Mi ordenador se queda en negro la pantalla
Cerrado
CHARLY
-
3 oct 2009 a las 00:36
xamoxx Mensajes enviados 213 Fecha de inscripción jueves, 6 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de mayo de 2010 - 3 oct 2009 a las 00:45
xamoxx Mensajes enviados 213 Fecha de inscripción jueves, 6 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 31 de mayo de 2010 - 3 oct 2009 a las 00:45
Hola,
HOLA MI ORDENADOR SE QUEDA LA PANTALLA EN NEGRO CUANDO LE PRENDO SE CARGA SALE WINDOWS
XP Y LUEGO SE QUEDA LA PANTALLA EN NEGRO Y SALE EL SONIDO DEL ESCRITORIO YA ENTRO EN PRUEBA DE ERORES Y TODO Y NO SE CARGA ME DEJA ENTRAR A LA BIOS NO SE RENISCIA NI NADA DE ESO Q PUEDE SER CREO Q ES LA TARGETA DE VIDEO LO Q PASA Q LE CABIE POR OTRA Y NO DESISTALE LODE LA TARGETA ANTERIOR PERO NO ME DEJA ENTRAR PARA ARREGLAR PORFAVOR ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS
HOLA MI ORDENADOR SE QUEDA LA PANTALLA EN NEGRO CUANDO LE PRENDO SE CARGA SALE WINDOWS
XP Y LUEGO SE QUEDA LA PANTALLA EN NEGRO Y SALE EL SONIDO DEL ESCRITORIO YA ENTRO EN PRUEBA DE ERORES Y TODO Y NO SE CARGA ME DEJA ENTRAR A LA BIOS NO SE RENISCIA NI NADA DE ESO Q PUEDE SER CREO Q ES LA TARGETA DE VIDEO LO Q PASA Q LE CABIE POR OTRA Y NO DESISTALE LODE LA TARGETA ANTERIOR PERO NO ME DEJA ENTRAR PARA ARREGLAR PORFAVOR ESPERO SU RESPUESTA GRACIAS
Consulta también:
- Mi ordenador se queda en negro la pantalla
- Pokémon negro rom - Programas - Rol
- Cheats pokemon negro 2 - Guide
- Como se pone la barra baja en el ordenador - Guide
- Como se ponen los dos puntos en el ordenador - Guide
- Como poner la pantalla del ordenador normal ✓ - Foro de Windows
1 respuesta
xamoxx
Mensajes enviados
213
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de mayo de 2010
103
3 oct 2009 a las 00:45
3 oct 2009 a las 00:45
bueno instalale los drivers previamente a colocarle esa tarjeta si no te funciona entonces tu pc no soporta ese tipo de tarjeta.
si te ayude asle click a problema resueltop
si te ayude asle click a problema resueltop