Problemas con conexion a internet

Cerrado
xavyx Message postés 52 Date d'inscription domingo, 15 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 11 de septiembre de 2010 - 9 dic 2009 a las 17:01
xavyx Message postés 52 Date d'inscription domingo, 15 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 11 de septiembre de 2010 - 9 dic 2009 a las 18:31
Hola,formatee mi portatil un compaq presario cq40 tenia un windows vista starte y le puse un vista ultimate,el problema ahora es que no se me conecta a internet ni por el moden ni por red inalambrica el boton que señala la red inalambrica se encuentra de color naranja y debia aparecer en azul que puedo ahcer.

2 respuestas

Morcchin Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 9 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de diciembre de 2009 2
9 dic 2009 a las 17:42
tocando el botón de eso no hace nada? no se pone azul?

esas pc creo que te ponen los drivers en otra particion a vos no te puso?
0
xavyx Message postés 52 Date d'inscription domingo, 15 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 11 de septiembre de 2010 1
9 dic 2009 a las 17:50
no
0
Veeko Message postés 284 Date d'inscription lunes, 21 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de marzo de 2010 294
9 dic 2009 a las 17:58
Elegije tu sistema operativo http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?lc=en&dlc=en&cc=us&product=3894777&lang=en&
0
xavyx Message postés 52 Date d'inscription domingo, 15 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 11 de septiembre de 2010 1
9 dic 2009 a las 18:13
parce n o entendi nada soy nuevo en esto
0
xavyx Message postés 52 Date d'inscription domingo, 15 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 11 de septiembre de 2010 1
9 dic 2009 a las 18:31
parce me dice que el adaptador de red nic de fast ethernet pci-e de la familia realtek rt8101 ndis6.o tiene problemas de controlador o de hardaware
0