Comentarios en publicaciones

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
4913
Date d'inscription
lunes, 2 de mayo de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 25 de octubre de 2021
-
Hola,

Cómo se puede evitar que cuando realizas un comentario en una publicación, a tus amigos les salte una alerta de 'Usuario' ha realizado un comentario en esta publicación.



Configuración: Macintosh / Chrome 92.0.4515.159

3 respuestas

Message postés
4913
Date d'inscription
lunes, 2 de mayo de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
lunes, 25 de octubre de 2021
6.627
Hola,

No es posible. Cada persona en Facebook modifica sus propias notificaciones.

Saludos.
1
Gracias
Laura García

Editora de contenidos y redes sociales - CCM en Español

No puedes, ni que fuera magia.


Para eso ELLOS tendrían que deshabilitar la opción, pero "TÚ" no puedes hacerlo por ellos a menos de que les hackees la cuenta y lo desactives.

Saludos.
Como que ni que fuera magia.

A ver si me vas a decir que si pones un comentario en Instagram en una publicación de un amigo, le salta una alerta a todos tus contactos de que has comentado en dicha publicación.
Claro que se ve el comentario, pero no avisa a todos tus contactos de que lo has hecho.
Me parece un error y una falta de privacidad exagerada.
Ese es tu punto de vista, a Instagram, Facebook, Hi5, Taringa y demás redes sociales, no les interesa lo que les parezca a ti y no, no es un error así esta programado.

A ellos les interesa lo que a ellos les convenga, si no te gusta por que "te parece bla bla bla bla bla" deja la red social y punto, por que a ellos les costo MILLONES hacerlas, entonces tienen el beneficio de que es SU PROPIEDAD INTELECTUAL, y tu, SOLO ERES UN INVITADO, no te gustan las reglas de la casa, deja la red, ¿sencillo no? y si te parece algo incoherente, programa tu propia red social donde tu puedas poner tus reglas, términos y condiciones.

¿Por que lo hacen? por que a ellos les hace ganar dinero que TODOS sepan que hacen TODOS, TODO el tiempo, eso "VIRALIZA" sus actividades y eso les hace ganar un promedio de 1 a 2 millones de dolares por día.

NO, no es ni un error ni una falta de respeto, ni de privacidad PARA NADIE; por que eso lo explica el contrato que firmas cuando aceptas los términos de dicha red social, entonces aquí tienes 2 puntos.

1.-O aprendes a leer lo que aceptas para que no reclames cosas sin sentido (si, sin sentido) ya que aceptaste que lo que te pasa, PASARA y seguirá pasando y el problema es tuyo por que tu aceptaste, no de ellos por que ahora, no te parece o no te gusta.

2.- Te sales y haces tu propia red social, que te cueste tus millones y hasta aprovechas para hacerte millonario.


Y ojo, esto no es un reclamo o es con el afán de hacerte sentir mal, es la triste realidad, muchos (me incluyo) cometemos el error de recriminar cosas sin entender como en este caso en el que TÚ eres invitado, no dueño de la casa, y el que pone las reglas es el dueño de la casa, para eso y para evitar malos entendidos tu aceptas un contrato y todo lo que conlleva por ello, lo que tu creas después de haber aceptado, no le interesa a nadie de las redes sociales por el hecho de que aceptaste SUS TERMINOS Y CONDICIONES.

Hay maneras de minimizar las alertas desde las configuraciones de seguridad, pero si restringes el acceso de notificaciones a "SOLO YO" pues, es como si estuvieras solo, por que literalmente , nadie va a poder tener acceso a nada tuyo.


Así es la triste realidad.


Saludos.