Internet explorer demora al abrir

Cerrado
JUANPK - 7 oct 2008 a las 21:06
 Ficozav - 16 oct 2008 a las 18:39
Hola, hace unas semanas q tengo conexcion internet, desde aquella vez el IE me demora para abrir, luego navego normal. Antes no era asi, pues deje de tenmer coenexion de ineternet por 2 años. Desde YA les digo:
-Tengo IE 6.0 y siempre he utilizado el mismo, no he usado otro.
- No he hecho modificaciones e incluso he controlado el Msconfig, y procuro que no hayan bastantes servicios cargados.
- Hace unos dias le he pasado el Kasperski y no encontro nada nuevo.
- Y no me pidan que formatee la maquina, pienso que esa es una solucion facilista, no lo considero como una solucion a algun problema. Ademas tengo muchos programas.

3 respuestas

Saludos, tuve el mismo problema, esto se debía a un complemento del internet explorer. Cuando vas a ver dichos complementos te vas a dar cuenta. Ya lo borre por lo que no recuerdo que nombre tenia pero lo que sí tenia puros caracterés raros hacia referencia al archivo toolBand.dll. Luego de eliminar dicho complemento ya abre normalmente el IE.

PD: primero pásale el Spybot - Search & Destroy, yo lo pasé y detectó varias cosas en el registro de windows. Luego haz lo otro (complementos de IE)

Espero te pueda servir lo que escribo líneas arriba. Saludos
1
Olvidé mencionar un complemento, hace referencia al archivo pbhealth.dll:

Categoría : Adware
También conocido como: Adware-Cinmus [McAfee], Trojan.Cinmeng [Symantec], AdWare.Win32.Cinmus.sxy [Kaspersky]

sin duda ese es el que debe estar molestando.
0
Nnet
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.253
7 oct 2008 a las 21:15
Hola

Proba con el MOZILLA
-1