Quiero saber cuanto procesador aguanta mi placa

Cerrado
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021 - 25 oct 2021 a las 20:06
xXLUISGAMERXx_YT Message postés 48 Date d'inscription lunes, 26 de octubre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de diciembre de 2021 - 28 oct 2021 a las 02:08
Es que tengo un PlacaMadre 0782GW Dell y no se hasta que procesador lograra aguantar y deseo cambiar el que tengo
Consulta también:

3 respuestas

MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.269
26 oct 2021 a las 22:05
Procesadore Core I3 I5 e I7, de 6a a 7a generaciòn, el detalle será tu memoria para ver el resto de tu compatibilidad

Saludos
1
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
26 oct 2021 a las 23:02
Perdon si no me especifique bien en la pregunta, bueno son memorias ram DDR4 se le puede colocar maximo 32 de ram
0
MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.269 > Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
27 oct 2021 a las 02:06
No es para ti el comentario, sino para el que pregunta que procesador tienes.

Ammmm

Sobre la memoria me refiero a la frecuencia que corren las memorias, por que son diferentes frecuencias entre memorias y procesador, si es DDR4 puede ser desde 2000Mhz de Bus hasta 4000Mhz, perooooooooo no creo que tengas de 4000 de bus, posiblemente entre 2400 y 3200, en dado caso, cualquier I3 e I5 de las generaciones que te indique deberían de funcionarte, en el caso de los I7 lo preferente es que sean de 3200 o superiores


Saludos
0
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021 > MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
27 oct 2021 a las 05:23
Ahhhh entiendo y la ram que tengo es de 3200
0
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021 > MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
27 oct 2021 a las 05:24
significa que si podre cambiarla a un i7?
0
MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.269 > Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
28 oct 2021 a las 02:02
Puedes mientras sea compatible el puerto y la generaciòn, esto segun la pagina del facbricante
0
xXLUISGAMERXx_YT Message postés 48 Date d'inscription lunes, 26 de octubre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de diciembre de 2021 5
26 oct 2021 a las 08:56
Hola buen día qué procesador tienes actualmente?
0
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
26 oct 2021 a las 23:00
Buenas tardes, tengo un Intel Core i5-6500 pero deseo mejorarlo pero no se hasta cuanto aguanta mi pc
0
xXLUISGAMERXx_YT Message postés 48 Date d'inscription lunes, 26 de octubre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de diciembre de 2021 5 > Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
27 oct 2021 a las 02:24
estuve investigando y no encontre especificaciones de tu tarjeta madre me salia que era de una lapopt es correcto?

y otra cosa segun CPU puedes mejorar a un i7 6700 pero si lo que dice Miguel es cierto puedes poner un i7 de septima generacion aunque realmente no hay mucha diferencia entre los de sexta y septima generacion eso si si deseas cambiar a un i7 no vi cuanta memoria soporta y las frecuencias aparte de que si quieres cambiar el CPU puedes necesitar actualizacion de BIOS probablemente
0
Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021 > xXLUISGAMERXx_YT Message postés 48 Date d'inscription lunes, 26 de octubre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de diciembre de 2021
27 oct 2021 a las 05:24
entiendo y no yo me acabo de comprar una Dell Optiplex 5050 pero si deseo cambiar procesador
0
xXLUISGAMERXx_YT Message postés 48 Date d'inscription lunes, 26 de octubre de 2020 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de diciembre de 2021 5 > Mrgun Message postés 6 Date d'inscription lunes, 25 de octubre de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de octubre de 2021
Modificado el 28 oct 2021 a las 02:09
lo que veo mejor seria cambiar por el i7 que te digo ya quees mas probable que requiera actualizacion de BIOS con los de septima y no hay tanta diferencia lo que te salga mas barato pero ten en cuenta que es arriesagado usar procesadores usados y los intel core i7 de septima generacion no se cual exactamente puedas poner
0
MiguelY2542 Message postés 4116 Date d'inscription lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.269
26 oct 2021 a las 22:04
Cuando ni siquiera sabemos interpretar una pregunta,, ¿cierto?
0