Jumpear disco 80 a 160 còmo hago

Cerrado
gabifer Message postés 35 Date d'inscription jueves, 18 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de julio de 2009 - 29 sep 2008 a las 18:13
Nostromodoso Message postés 182 Date d'inscription martes, 11 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de marzo de 2010 - 21 nov 2008 a las 20:02
Hola,
tengo un disco de 160 pero sólo puedo utilizar 80 dicen que lo tengo que jumpear cómo lo hago??? ayuda!!!

2 respuestas

Nostromodoso Message postés 182 Date d'inscription martes, 11 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de marzo de 2010 267
21 nov 2008 a las 20:02
Puede ser que la mother inicialmente no te detecte los 160 Gb probaste con ese disco en otra máquina?
0
Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008
29 sep 2008 a las 19:18
Hola

Que jumperalo depende las escpecificaciones del fabricante? Cualquier cosa avisame..

Gracias
-1
gabifer Message postés 35 Date d'inscription jueves, 18 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de julio de 2009 15
29 sep 2008 a las 19:58
Donde me fijo. Me explicarías please???
-1
Will > gabifer Message postés 35 Date d'inscription jueves, 18 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de julio de 2009
21 nov 2008 a las 19:55
pues en la parte de atras dice si solo tienes unos pues elige la opcon de MASTER y si es un segundo disko utilizalo komo esclavo SLAVE ,
0