Mi pc se apago sola, al prenderla solo giran un poco los ventiladores

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 8 de octubre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de octubre de 2021
-
Message postés
1789
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
-
Hola, hace 2 semana que apenas arme mi primera pc, funcionaba bien pero de repente se apago y se prendia, duraba como 15 min y asi por 4 veces, la última se apagó y ya no volvio a prender, cuando la intento prender solo giran un poco los ventiladores tanto del gabinete, como el del disipador y el de la tarjeta de video, y prende la luz de encendido pero por poco tiempo y no responde, ya intente cambiar la pila de la placa base, quitar la RAM y tarjeta de Video y limpiarlas, probar con el disco duro desconectado y no prende, sospecho de un sobrecalentamiento pero mi gabinete cuenta con 4 ventiladores. Perdon por la extensión del texto pero quiero ser muy específico porque no encuentro un caso parecido. Los componentes que tengo son un core i5 de decima generacion y utilizo el disipador que viene con él, fuente de poder de 450W, placa base H410, RAM de 16 gb, y una tarjeta de video Gt 1030 y un disco duro de 1TB

2 respuestas

Message postés
1789
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
535
Marca y modelo de la fuente???
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 8 de octubre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de octubre de 2021

Marca EVGA con certificación 80 plus Bronze de 450W
Message postés
1789
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
535 >
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 8 de octubre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de octubre de 2021

Pues en consumo la fuente que tienes esta bien, ya que tienes una tarjeta de video demasiado básica

OK

Supongo que la RAM es 2 x 8, intenta encenderla con una sola memoria en cada slot, si no funciona cambia de memoria.

Saludos
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 11 de octubre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021

Me paso algo similar, mi pc hace como un movimiento pero no responde, creo que se calentó igual, si le quitas el cable de los 4 o 8 pinet e intentas encender a lo mejor te enciende, en mi caso si enciende, pero al ponerle el cable, se me apaga, en cambio si le pones dicho cable, y le quitas el procesador, si enciende, cuestión creo que en mi caso la placa base está estropeada, prueba haber si te pasa lo mismo...