Mi PC enciende, los ventiladores igual, que puede ser?

Denunciar
-
Message postés
3401
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
Hola,
Como lo dice el título, estaba reiniciando la PC y cuando se prendió ya no quiso dar imagen, le hice una limpieza ya que tenía polvo, quite el cooler y el microprocesador, le puse una grasa termica Steren, quite y limpie la memoria RAM y a sus ranuras también les hice limpieza, cuando la enciendo, el monitor como que quiere dar imagen pero solo es una pantalla negra, que podría ser?

PD: El cooler suena muy fuerte
Configuración: Android / Chrome 93.0.4577.62

3 respuestas

Message postés
3401
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.287
Memoria, procesador, mother board, fuente de poder..


Cualquiera de esas puede ser.

Inicia desconectando el disco duro y pon una memoria únicamente para funcionar, en el caso de que tengas 2 si una no funciona, prueba con la otra, si solo tienes una memoria eso podría explicar el problema,

Mi duda es ¿Cómo limpiaste la memoria? ojala no me digas que con un borrador, por que eso puede provocar que las quemes.


Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 5 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Si, limpie la RAM con borrador, lo hice con cuidado y quitando los residuos con papel, mi PC tiene 3GB de RAM, una tarjeta de 1Gb y otra de 2Gb, desconecto el disco duro y la enciendo solo con la de 2Gb?
Message postés
3401
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.287
Cambiándolo,,,,,, necesitarías poner tu procesador en otra mother board o poner otro microprocesador en tu mother board.

Ya sea que te presten el procesador o que alguien te deje ponerlo en su mother..

No hay otra forma

Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3401
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.287
OK, para futuras ocasiones "NO USES UN MALDITO BORRADOR" la "GOMA" con la que esta hecha los borradores, con el fraccionamiento genera estática, la estática es una de esas cosas que hasta sin tener corriente eléctrica directa en una memoria la puede quemar literalmente.

Esperemos que no sea tu caso, pero por favor, no vuelvas a hacer eso, las memorias se limpian con un paño y alcohol isopropílico únicamente.

Saludos.
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 5 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Gracias Bro, pero sabes alguna forma de saber si el microprocesador funciona bien?