Mi ordenardor se esta siempre reiniciando

Cerrado
bailarina46 - 20 ago 2009 a las 12:47
 casimiro - 20 ago 2009 a las 18:55
HOLA ,ME LLAMO MARI CARMEN Y LLEVO UN TIEMPO QUE MI ORDENADOR NO ERSTA BIEN, AL PRINCIPIO NO LE HE HECHO CASO, PERO AHORA MI HIJA FUE A METER UN CED PARA VERLO Y OTRO PARA FOTOGRAFIAS Y SE QUEDO LA PANTALLA EN NEGRO, LO CERRAMOS Y CUANDO LO PUSIMOS OTRA VEZ EN MARCHA, AHORA ESTA TODO EL TIEMPO REINICIANDOSE Y NO HAY MANERA DE HACER NADA CON EL , TAMBIEN SUELE SALIR UNA LENGUETA QUE DICE QUE SE HA BLOQUEADO EL PROGRAMA Y QUE PARECE QUE HAY UN PROGRAMA QUE ESTA FASILFICALDO, EN FIN UN LIO QUE NO LO ENTIENDO, YA TIENE 7 AÑOS Y ES EL ANTIGUO QUE HABIA TAN GRANDE CON LA PANTALLA Y AL FINAL TERMINA EN PICO, ASI ES QUE NO SE SI TRAERA CUENTA LLEVARLO ARREGLAR, ADEMAS NO SE DE NADIE QUE TENGA LA SUFICIENTEMENTE ETICA PERSONAL PARA HACERLO, ¿HAY ALGUIEN QUE SEA CAPAZ DE ELLO? AGRADECIDA DE ATEMANO, MARI CARMEN

1 respuesta

Hola, Mari Carmen. Empieza por esta posible solución que recomienda Microsoft:

1. Inicie el equipo y presione la tecla F8 varias veces cuando empiece a iniciarse Windows (con la pantalla en negro). Aparecerá el menú de opciones avanzadas de Windows.
2. Utilice las teclas de dirección para seleccionar "La última configuración buena conocida (config. más reciente que funcionó)" y presione Aceptar.
3. Si aparece un menú de inicio, utilice las teclas de dirección para seleccionar Microsoft Windows XP y presione Aceptar

Sigue estos pasos a ver si da resultado y te devuelve a una situación anterior en la que tu PC funcionara bien.
0