Jumpear disco 80 a 160 còmo hago

Cerrado
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 18 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
-
Message postés
182
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
-
Hola,
tengo un disco de 160 pero sólo puedo utilizar 80 dicen que lo tengo que jumpear cómo lo hago??? ayuda!!!

2 respuestas

Message postés
182
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
266
Puede ser que la mother inicialmente no te detecte los 160 Gb probaste con ese disco en otra máquina?
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Que jumperalo depende las escpecificaciones del fabricante? Cualquier cosa avisame..

Gracias
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 18 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009
15
Donde me fijo. Me explicarías please???
>
Message postés
35
Date d'inscription
jueves, 18 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de julio de 2009

pues en la parte de atras dice si solo tienes unos pues elige la opcon de MASTER y si es un segundo disko utilizalo komo esclavo SLAVE ,