No puedo reproducir videos en youtube

Cerrado
jamzin - 23 oct 2009 a las 23:15
juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 - 22 abr 2011 a las 17:15
Hola,
psz no reproduce los viodeos de youtube y psz kisierake me ayudaran diganme ke ago
Consulta también:

6 respuestas

juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.899
24 oct 2009 a las 00:06
para que puedas reproducir los vidos del youtube tienes que tener instalado el jaba y las aplicasiones como son el adobe flash player 10 y todos sus componentes
pero en donde se instala el jaba
0
juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.899
22 abr 2011 a las 17:15
el jaba es una aplicasion que tienes instalar en windows puedes descargar estos complementos desde wwwadobe.com o solo escribe www.jaba.com la descargas y la instalas con el resto de complementos y listo
0
@lexi$ Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción domingo, 18 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de octubre de 2009 3
24 oct 2009 a las 01:47
lo que dice juan es cierto verifica que tengas las ultimas versiones instaladas!
tengo instalado adobe flash player 10 activex eso nada mas q mas hago
0
javavm Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 21 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de julio de 2010 1
24 oct 2009 a las 01:49
Hola tambien tiene que darle los permisos al IE
mett a opciones de ahi a opcines avanzadas ahi das click a TCP/IP y escribe en apn internet.itelcel.com y listo espero te sirva
Gracias, funciono al 100%. Saludos
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
juan_dj Mensajes enviados 2764 Fecha de inscripción martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.899
30 oct 2009 a las 03:59
lo del ie no es nesesario solo reproduselos con el firefox y listo no ay restricciones incluso para bajarlos solo instala algunas aplicasiones y ya
wow b&b teniaa el mismo problemaa y los slucionastee graciaas