? se los agradeceria mucho.
5
enn opera mini no se puede solo en le explorador
0
el cel no tiene en la cuenta de datos multimedia como no estiendoo
0
see a mi tampoco me sale M.MULTIMEDIA en
cuenta datos

que hagooooooooo
0
yea a mi me funciono pero no puedo ir a otras pajinas de internet me sale un mesaje y no lale nada este es mi correo hellohola0_0@hotmail.com
0
ya m salio, pero tampoco puedo ir a otras paginas de internet
0
si sirvio pero hagan lo k dijo alguien por ahi de no poner http, sino https
asi si entra y pues 2,3 jijiji cuando menos tenemos la idea de tener internet, pork no pude entrar ni a facebook ni a mi foro :D, seguire probando pagis
5
grax ia pude entrar eee.. tenias razon no te cobran nada
5
mil grasias estoy super kontenta jajaj my ermano me eskondia el modem y aora no le tengo k rrogar jajajaja porke lla tengo interneth en my cell jaja
0
heyy!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PONGAN ATENCION!!!
an tratado de entrar por una pagina que tiene muchos problemas!!

okei ahi les va si entran por esta no tendran mayor problema mas que poner la pagina en el buscador.. ok__??

https://www.blewpass.com/ ESTA PAGINA LES DARA ASTA ABAJO UN BUSCADOR Y AHI YA PONEN CUALQUIER PAGINA COMO www.google.com www.yahoo.com

LA QUE QUIERAN!!

YA CON ESTO Y LA CONFIGURACION QUE ISIERON YA TIENEN INTERNET!!

AGRADESCAN A ESTE CORREO PORFAVOR!! jr7drums@hotmail.com

DISFRUTEN!!
5
muy bien si funciono ya estoy navegando les recomiendo que tomen ideas de todos los comentarios en especial ese que dice que tienen que añadir la "s" en el http
0
muy bien si funciono ya estoy navegando les recomiendo que tomen ideas de todos los comentarios en especial ese que dice que tienen que añadir la "s" en el http
0
por mas que lo imtento nada ya le puse todo lo que dijiste y no queda dice error
4
Xaviii.-
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 15 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de junio de 2010
7
15 jun 2010 a las 01:25
pero no paza na
0
loco grasia ami seme conescta a internet gratis brothe gracia ok
0
ayudenme eske la berdad me pierdo kuando dice ke le ponga la direcsion http://
my correo de myspace es durankimberly@rocketmail.com
kontesten porfass..!!
0
hasta ahora no es posible poner ningun tema ni aplicacion este terminal pero en los foros cada dia salen cosas nievas tendrias que esperar ok
4