Modem (LAN) No manda internet

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 17 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de octubre de 2021
-
Message postés
3329
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de diciembre de 2021
-
Buenas, acabo de arreglar 2 computadoras que estaban dañadas, 1 tenía el problema de Insert Boot Device y tuve que retirar y colocar la pila BIOS para reset y la otra System 32, bueno las arregle y cuando le conecto el Modem a una, me dice que no hay internet (El Lan está apagado) pero cuando se enciende el LAN, dice identificando red y después dice red no identificada, después se apaga el LAN otra vez y así va, el windows ya tiene el controlador, lo deshabilite y lo active para ver y nada; (Hice esto en las 2 PC que arregle y hace lo mismo) en cambio en esta laptop que uso ahora el Modem si manda internet, pero porque en las 2 PC no? Ya tienen los drivers activados y nada, ó será el Modem??? Gracias
El modem es Cantv ABA
El windows es: Windows 7 Ultimate 32 Bits
La PC es Intel, Xtech

1 respuesta

Message postés
3329
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de diciembre de 2021
1.265
Pues no tendría lógica que en una laptop funcionara y en las otras maquinas que describes, no, totalmente ilogico.

¿Ya checaste el cable?
¿Instalaste drivers? Específicamente para ese OS, supongo, pero ¿ya los actualizaste?
¿EL windows que instalaste, es original? digo, por aquello del full op que metió Windows hace como un mes con el apagón digital.


Saludos