Error con la r4 revolution

Cerrado
Yesterday - 12 sep 2008 a las 11:46
Elitxondo Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 20 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de mayo de 2009 - 21 may 2009 a las 19:13
Hola,
Me compré hace poco una r4 revolution con una trarjeta micro sd de 2 gigas, el problemas es que he instalado el _sistem_ el moonshl el d.s menu dat el kernel y el _ds_mshl.dat i 5 juegos el problema es que al empezar me sale en la pantalla de arriba"loading" he esperado toda la noche mas 4 horas de dia y no se me carga ¿Alguien me puede ayudar? se lo agradeceré.

24 respuestas

bajat esto veras como tira dime si te funciona.- R4 SDHC v1.25 kernel (English/French/Korean/Japanese/Spanish) 2008-12-10
41
Muchisimas gracias por ofrecernos el R4 v1.25 kernel...
La verdad es que me he vuelto loca, he probado el 1.18, 1.23,1.24, etc y por fin he encontrado uno que funcionaba, el que ofreces. Pensaba que nunca me iba a funcionar pero, ya estoy disfrutando de mis juegos =)
gracias! asadios!
0
estoy preparando un sfware de R4 en español mañana lo tendre
7
Elitxondo Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 20 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de mayo de 2009
20 may 2009 a las 19:15
Hola,
Tengo el mismo problema. Yo ago todo lo k decis i e descargado 1 monton de firmwares pero na si alguien me pudiera ayudar ke me envien la solucion a mi correo o escribirla ai, gracias
elitxondo_katxondo@hotmail.com
0
ola me llamo alvaro y me pone en la R4 menu.dat al empezar y no se que acer meto la carpeta inglis R4 menu y el mononsi o algo asi
6
Estoy desesperada. No se como poner el menu en la R4-III. Bajo donde pene Español y lo almaceno el la micro. Pongo la micro en la R4 y para la DS... y no sale MENU. ¿Alguien me puede explicar paso a paso? Gracias. Pilar
4
Hola Pilar si tu sabes algo me lo puedes decir paso a paso gracias
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Hola, yo me compré una tarjeta R4-III Upgrade me eh bajado todo tipo de programas y no se como meter un juego y hacer que funcionen en mi ds, si alguien me puede ayudar... se lo agradeceré y mucho.
3
unaaaaaaaaaaaaaaa
7 ene 2009 a las 01:54
hola,a los k os salfa menu en rojo y una cara con ? teneis k instalar el kernel de la DSTT en www.planetadejuego.com/tutorial y luego meteis ne su buscadro dstt y os descagais el kernel k viene casi abajo del todo, creo k es de 3.06 no me acuerod muy bien
2
muy wenas yo ya he conseguido el bueno asiq el que lo quiera solo tiene que decirmelo x un e-mail y yo se lo mando ok

tchisu_cc_basket@hotmail.com

espero que mi ayuda sirva de algo
2
LudoCracia Message postés 112 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 8 de octubre de 2009 163
20 ene 2009 a las 20:16
Subilo a Rapidshare para compartirlo con la comunidad y que no sea tan individualista.
0
jos789 > LudoCracia Message postés 112 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 8 de octubre de 2009
3 abr 2009 a las 18:23
me podrias pasar el enlace de rapid ya k no lo veo por ningun sitio un saludo
0
Elitxondo Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 20 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de mayo de 2009
20 may 2009 a las 19:06
Hola gente!
Hace poco me compre una R4 new revolution SDHC. La cuestiones k e bajado un monton de firmwares i todavia no e conseguido acer k funcione. Me estoi desesperando!!!!! Si alguien me pudiera ayudar que escriba la solucion en el foro o k me mande un mensaje a mi correo: elitxondo_katxondo@hotmail.com
Gracias
2
mateo20817 Message postés 89 Date d'inscription lunes, 18 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de enero de 2010 86
20 may 2009 a las 20:43
que mas mira te dejo el link de el sistema operativo que subi http://www.megaupload.com/?d=YZDIXJI1
2
Elitxondo Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 20 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 21 de mayo de 2009
21 may 2009 a las 19:13
No me deja!
0
mateo20817 Message postés 89 Date d'inscription lunes, 18 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 2 de enero de 2010 86
20 may 2009 a las 20:43
que mas mira te dejo el link de el sistema operativo que subi http://www.megaupload.com/?d=YZDIXJI1
2
Hola Yesterday.
No se si tu problema con la R4 se parece al que he tenido yo hace dos días. Me he comprado una R4 SDHC co una micro de 2GB. Si este es tu caso, la nueva R4 tiene software propio en www.r4new.com. Bájate la versión en ingles 1.23, guarda el fichero comprimido, descomprímelo y vuelcalo en la tarjeta flash. OJO no bajes la versión 1.24 pues da error "loading".
espero que te sirva
0
nuncacaminosolo
3 dic 2008 a las 20:49
ESTA PAGINA ME LLEVA AL JAPON, ES CORRECTA?YO TAMBIEN TENGO ESE PROBLEMA CON EL CARTUCHO...
0
estoy preparando un sofware de R4 en español mañana lo tendre
0
yumme > super jab
16 dic 2008 a las 16:26
por favor cuando lo tngas me puedes pasar el programa en ingles no lo entiendo haber si puedo tner la tarjeta pronto
gracias.
0
JAVIERSUEIRO > super jab
19 dic 2008 a las 13:58
Hola, tengo ese problemita con la r4 y quisiera regalarle a mi hijo la tarjeta cargada de juegos (que ya tengo) si hicieras el favor de mandarme ese sofware a mi correo (javiersueiro@yahoo.com) te lo agradeceria.

Un saludo. felices fiestas.
0
jesus > super jab
5 ene 2009 a las 22:07
Hola tengo un problema con la tarjeta pirata R4 Revolution for DS (NDSL/NDS) he estado leyendo los comentarios y hago lo que me piden, pero solo me pone cuando la enciendo loading.... se que tienes un sofware de R4 en español me lo podias pasar a mi correo te lo agradeceria pq quiero regalarsela a mi hijo mañana y llevo todo el dia con esto y no me sale. gracias
0
Zodomon Message postés 17 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 30 de enero de 2009 8
10 dic 2008 a las 18:17
Exactamente que R4 tenés? Hay muchas versiones piratas.
0
Hola, tengo la solucion:

primero copia y pega este enlace en la barra de herramientas y descargate el archivo que te ofrecen

descomprimelo y te aparecen 2 carpetas y 3 archivos. Copia y pega individualmente cada carpeta y despues lo mismo con cada archivo. Despues en la micro tarjeta crea una carpeta llamada juegos y copia y pega cada juego y ya deberias poder jugar. Un saludo


enlace http://www.r4sdhc.es/es/web-links/2-firmwares-r4sdhc/7-menu-r4-sdhc-v124
0
Javier, yo también tengo el mismo problema e hice todo lo que dijiste pero, ahora en vez de quedarse cargando se queda la pantalla en negro y no hace nada.
0
gracias por la solucion a la nueva r4, yo tenia otra versión anterior y haciendo lo mismo no valia, gracias a estos foros encontramos solución a todo y nos quitan muchisimas horas intentando dar con la solución, gracias a gente como tú hacemos internet cada dia mas grande, "GRACIAS"
0
la solución de javiersueiro, es facil y sencilla gracias a ella ya podemos jugar con nuestra nintendo ds
0
*Compré un cartucho de r4III upgrade y no funcionaba, así que gracias a tu respuesta he podido hechar a andar mi tarjeta para mis hijos. Un abrazote campeón
0
Pilar > técnico
6 ene 2009 a las 19:59
¿Puedes decirme como conseguistes hacer funcionar tu R4 III upgrade? gracias. Pilar
0
LudoCracia Message postés 112 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 8 de octubre de 2009 163
22 dic 2008 a las 19:33
Gracias necesitaba eso para saber de las distintas R4, Votos para ti
0
mar > LudoCracia Message postés 112 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 8 de octubre de 2009
24 dic 2008 a las 20:12
tengo un problema se supone que he grabado bien los juegos en la micro por usb y cuando la inserta a la consola me dice que no encuentra menu que hago
0
hola,al comprarme la r4 no me a traido ningun disco,entonces me e descargado el fhireo sytem y moonshl,aparte de estos tambine e descargado menu.dat y mshl.nds, al encender mi NDS me aparece esto:
MENÚ?

Y NO PUEDO ACER NADA,aparte de estos 4 ficheros y los juegos,tiene tener algo ms la tarjeta o solo estos archivos?? esk no se ya k acr!!!!!!!!!!!
0
LudoCracia Message postés 112 Date d'inscription lunes, 10 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 8 de octubre de 2009 163
5 ene 2009 a las 18:17
Eso es por que no te bajaste exactamente el kernel de tu modelo de R4, recorda que hay muchas copias chinas.
0
buenas tengo tu mismo problema, has conseguido averiguar qué es lo que falla o cuál es el kernel que hay que descargar??
0
tengo una R4-SDHC New, con problemas de instalación como todos. He seguido tus pasos despues de muchas intentonas y por fin ya no me dice "loading" sino this is fake!
Sabes si tiene alguna solución? Estoy desesperada. Llevo por lo menos 5 horas intentando cargar la maquinita.
Por favor, alguien que haya resuleto el problema!
Un saludo
MJesus
0
ola me podrian enviar el sistema operativo español el que a alguno de ustedes les funcione ya que todos los que e descargo me sale loading... en la pantallita de arriba ,envienmelo a mi correo por favor y gracias.

tchisu_cc_basket@hotmail.com
0
hola, tengo un problemilla con la r4 upgrade revolution alguien saves k programa ai ke meter en la targetilla xk todo el rato estoy metiendo programas i me sale todo el rato menu. aver si me podeis ayudar mi msn es davidpj7@hotmail.com
0
hola yesterday,
me pasa lo mismo ayer estaba viendo una pagina web donde enseniaba como enstalar el moonshl .estaba aciendo como decia pero al final cuando la probe me dicia loading espere como dos horas pero sigia lo mismo .ya estamos eguales yesterday porfabor yesterday si encuentras la suloution dime y como instalar en moonshl o qualquera de vosotros que me diga.gracias
0