Movil ace sydney no me despliega el menu [Cerrado]

Denunciar
-
 coro -
Hola,
buenas tardes`por favor quien me pueda ayudar
compre un ace mobile sydney y no me despliega el menu, solo tengo acceso para libreta, tiempo y fecha, mensajes y para hacer llamadas... si me pueden ayudar se los agradezco

52 respuestas

Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola

Soy representante de la marca ACE Mobile y BLU Products en México.

Seguramente tu equipo ACE esta bloqueado, estos teléfonos los mandan bloqueados de fábrica.

Por favor contactacta a tu vendedor para que te de el código de desbloqueo, en caso que el no lo tenga por favor hazme llegar los siguientes datos para enviarte el código:

Nombre:
Email:
Pais:
Ciudad:
Teléfono:

Saludos.

Vicente Mollón Bustos
Product Marketing & Tech Support Manager
CT México Distribution
ACE Mobile & BLU Products

www.ctmexico.com.mx
www.ace-mobile.com
www.bluproducts.com
25
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27053 usuarios nos han dicho gracias este mes

como hago para introducirle la tarjeta de memoria q no se ayudenme
me parece malisimo este celular, y nadie me responde como hacer para conectarlo a wifi.
se introduce por atras, antes de colocar la bateria .
soy de argentina y tengo un blutexting si alguien tiene idea si esta cosa tiene wifi o no porfavor diganme graaaacias.
tengo un ACE de tres tarjetas sim, quiero saber si es pocible actualizar ek software y cargarle lataforma java?
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 28 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2010
7
hola soy de venezuela nesecito ayuda tengo un telefono ace modelo caracas,tengo problemas para entrar al internet,tampoco puedo colocarle fotos de salvapantallas,no quiere recibir juego y mucho menos puedo colocar las canciones como tono de llamadas o como cualquier tono.alm parecer vino bloqueado por fvor nesecito ayudaaa.

<gras>
no se que hacer con esta situación</gras>
hola es que tengo un celular moscow y tiene el menu bloqueado sera que me puedes hayudar.muchas gracias
att:john faber
cual es el codigo para el ace caracas
Cual es el codigo para poder entrar a internet Soy de El Salvador Ayudenme
Opino lo mismo internet ni me anda.
hola, tengo un celular lake tahoe y no sirve la tecla o.k pra desplegar el meu..ayuda por favorr
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola a todos.

En CT México queremos ofrecerles la mejor atención al cliente, para poder cumplir con sus demandas hemos abierto una nueva dirección de email unica y exclusivamente para responder a todas sus preguntas y dudas de nuestros equipo, tanto ACE Mobile como BLU Products:

techsupport@ctmexico.com.mx

Así pues, quedamos a sus ordenes.

Atte.
Vicente Mollón Bustos
Product Marketing & Tech Support Manger
CT México Distribution SA de CV
hola, mi ra hace dias compre un celular ace mini london y le pase musica formato mp3 a la arjeta e memoria, el problemas es ke no me agrad tenerlas todas en un sola lista sino que la pase por carptas acda uno con el nombre del artista que las interpreta, estas carpetas las pegue en una carpeta llamda my music que ya tenia la memoria del celular, el problema fue que no quiso leer ninguna cancion, entonces para probar saque una cancion de la carpeta que le correspondia y la pegue direcatmente en mi my music y eso si me la leyo, quisiera preguntarte si es obligatorio que todas esten en my music directamente o si hay una opcion para que me lea las canciones que estan en esta misma carpeta(my music) pero a su vez estan guardadas en la carpeta de su artista correspondiente?
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27 > kkkkk
Hola kkkkk.

Efectivamente, todos los archivos mp3 deben estar en la carpeta "My Music" sin sub carpetas.

Saludos.
necesito pantalla para mobile ACE
como me conecto a wifi ? soy de argentina
tengo un movil ace

Hacer los siguiente para desbloquear el menú

en el manual en ingles en alguna parte aparece un codigo, búscalo no recuerdo bien en que página y no tengo el manual a la mano.

Digitar este codigo y luego presionar la tecla de llamar y listo...el menú queda desbloqueado.

saludos
oye may un paro mi cel ace mobile no me deja acceder a la camara me podrias enviar los codigos a mi correo para que veas que no es rollo, ni nada por el estilo. es bioshock_spy@hotmail.com hay prfas men te lo agradeceria como no tienes idea ok espero respuesta have a nice day.
hola yo tengo un ace monte carlos, puedo hacer llamadas y recibir ver la libreta de direcciones pero no encuentro como entrar al menu, como hago , alguien que pueda ayudar, gracias.
hola buenas tardes yo engo un tech y resulta que no me deja entrar al meno lo unico que quiero saver es como configurar la hora gracias
como me conecto al wifi? soy de argentina y tengo blutexting
porfavor busca la pagina

Hola chico (a) muchas gracias por tu información,ya ingrese el codigo que me diste y me dice conexion no disponible,quisiera saber porq sucede esto y porq el equipo debe estar ploqueado...graci
tengo problema con el teclado tactil para escribir mensajes de mi ace sydney. la letras son muy chicas y quisiera saber si las puedo poner en formata mas grandes para mayor comodidad al escribir con mis dedos.
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola hector, no es posible hacer más grande el teclado del Sydney. Saludos.
blu texting2go

como lo configuro para internet con tigo
soy valeria; estos telefonos vienen bloqueados de fabrica el vendedor te tiene que dar el codigo de desbloqueo
si pero por lo regular el codigo inicial es 1234
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 8 de abril de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de abril de 2010
2
hola.. estoy en Tegucigalpa, Honduras y tengo un Ace mobile medellin y no le funciona el touch.. lo lleve al lugar donde lo compre por la garantia y me dijeron que la habia perdido.. quiero saber como hacer para repararlo.. donde lo puedo llevar para tener repuestos originales..?
De antemano les agradezco su ayuda..
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
hola, por favor envía un email con tus datos completos a techsupport@ctmexico.com.mx y lo canalizaremos con la getne indicada.
ayuda con un Telefono Tv Ace Mini Sidney como hago para configurarlo a internet, me sale gprs no suscrit
mira carnal si eeres de mexico as esto ami me funciono muy bien quedo listo en solo 10 minutos
Para diferenciar en caso de que uses 2 chips, nombramos a la cuenta TELCEL 1(y al otro chip Telcel 2, o Movistar), si no como ustedes gusten, esto es en editar.
En apn lo modificamos y ponemos wap.itelcel.com
En usuario iesgprs y contraseña iesgprs2003(sino funciona es por el modelo del celular, intenten con: iesgprs2002)
Finalmente, le damos en guardar

Ahora, regresamos a servicios y seleccionamos wap
en configuracion.
Seleccionamos editar perfil, luego seleccionamos uno vacio

*Cambiamos el nombre a telcel Internet o telcel wap.
*Donde dice pagina de inicio escribimos: http://upaapps.telcel.com:8582/telcelwap.wml
*En cuenta de datos seleccionamos la creamos "telcel"(o como le ayas puesto)
*En Tipo de conexión: HTTP
*En dirección ip ponemos: 148.233.151.240
Y en puerto: 8080
hola necesito ayuda con el Ace medellin no me sale casi nada del menu ni Tv ni juegos ni radio, apenas llego a venezuela pero no le explican que debe desbloquearse, por favor necesito ayuda. mi correo es manrique_jaimes@hotmail.com
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola hector.

El código del ACE Sydney es: *#2009*#

Este se marca como si marcaras un número para llamar.

Saludos.
le meti el codigo y ahora no me despliega el menu
ok disculpame. ya esta listo muchas gracias

Muchisimas gracias,, es el codigo y funciona muy bien,, gracias por tu gran ayuda,, ya lo queria botar el cel jejeje, un abrazo
bueno esta es lo que yo marque me ya me desplego el menu *Numeral789Numeral, y eso es todo espero que te sirva
hola muy buenas tengo un telefono ace barcelona y quisiera saber si estos telefonos traen bluetooth cuando quiero enviar un img dice atraves de bluetooth.... y trae o no trae ..
hola si trae.. mete en organizador y desdes le das extra y te va a salir unas obsiones y en una de esas aparese el blutooth.. le das blutooh y buscas alimentacion y lo ensiendes y podras hacer lo que no puede.... yo no puedo entrar a la paguina de internet me dice gprs no suscrito
hola tambien tengo un ace barcelona y no me trajo el bluetooth... segui los pasos que diste pero aun asi no aparece..!!! creo que esta mal configurado..!!! si me pueden ayudar se los agradezco..!! ;)
hola soy de venezuela tengo un ace ibiza pero este no entra en internet y no tiene bluetooth y decia q traia todo eso pero nada q hago ayudenme
hola, tengo un movil ACE mini sydney color black y repentinamente si llamo o me llaman no escucho pero si uso el aaltavoz escucho bien.
en ambas opciones la otra persona me escucha bien pero si no uso el altavoz no escucho nada.

porfavor ayudenme.

kche
A mi me sucede lo mismo xfaaaa alguien q me ayudeeeeeeeeee
hola noche, necesito que porfavor me ayuden, es que no se como cambiarle de sonido a mi ACE SYDNEY, asi q porfa necesito q me ayuden con eso, y parte de eso cada q le cambio de imagen de fondo no aparec la q seleccione si no la q trae el celular si me pueden ayudar con esto gracias Hernando Piedrahita S.
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27 > ausstin316
Hola ausstin316.

Las instrucciones que seguiste corresponden al ACE Las Vegas, el ACE Lake Tahoe no cuenta con esta función ni soporte para importar archivos .vcf.

Saludos
Hola, tengo un Ace Caracas y cuando trato de importar los vcard de outlook 2007 al telefono, en las 2 versiones de vcard me manda formateo no soportado, alguien sabe que puedo hacer para importar los contactos???, gracias y saludos
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Tienes que asegurarte que el formato de Outlook sea 1.0 o 2.0. Saludos.
mandar codigos ami correo darwinnokia@hotmal.com negro
mi pana alguien q me ayude tengo un telefono ace q parece un e71 lo renicie de fabrica y ahora no puedo entra a ninguna funcion solo recibo llamadas y realizo, pero mas nada no me da fucion de entrar al menu
disculpen tengo un celular lake tahoe y no me muestra los menus y segun lo q leo es q esta bloqueado me podrian dar el codigo para desbloquearlo ?? muchas gracias

para llamar a movilnet el buzon de voz debes marcar *99 y al saldo *55
*#83495# o *#83445#
hola a todos
tengo un ace tahoe no presentaba el menu le ingrese el codigo y se reparo haora cuando llamo me dise que no se puede conectar porfa ayudenme
ok gracias este num si me sirvio tengo un ace monterrey y nadie lo pudo desbloquear k bueno que existe esta pagina mil gracias
hola, tengo un lake tahoe y la tecla o.k no me despliega el menú, que puedo hacer
AYUDA POR FAVOR
Hola amigo soy de venezuela, compre un ace sidney y quisiera saber si este modelo tiene Wii-fi y si graba video?
ademas no se como instalarle aplicaciones java o de este tipo, espero tu pronta respuesta. Gracias de antemano
hola tamien soy de venezuela, tengo el ace tahoe me gustaria saber si tambien se le puede colocar wifi y tengo un problema con la camara, al activarla me dice "modulo de camara no preparado" si alguien me puede ayudar se los agradezco
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27 > jesustrillo
Hola jesustrillo.

El modelo Lake Tahoe no cuenta con WiFi ni se le puede agregar.

En cuanto a la cámara, te recomiendo que lo lleves a donde lo compraste para que te hagan válida la garantía.

Saludos.
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola EFRALEXER.

El modelo Sydney no cuenta con WiFi, y si graba video, y en este modelo no hay soporte para aplicaciones Java.

Saludos.
soy de venezuela y tengo un ace medellin, ya lo desbloque y chevere, quiero saber que softwarware trae ese telefono y si se puede bajar aplicaciones de mensajeria instantamea internacional como el whatsapp, o algo parecido? y si se le puede colocar wifi?
gracias por su pronta respuesta! saludos
bueno la informacion esta muy bien pero esto no debe darse a cualquier persona
saben porque ami me robaron mi ace sidney y deplanolomande abloquear a la empresa pero no si con ese codigo es posible que lo puedan utlizar y asi quedarse ellos con el celular funcionando eso noseria justo
me entienden asi que si alguien quiere el codigo que le envia el im a la persona encarga y asegurarse si el telefono esta asu nombre si no darle el codigo de desbloqueo entienden
gracias por este post.

espero que comprendan mi situacion
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
hola pqrf45, te comento que la empresa no tiene posibilidad de bloquear el equipo, sólo la línea, una vez que desbloqueas el equipo este queda funcional al 100%, saludos.
hoola necesito ayuda mi mini sidney me dice que no me permite marcar q hago no puedo hacer llamadas??
Recibi la contestacion y el pasword necesario para activar el Ace Sydney. El celular quedo habilitado, me falta estudiarlo para poder aprovechar al maximo sus opciones.
Muchas gracias, les quedo muy agradecido y a la reciproca. Alberto
HOLA POR FAVOR NECECITO SABER COMO DESBLOQUEAR LA TECLA DE SEND DE MI ACE CARACAS, YA YO PUEDO ABRIR EL MENU Y TODO ESO, PERO MARQUE *9 PARA REVISAR UN MENSAJE DE VOS Y RESULTA QUE SOLO SE BLOQUEO LA TECLA Y NO PUDE REVISAR EL MENSAJE.
1.- NECESITO AYUDA PARA DESBLOQUEAR LA TECLA Y PODER LLAMAR????
2.- NECESITO SABER COMO PUEDO REVISAR LOS MENSAJES DE VOS????? A QUE NUMERO MARCO TENGO UNA LINEA MOVISTAR Y UNA MOVILNET
>
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010

HOLA ME LLAMO LINSAY Y SOY DE EL SALVADOR.

SOLICITO AYUDA HE COMPRADO UN CEL ACE CARACAS PERO TENGO PROBLEMA PARA QUE ME DESPLIEGUE EL MENU PRINCIPAL ME PUEDEN AYUDA POR FAVOR. GRACIAS!!!!
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27 > LINSAY
Hola LINSAY.

Tu equipo esta bloqueado, sólo tienes que marcar este código: *#789#

Este código lo marcas como si fueras a hacer una llamada.

Saludos.
>
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010

Hola quisiera que me ayudaran para saber cuales son los pasos para poder pasar musica de la pc al celular soy de guatemala, pues en el menù quiero entrar al àrea de mp4, y audio musica pero me dice que el usb is not allowed y no puedo usar el gprs recibi un mensje de que ya estaba activado pero no puedo usarlos, y como puedo agregarle otros rigtones o mùsica còmo ringtones, gracias
hola kisiera saber pork m aparece este codigo al mandar msj me borra todo y cuando aparece este codigo aparece una cartita como si fuera un msj y al darle clik no m dja. este es el codigoo graxxxxxxxxx AKFTW0387
buenos dias ace mobile, acabo de adquirir un ace caracas i y este no accede a internet, soy de venezuela y tengo una linea movistar, como accedo???? estoy desesperado ya que trabajo con el internet y la maestria la estoy haciendo virtualmente???
muy agradecido al ayudarme mi correo es ramon303@hotmail.com
Hola gracias por la informacion a mi telofono lo que pasa es que yo busco un numero en el historial de lamadas le preciono vale, luego preciono la tecla send para llamar a cualquier contacto y me sale no NO PERMITE MARCAR.

pero igualmente gracias esta semana voy a donde lo compre a ver que me dicen.
tengo el mismo problema.
Message postés
65
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de agosto de 2010
27
Hola hector.

El código para desbloquear tu equipo es: *#2009*#

Saludos