No tengo acceso a internet: Biostar G31-M7 TE

Resuelto/Cerrado
Gerardo85
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009
- 9 dic 2009 a las 16:34
 Gerardo85 - 6 ene 2010 a las 01:04
Hola, no tengo acceso a internet, me han formateado la computadora y no sé que controlador debo instalarle a mi computadora, ayudenme...

3 respuestas

Morcchin
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009
2
9 dic 2009 a las 17:44
Si nos facilitas el modelo de tu pc seria bueno.
1
Gerardo85
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009

9 dic 2009 a las 18:09
Esta es la información que obtuve usando el programa Everest
Computadora:
Tipo de computadora Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre de la computadora CES-BDFB7A4C4
Nombre de usuario CES
Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
Fecha / Hora 2009-12-09 / 09:54

Motherboard:
Tipo de CPU DualCore Intel Pentium E5200, 2515 MHz (12.5 x 201)
Nombre del motherboard Biostar G31-M7 TE (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset del motherboard Intel Bearlake G31
Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Avant Tech. 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
Tipo de BIOS AMI (07/31/08)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)

Monitor:
Placa de video Intel GMA 3100
Aceleradora 3D Intel GMA 3100

Multimedia:
Placa de sonido Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Almacenamiento:
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Disquetera Unidad de disquete
Disco rígido ExcelStor Technology J9250S (232 GB, IDE)
Disco rígido Kingston DataTraveler 2.0 USB Device (954 MB, USB)
Disco rígido Multi Flash Reader USB Device
Disco óptico TSSTcorp CDDVDW SH-S223F (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Estado SMART de los discos rígidos OK

Particiones:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Mouse Mouse PS/2 de Microsoft

Red:
Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
Dirección MAC primaria 00-00-00-00-00-00

Periféricos:
Impresora Enviar a OneNote 2007
Impresora Lexmark 510 Series
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controlador USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Dispositivo USB Compatibilidad con impresoras USB
Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
0
AiRavu
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009
4
9 dic 2009 a las 18:11
los drivers que necesitas son esto http://www.biostar.com.tw/app/es/mb/driver.php?S_ID=363

en donde dice Onbard Lan
1
Gerardo85
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009

9 dic 2009 a las 18:26
Gracias, Lo he resuelto, pero cuando me voy a sistema y veo el hardware, encuentro que hay conflicto, pues aparece con signo de interrogación los siguientes elementos:

a) Controladora de video (Compatible VGA)
b) Controladora de bus SM

¿Como resuelvo este conflicto?
0
AiRavu
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 9 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 9 de diciembre de 2009
4
9 dic 2009 a las 18:59
Bueno ahi mismo tenes
On-Board VGA
y
Chipset
1
Gracias problema resuelto
0