Error con la r4 revolution

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de mayo de 2009
-
Hola,
Me compré hace poco una r4 revolution con una trarjeta micro sd de 2 gigas, el problemas es que he instalado el _sistem_ el moonshl el d.s menu dat el kernel y el _ds_mshl.dat i 5 juegos el problema es que al empezar me sale en la pantalla de arriba"loading" he esperado toda la noche mas 4 horas de dia y no se me carga ¿Alguien me puede ayudar? se lo agradeceré.

24 respuestas

bajat esto veras como tira dime si te funciona.- R4 SDHC v1.25 kernel (English/French/Korean/Japanese/Spanish) 2008-12-10
41
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Muchisimas gracias por ofrecernos el R4 v1.25 kernel...
La verdad es que me he vuelto loca, he probado el 1.18, 1.23,1.24, etc y por fin he encontrado uno que funcionaba, el que ofreces. Pensaba que nunca me iba a funcionar pero, ya estoy disfrutando de mis juegos =)
gracias! asadios!
estoy preparando un sfware de R4 en español mañana lo tendre
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de mayo de 2009

Hola,
Tengo el mismo problema. Yo ago todo lo k decis i e descargado 1 monton de firmwares pero na si alguien me pudiera ayudar ke me envien la solucion a mi correo o escribirla ai, gracias
elitxondo_katxondo@hotmail.com
ola me llamo alvaro y me pone en la R4 menu.dat al empezar y no se que acer meto la carpeta inglis R4 menu y el mononsi o algo asi
Estoy desesperada. No se como poner el menu en la R4-III. Bajo donde pene Español y lo almaceno el la micro. Pongo la micro en la R4 y para la DS... y no sale MENU. ¿Alguien me puede explicar paso a paso? Gracias. Pilar
Hola Pilar si tu sabes algo me lo puedes decir paso a paso gracias
Hola, yo me compré una tarjeta R4-III Upgrade me eh bajado todo tipo de programas y no se como meter un juego y hacer que funcionen en mi ds, si alguien me puede ayudar... se lo agradeceré y mucho.

hola,a los k os salfa menu en rojo y una cara con ? teneis k instalar el kernel de la DSTT en www.planetadejuego.com/tutorial y luego meteis ne su buscadro dstt y os descagais el kernel k viene casi abajo del todo, creo k es de 3.06 no me acuerod muy bien
muy wenas yo ya he conseguido el bueno asiq el que lo quiera solo tiene que decirmelo x un e-mail y yo se lo mando ok

tchisu_cc_basket@hotmail.com

espero que mi ayuda sirva de algo
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164
Subilo a Rapidshare para compartirlo con la comunidad y que no sea tan individualista.
>
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009

me podrias pasar el enlace de rapid ya k no lo veo por ningun sitio un saludo
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de mayo de 2009

Hola gente!
Hace poco me compre una R4 new revolution SDHC. La cuestiones k e bajado un monton de firmwares i todavia no e conseguido acer k funcione. Me estoi desesperando!!!!! Si alguien me pudiera ayudar que escriba la solucion en el foro o k me mande un mensaje a mi correo: elitxondo_katxondo@hotmail.com
Gracias
Message postés
89
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de enero de 2010
86
que mas mira te dejo el link de el sistema operativo que subi http://www.megaupload.com/?d=YZDIXJI1
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de mayo de 2009

No me deja!
Message postés
89
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 2 de enero de 2010
86
que mas mira te dejo el link de el sistema operativo que subi http://www.megaupload.com/?d=YZDIXJI1
Hola Yesterday.
No se si tu problema con la R4 se parece al que he tenido yo hace dos días. Me he comprado una R4 SDHC co una micro de 2GB. Si este es tu caso, la nueva R4 tiene software propio en www.r4new.com. Bájate la versión en ingles 1.23, guarda el fichero comprimido, descomprímelo y vuelcalo en la tarjeta flash. OJO no bajes la versión 1.24 pues da error "loading".
espero que te sirva
> super jab
Hola tengo un problema con la tarjeta pirata R4 Revolution for DS (NDSL/NDS) he estado leyendo los comentarios y hago lo que me piden, pero solo me pone cuando la enciendo loading.... se que tienes un sofware de R4 en español me lo podias pasar a mi correo te lo agradeceria pq quiero regalarsela a mi hijo mañana y llevo todo el dia con esto y no me sale. gracias
> jesus
BUENAS, TENGO UNA R4 HDHC Y SE ME QUEDA COLGADA EN "LOADING...", POR FAVOR QUISIERA QUE ME MANDASES A MI TAMBIÉN EL SOFTWARE CUANDO LO TENGAS Y SI SABES COMO ECHARME UNA MANO TE LO AGRADECERÍA. UN SALUDO

davidcastillito@hotmail.com
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164 > MI_R4_NO_VA
Lamentablemente esa R4 es la unica que su pagina no existe más, o por lo menos a mi no me entra http://www.r4sdhc.com/index-en.htm
Siempre da Service Unavailable
mira yo ya puse el tuyo osea tu driver pero se me keda en loadin como cunato timpo debe cargar eso ???

Pepee ayudame xFa xdd mira,, yo ya ise el procediimiento.. me descargue el software.. ii ta en ingles.. i claro.. nuse cmo instalarlo en mi tarjeta R4.. si me pudieras explicar cmo lo ago.. xfavor.. sQee me lo bajo.. lo meto directamente en la tarjeta ii tmpoko me va.. ayudame xfa xdd
Message postés
17
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de enero de 2009
8
Exactamente que R4 tenés? Hay muchas versiones piratas.
Hola, tengo la solucion:

primero copia y pega este enlace en la barra de herramientas y descargate el archivo que te ofrecen

descomprimelo y te aparecen 2 carpetas y 3 archivos. Copia y pega individualmente cada carpeta y despues lo mismo con cada archivo. Despues en la micro tarjeta crea una carpeta llamada juegos y copia y pega cada juego y ya deberias poder jugar. Un saludo


enlace http://www.r4sdhc.es/es/web-links/2-firmwares-r4sdhc/7-menu-r4-sdhc-v124
> técnico
¿Puedes decirme como conseguistes hacer funcionar tu R4 III upgrade? gracias. Pilar
Javier:

tengo una R4-SDHC New, con problemas de instalación como todos. He seguido tus pasos despues de muchas intentonas y por fin ya no me dice "loading" sino this is fake!
Sabes si tiene alguna solución? Estoy desesperada. Llevo por lo menos 5 horas intentando cargar la maquinita.
Un saludo
MJesus
Hola yo tengo ese problema tambien, me pone menú en la pantalla de arriba, despues de descargar el software donde hay que copiar y pegar los archivos y las carpetas? en la micro tarjeta? pero primero hay que meter el software y despues los juegos no? es que soy novata en esto y no tengo ni idea espero que me des alguna solución gracias

no me va la pagiina xdd
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164 > DesesparaO xd
Ahi tienen TODOS los Menu de TODAS las tarjetas del mercado inclusive las piratas.
https://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164
Gracias necesitaba eso para saber de las distintas R4, Votos para ti
>
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009

tengo un problema se supone que he grabado bien los juegos en la micro por usb y cuando la inserta a la consola me dice que no encuentra menu que hago
hola,al comprarme la r4 no me a traido ningun disco,entonces me e descargado el fhireo sytem y moonshl,aparte de estos tambine e descargado menu.dat y mshl.nds, al encender mi NDS me aparece esto:
MENÚ?

Y NO PUEDO ACER NADA,aparte de estos 4 ficheros y los juegos,tiene tener algo ms la tarjeta o solo estos archivos?? esk no se ya k acr!!!!!!!!!!!
Message postés
112
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 8 de octubre de 2009
164
Eso es por que no te bajaste exactamente el kernel de tu modelo de R4, recorda que hay muchas copias chinas.
buenas tengo tu mismo problema, has conseguido averiguar qué es lo que falla o cuál es el kernel que hay que descargar??
tengo una R4-SDHC New, con problemas de instalación como todos. He seguido tus pasos despues de muchas intentonas y por fin ya no me dice "loading" sino this is fake!
Sabes si tiene alguna solución? Estoy desesperada. Llevo por lo menos 5 horas intentando cargar la maquinita.
Por favor, alguien que haya resuleto el problema!
Un saludo
MJesus
ola me podrian enviar el sistema operativo español el que a alguno de ustedes les funcione ya que todos los que e descargo me sale loading... en la pantallita de arriba ,envienmelo a mi correo por favor y gracias.

tchisu_cc_basket@hotmail.com
hola, tengo un problemilla con la r4 upgrade revolution alguien saves k programa ai ke meter en la targetilla xk todo el rato estoy metiendo programas i me sale todo el rato menu. aver si me podeis ayudar mi msn es davidpj7@hotmail.com
hola yesterday,
me pasa lo mismo ayer estaba viendo una pagina web donde enseniaba como enstalar el moonshl .estaba aciendo como decia pero al final cuando la probe me dicia loading espere como dos horas pero sigia lo mismo .ya estamos eguales yesterday porfabor yesterday si encuentras la suloution dime y como instalar en moonshl o qualquera de vosotros que me diga.gracias