Buenas tarde soy nuevo en este foro [Cerrado]

Denunciar
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
-
milovva 65
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
-
buenas tarde a todo el mundo
tengo una pregunta mi mail queda mascara mire en todas parte para activar que mi mail ce vea??
saludos de francia

28 respuestas

Message postés
67
Date d'inscription
sábado, 18 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de septiembre de 2011
46
tu e mail lo podes poner visible a todos (pero a todos en serio, con el riesgo que eso conlleva) desde tu perfil (arriba tu nick junto al sobre)y luego en la opcion parametros...y saludos desde america para ti.
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
buenos dias martin210484
gracias por esplicar lo de la dirrecion mail mascara
es verdad que esto da riesgo
lo que pasa cuando hago una interversion sobre el foro nunca tengo respuestas pensaba que esto venia
que mi email esta en mascara
saludos y buen fin de semana
Message postés
67
Date d'inscription
sábado, 18 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de septiembre de 2011
46
OK SERA HASTA LUEGO ENTOCES...
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 15 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de octubre de 2009

inicio enviando un saludo al foro , todavia no me ubico para llevar una conversacion y mantener un dialogo abierto
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

hola a todos me gustaria aprender mucho de ustedes saludos bye ......
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
hola safiro
bien venido en el foro
depende de lo que quieres aprender el mundo de la informatica es muy grande
saludos
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

gracias pero mejor diria bienvenida y si lo se soy estudiante de ingenieria de sistemas 2 semestre ......pero aveces hay cosas que no las enseñan en la universidad saludos
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
re ok eres una chica??
bueno la verdad yo estoy en la informatica hace 20 anos y aprendi en autodidacto=solito=
y que quieres aprender ??
saludos
Message postés
27
Date d'inscription
jueves, 8 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009
18
de hecho hay muchas cosas que uno aprende y no es en la universidad el tema de "toquetear" la maquina para arreglarla es algo que no se ve.
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
quieres hablar de hardware
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

si
que bien podemos empesar que es "toquetear" la maquina para arreglarla
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

cual seria el tema que te hubiera gustado que te explicaran primero cuando empesaste en este cuento de los sistemas ?
Message postés
27
Date d'inscription
jueves, 8 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de octubre de 2009
18
Todo lo importante, Over clocking por empezar, refrigeración.
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
bueno para mi cuando yo aprendi era con
1cobolt
2msdos
windosw3.1
windows75
windows95
windows98
windows 2000
etc
para la serie windows compre una maquina era un pentium 166 mmx=y ya vez aun funciona el bicho

lo primero que yo ice era de formatear el disco duro para comprendre como funciona todo esto
todo lo que te digo la mejor manera de aprender es de enpesar por ai
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
re
para mi el over clocking es peligroso bueno depende es verdad que si tienes congelador ce discuta
prefiero como mi server con main board doble cpu
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

y laotra es que en plenos parciales y me quede si n internet es que tengo el computador conectado a internet inalambrico pero no puedo navegar y no se que hacer me puedes ayudar '?
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
perdona pero = inalambrico =como soy frances no veo lo qiue es quieres desir una conecion rj45
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

no es rj45
es una coneccion wifi
Message postés
351
Date d'inscription
sábado, 5 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de agosto de 2010
79
ok veo la verdad es una porqueria la wifi
lo primero
as intentado esto 192.168.0.1
192.168.1.1
mas el login y la contara sena
si as instalo la wifi
si no as cambiado nadita
el login suele ser ==admin
y la contrasena suele ser =admin
safiro2009
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

el wifi esta conectado correctamente pero no puedo navegar por internet exploret
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 23 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 23 de octubre de 2009

mira el problema es que esta conectado a wifi la coneccion no tiene problemas solo que no ´puedo navejar por internet exploret
1 2