Problema con el board

Denunciar
-
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 25 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de noviembre de 2021
-
Hola,

Tengo un board asus H81M-CT rev.1.00 cuarta generacion al darle el encendido, enciende los fanes y sin pitar se apaga. Q puede ser???
Cambie la fuente de alimentacion las memorias RAM y continua con el problema, incluso desconecte disco duros y lectores y nada

Configuración: Android / Chrome 74.0.3729.136

2 respuestas

Message postés
3175
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
1.230
Traes corto la mother, ¿que puedes hacer?

Pues localiza el corto.

Saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 25 de noviembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 26 de noviembre de 2021
2
Has cambiado de procesador? O mucho tiempo con la pc encendida sobrecargada, me refiero si se a podido recalentar y estropear algún componente o si has tocado la pc, como te han dicho parece un corto, no se si haces mantenimiento al pc, si es por suciedad.

prueba arrancar la pc solamente con el procesador, si no se apaga, "y si tiene pitidos" busca en google el significado de los pitidos "según el modelo de tu placa" desconéctalo y colócale una memoria ram, conéctalo y vuelves a encender, asi hasta dar con el componente que te causa el error, si solamente con el procesador se apaga ya sabes que es placa, fuente de poder o procesador, por lo que debes hacer pruebas de error, "con otra fuente" "con otro procesador"

Resetea la Bios

También te aconsejaría una buena limpieza, repito....no sé el mantenimiento que haces al pc, limpia bien las memorias Ram con una goma de borrar en los pines de contacto, muchas veces el pc revive haciéndole esto.

Particularmente a mi, que encendía y se reiniciaba sin pitidos era por el procesador, es el único procesador que era el culpable, y probé el procesador en 3 placas distintas "funcionan con otro procesador" seguramente el antiguo dueño lo quemó, esto no quiere decir que es tu caso.

saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes