Facebook

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 pepa -
Hola, ***, ya desbloquee a una persona, pero no puedo ver sus publicaciones.
Si voy a agregarla, es como perdir una solicitud de amistad nuevamente?
Quiero decir, esa persona se entera que le estoy pidiendo amistad, y por lo tanto, se da cuenta que la habia bloqueado?
Crei que con solo desbloquearla, era suficiente



Configuración: Windows / Chrome 91.0.4472.114

1 respuesta

Si al bloquear a una persona se elimina de tus amigos, para poder ver sus publicaciones debes volverla a agregar.

pero desde el punto de vista de la persona no significa que la hayas bloqueado. Significa que simplemente la eliminaste de tus amigos(voluntaria o involuntariamente)
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

gracias!
que lastima que no se puede, No quiero volver a pedirle amistad, pero sí queria volver a ver sus publicaciones
muchas gracias

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!